Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Разработка Модов Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 14.03.2009, 00:09   #11 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

Цитата:
Сообщение от MuxauJl Посмотреть сообщение
Это при покупке стилей/вещей для дома в Мегатонне. А в случае с Авраамом Вашингтоном, задействованы поля Result Script в диалогах. Вот скрин:

Как по нему видно, текстовые документы вывешиваются в зале после здачи Вашингтону. С вещами типа скрипки, винтовки такого не происходит. Но ничто не мешает воспользоваться моим предыдущим советом и выше приведённой картинкой чтобы самому это реализовать.
Да ничто не мешает, конечно. Просто я написал, что это аналогично тому, как у Мойры Браун, а у нее немного по-другому. Вот и все

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.

Старый 25.06.2009, 16:16   #12 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Всем Добрый день
Вот такой вопрос возник, думаю что вряд-ли это возможно реализовать без ФОСЕ, но на всякий случай решил спросить. В игре у нас есть такая штука как ВАТС (клавиша V по умолчанию), скажите а нельзя ли как нибудь сделать что-бы ВАТС этот срабатывал, при нажатии горячей клавиши, не всегда, а при условии что на игроке одет специальный дивайс, типа электронный целеуказатель, сделанный на основе шлема ?
С ФОСЕ я не знаком, может кто знает как там кнопку заблокировать ?
Вот такой вот вопрос, просто есть очень неплохая задумка на эту тему, если можете, помогите плиз

Если нельзя с кнопкой, то может быть как-то можно с этим похимичить. Есть такой параметр в Гейм сетингс fVATSMaxEngageDistance, если там поставить -100, то ВАТС работать не будет. Вопрос такой, можно ли скриптом менять этот параметр при одевании условно шлема, т.е. одел шлем, значение стало к примеру 3000, снял опять стало -100. Тогда я в моде задам значение -100, соответственно ВАТС работать не будет, одел целеуказатель, значение изменилось, работать будет. Пробовал задавать через SET , скрипт не сохраняется, пишет что не находит такую переменную.
Заранее благодарен за помощь.

Старый 25.06.2009, 22:06   #13 (permalink)
Опытный Путник

Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
d_ivanov Нейтрален

У меня тоже есть вопрос, который, как я полагаю, решается скриптом. Можно ли (и если да, то как) вставить в диалог с напарником возможность попросить его не менять одетую на нем в данный момент броню? Не знаю, кого как, а меня иногда бесит, что пестрая компания, бегающая со мной по пустошам, при первой возможности одевается в броню Анклава, не исключая даже Кросс, высшего паладина Братства Стали. С виду компаньоны моментально становятся одинаковыми, так что мне даже трудно бывает различить, кто есть кто, да разговаривают все как робот Вертер. А мне, может быть, хочется, чтобы все они ходили в боевой броне и в касках или в черных отретекстуренных кожанках и довоенных шляпах. Пока что единственный способ сохранить такой дресс-код - элементарно не давать им лучшей брони. А если не давать, то приходится таскать на себе, а у себя хребет не железный...
Ответ