Показать сообщение отдельно

Старый 30.01.2010, 13:02   #18 (permalink)
drtfg001
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
drtfg001 вне форума
drtfg001 Нейтрален

Это же фичи и аддоны. Я, мягко говоря, до них не дорос - у меня голый не запускается...

Цитата:
Сообщение от BlackStalker Посмотреть сообщение
Такой вопросик, и че даже когда голый фолаут ставишь с самого начала все равно вылетает? От 1С диска я так понимаю у тя нет, есть игра и кряк, так да?
Да, верно, у "товарища" брал диск буквально на 1 час. Быстро слил образ и запустил под ХР. Все работало и я дошел до города Мега... что-то там с Мега. Это рядом с убежищем, с 5-ти минутах ходьбы через глобальную помойку. Потом я был занят и не до игры было. Через 3-4 месяца я снова установил игру и маленько поиграл. Снова до города дошел, пообщался с людьми, несколько раз был оскорблен и больно избит, после чего сделал перерыв в виде перехода на новую платформу ОСи. Для начала испробовал 7 х86 (х32) - все работало, драйвером даже не было на тот момент - пользовался от Висты. на следующий день поставил 7 х64 (х64 мне нужно для работы, и это важнее, да и работает надежнее и производетельнее) и тут начались проблемы. Сначала у меня не было драйверов вообще ни на что, 40% от Висты подошли, остальное не работало в буквальном смысле. Я тогда и не переживал. спустя 2-3 недели у меня было 90% работоспособным. Но это не помогло. Буквально перед Новым Годом НР разродились полным пакетом драйверов на мою можель(по странным причинам они в первую очередь побеспокоились о буджетных моделях, и только потом о профессиональных). Я первм делом запустил Quake 4 - работает теперь как часики (были проблемы из-за драверов видеокарты) и Fallout 3... Запускается программа стабильно, слайды листает, музыка играет, менюшки все работают. Выбираю новую игру, он спрашивает "да/нет", отвечаю "да" и он начинает генерить что-то, играет музыка, меняются кадры, в низу по центру индикатор какой-то крутит палочкой по часовой стрелке... и система мне выдает, что программа будет закрыта без каких-либо объяснений. pardon