Показать сообщение отдельно

Старый 13.01.2010, 07:47   #10 (permalink)
drtfg001
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
drtfg001 вне форума
drtfg001 Нейтрален

В общем система пишет мне следующее сообщение:
"Программа Fallout3 не работает
Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет ту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом."
Закрыть программу

Цитата:
Сообщение от bvz Посмотреть сообщение
У меня семерка шестидесяти-битная стоит - в принципе, все нормально...

Мож, сам ноут с семеркой не очень дружит, иль не хватает чего...
Видеокарта NVidia Quadro FX довольно хорошая карточка и до сих пор не имел никаких проблем, пока сидел на XP. Летало все без исключения. В 7-ке встретился с проблемой в шутерах. Doom 3 вылетает вообще без разговоров, Quake 4 рябит как сумасшедший - все это продукт ID и я их отложил в сторону. К примеру Mass Effect и Death Space летают на УРА, даже грузятся шустрее!
Это я написал, на что мог бы грешить. Но как видим, все новое безукоризненно у меня работает, за исключением Fallout 3...

Цитата:
Сообщение от FatMan Посмотреть сообщение
Собственно в голову что-то сразу не пришло, но есть вариант запустить игру в режиме совместимости с XP, возможно это решит проблему, но не факт...
Пробовал все режимы, даже Windows '98

Цитата:
Сообщение от BlackStalker Посмотреть сообщение
Можно попробовать поставить программу-эмулятор операционной системы
Программу эмулятор XP я опробовал и не рекомендую к ней прибегать, для того я и поставил параллельно XP. Эмулятор сжирает столько ресурсов, что такое счастье мало кому может понадобиться

Ответ о том, что раз работает под ХP, то и играть там надо - актуален, но решить проблему просто необходимо! У кого-то работает, а у меня нет - в чем дело? Специально каждый раз перегружаться в другую систему чтобы побегать 30 минут в перерыве дел и работы - это накладно и неудобно. Поэтому уже который месяц ломаю голову и ищу выход из сложившейся ситуации.

Обращаюсь к bvz: А можно узнать конфигурацию компьютера и детали самой системы - это сборка, RC, Beta или Релиз?