![]() |
Народ, а в ГЕККе можно сделать перк, который меняет рост перса? Если можна то как?
|
Помоните npc'у
Помогите мне
Я создаю npc протектрона. Убрал все авто-галочки (автоимя, автостаты) загружаю мод. Протектрон отключён?! LOLWUT? Что мне делать? :) |
Вопрос скорее всего не по ГЕКК. Но задать вроде больше негде а плодить тему из-за 1 вопроса глупо.
Так вот сам вопрос, как и главное какой программой можно конвертнуть .esm в .esp и обратно. И если такая прога есть то ссылку пожалуста киньте. |
Цитата:
жмём сохранить и всё готово. |
Цитата:
И ещё один вопрос. Как возможно подключить более 2 мастер-файлов. У меня ГЕКК выдает ошибку и не хочет загружать более 2 мастеров. А я видел плагины использующие сам мастер-файл Фолла + все ДЛС. Вот как это сделать... |
Цитата:
http://s61.radikal.ru/i171/0910/ed/ba73dab854d0t.jpg При создании плагина с использованием материала из ДЛС ГЕКК автоматически подхватывает то дополнение из которого ты используеш материал и в последствии без него он работать не будет, точно так же когда ты загружаешь в ГЕКК плагин который использует грубо говоря Анкоридж, делая активным свой плагин, ГЕКК автоматически подключает Анкоридж... |
Всё, разобрался наконец.
То есть больше 2 мастер файлов (кроме ДЛС) не подключиш? Очень сильно жалко. Кстати есть ли такая программа которая отучает плагины от мастерфайлов и если да то ссылочку и по возможности описание. |
Цитата:
|
Цитата:
открыто несколько Гек Одновременно ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ Просто посетите мой Doncuments/MyGames/Fallout3 и откройте файл После открытых найти строки: bAllowMultipleEditors = 0 и замените это следующим образом: bAllowMultipleEditors = 1 открыто несколько. ЭОР в Гек (Пожалуйста Kritchek) Обязательное Просто посетите мой Doncuments/MyGames/Fallout3 и откройте файл После открытых найти строки: bAllowMultipleMasterLoads = 0 и заменить ее на: bAllowMultipleMasterLoads = 1 архив Добавить BSA в Гек В Гек, это невозможно открыть ресурсы в пределах БСА, то для того, чтобы решить эту проблему просто добавить БСА нужно здесь: SArchiveList=Fallout - Textures.bsa, Fallout - Meshes.bsa, Fallout - Misc.bsa, Fallout - Voices.bsa, Fallout - Voices 2.bsa, Fallout - Sound.bsa, votre archive.bsa SArchiveList = Fallout - Textures.bsa, Fallout - Meshes.bsa, Fallout - Misc.bsa, Fallout - Voices.bsa, Fallout - Voices 2.bsa, Fallout - Sound.bsa ваш archive.bsa сори переводил гуглом с французкого по этому не ручаюсь за перевод.... |
uzverg
Кинь ссылочку откуда эта инфа. Очень хочется надеятся что поможет. Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Оп, кинули эту же информацию только по русски. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.