![]() |
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Я с этого сойта инфу слил там тоже разработчики сидят...
|
ИЗМУЧИЛ NIFSCOPE
Кто нибудь может сказать как на NIF файл правильно текстуру класть? я забыл.........:(
|
Через нифскоп это делается:
1. Добавить "Детали блоков", кнопка F3 (View-Block Details). 2. Выделив какой-нибудь нод, раскрыть его. 3. Перейти в BSShaderPPLightingProperty и раскрыть его. 4. Выбрать BSShaderTextureSet и обратить внимание на блок деталей. 5. Раскрыть текстуры. Должен быть список путей, пути ведут к текстурам. 6. Прописать новый путь и все. В идеале текстуры должны отобразиться на модели. З.Ы. Главное не забыть потом модель сохранить. |
только там: первая - сама текстура, вторая - бамп (та, что c _n в конце), третья - glow/skin/hair ( _g, _sk, _hl), четвертая parallax (_p), пятая и шестая environment environment mask (_e, _m). Если ничего не напутал, то так примерно.
|
Есть програма чеб NIf файлы от Oblivion портировать для FALLOUT? Если есть то где скачать?!
|
Короче такой вопрос надо перевести название веши. А я ее найти не могу! Она в инвентаре лежит в "Помощи" рядом со стимуляторами. подскажите путь у подобным вещам типа стимулятора о пр.
P.S извиняюсь за флуд сам нашел. |
Посмотри: Game Effects -> Ingestible
|
А у кого нибудm есть учебник или словарь скриптового языка используемого в Г.Е.К.К'e?
|
Смотри тут
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
и тут Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Спасибо конечно, но на сайте из первой ссылки нисего нет, кроме второй ссылки! :D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.