|
|
 |
13.03.2009, 22:47
|
#1 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Кстати, управляет этим делом вовсе не диалог, а квест, который обрабатывает выбор в меню. Квест называется HD01(управляет, в общем, всем, что связано с домом ГГ в Мегатонне), в нем есть скрипт. В оном кусочки типа
Цитата:
if ( Player.GetItemCount HD00BoSTheme == 1 ) && ( Doonce == 0 )
HD01VaultTheme01.Enable
SetCellImageSpace MegatonPlayerHouse VaultImageSpace01
Set RoomClear to 1
set Doonce to 1
endif
if ( Player.GetItemCount HD00ExplorerTheme == 1 ) && ( Doonce2 == 0 )
HD01ExplorerTheme.Enable
SetCellImageSpace MegatonPlayerHouse LamplightInterior
Set RoomClear to 1
set Doonce2 to 1
endif
|
как раз осуществляют активацию. Надо учитывать, что для новых предметов понадобятся новые переменные, которые следят, чтобы действие осуществлялось только 1 раз: Doonce12, Doonce12, и т.д. которые надо объявить в начале.
scn HD01QuestScript
Цитата:
short MerchSetup
short Doonce
short Doonce1
short Doonce2
short Doonce3
short Doonce4
short Doonce5
short Doonce6
short Doonce7
short Doonce8
short Doonce9
short Doonce10
short Doonce11
|
ЗЫ. Табуляция здесь пропадает, аж смотреть страшно как программеру 
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
Последний раз редактировалось Alter; 13.03.2009 в 23:09.
|
|
|
|
13.03.2009, 23:42
|
#2 (permalink)
|
|
Посвященный
Обитатель Пустоши
MuxauJl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
Кстати, управляет этим делом вовсе не диалог, а квест, который обрабатывает выбор в меню. Квест называется HD01(управляет, в общем, всем, что связано с домом ГГ в Мегатонне), в нем есть скрипт. В оном кусочки типа
|
Это при покупке стилей/вещей для дома в Мегатонне. А в случае с Авраамом Вашингтоном, задействованы поля Result Script в диалогах. Вот скрин:

Как по нему видно, текстовые документы вывешиваются в зале после здачи Вашингтону. С вещами типа скрипки, винтовки такого не происходит. Но ничто не мешает воспользоваться моим предыдущим советом и выше приведённой картинкой чтобы самому это реализовать.
|
|
|
|
|
|
|
14.03.2009, 00:09
|
#3 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MuxauJl
Это при покупке стилей/вещей для дома в Мегатонне. А в случае с Авраамом Вашингтоном, задействованы поля Result Script в диалогах. Вот скрин:

Как по нему видно, текстовые документы вывешиваются в зале после здачи Вашингтону. С вещами типа скрипки, винтовки такого не происходит. Но ничто не мешает воспользоваться моим предыдущим советом и выше приведённой картинкой чтобы самому это реализовать.
|
Да ничто не мешает, конечно. Просто я написал, что это аналогично тому, как у Мойры Браун, а у нее немного по-другому. Вот и все 
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
25.06.2009, 16:16
|
#4 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Всем Добрый день
Вот такой вопрос возник, думаю что вряд-ли это возможно реализовать без ФОСЕ, но на всякий случай решил спросить. В игре у нас есть такая штука как ВАТС (клавиша V по умолчанию), скажите а нельзя ли как нибудь сделать что-бы ВАТС этот срабатывал, при нажатии горячей клавиши, не всегда, а при условии что на игроке одет специальный дивайс, типа электронный целеуказатель, сделанный на основе шлема ?
С ФОСЕ я не знаком, может кто знает как там кнопку заблокировать ?
Вот такой вот вопрос, просто есть очень неплохая задумка на эту тему, если можете, помогите плиз
Если нельзя с кнопкой, то может быть как-то можно с этим похимичить. Есть такой параметр в Гейм сетингс fVATSMaxEngageDistance, если там поставить -100, то ВАТС работать не будет. Вопрос такой, можно ли скриптом менять этот параметр при одевании условно шлема, т.е. одел шлем, значение стало к примеру 3000, снял опять стало -100. Тогда я в моде задам значение -100, соответственно ВАТС работать не будет, одел целеуказатель, значение изменилось, работать будет. Пробовал задавать через SET , скрипт не сохраняется, пишет что не находит такую переменную.
Заранее благодарен за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
25.06.2009, 22:06
|
#5 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
|
У меня тоже есть вопрос, который, как я полагаю, решается скриптом. Можно ли (и если да, то как) вставить в диалог с напарником возможность попросить его не менять одетую на нем в данный момент броню? Не знаю, кого как, а меня иногда бесит, что пестрая компания, бегающая со мной по пустошам, при первой возможности одевается в броню Анклава, не исключая даже Кросс, высшего паладина Братства Стали. С виду компаньоны моментально становятся одинаковыми, так что мне даже трудно бывает различить, кто есть кто, да разговаривают все как робот Вертер. А мне, может быть, хочется, чтобы все они ходили в боевой броне и в касках или в черных отретекстуренных кожанках и довоенных шляпах. Пока что единственный способ сохранить такой дресс-код - элементарно не давать им лучшей брони. А если не давать, то приходится таскать на себе, а у себя хребет не железный...
|
|
|
|
|
|
|
|