Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Разработка Модов Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/razrabotka-modov-fallout-3/)
-   -   Вопросы по ГЕКК'у (https://fo3.ru/forum/razrabotka-modov-fallout-3/481-voprosy-po-gekku.html)

Aquilo 08.10.2009 15:43

Перефразирую вопрос: в каком подкоталоге в Sound.bsa находится музыка НГ? если голос тридогнайса находиться там же (в тойже папке) как их отличить?

Jack 08.10.2009 15:47

Лучше бы ты перефразировывал(фух,еле написал) не мой вопрос. :mad:

Aquilo 08.10.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 17996)
Лучше бы ты перефразировывал(фух,еле написал) не мой вопрос. :mad:

Приношу свои глубочайшие извинения за не однозначную формулировку, но я перефразировал СВОЙ вопрос
Цитата:

Сообщение от Aquilo (Сообщение 17702)
В какой папке лежит музыка от новостей галактики? Обязательно распаковывать?
Какие хартеки должны быть у мп3 трека?
2 канальный на 32кб/с? Sampling Freq какой?
Какие для wav файла?

Jack 08.10.2009 21:02

Тогда извини.

Всё-таки ты,stomoped,не ответил на мой вопрос.:confused:

stomoped 08.10.2009 21:51

Ё моё, а самим посмотреть и попробовать разобратся?

В FOMM есть кнопочка "BSA unpacker", ей и распаковывать архивы BSA.
Выбираеш архив и путь распаковки сам.

Музыка которую проигрывает Тридогнайт лежит по адресу \sound\songs\radio\licensed
фразы которые проговаривают неписи лежат в архиве Fallout - Voices. Фразы Трдога лежат по адресу \sound\voice\fallout3.esm\maleuniquethreedog.

Но в следующий раз ищите сами.

Aquilo 09.10.2009 05:46

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 18047)
Ё моё, а самим посмотреть и попробовать разобратся?

В FOMM есть кнопочка "BSA unpacker", ей и распаковывать архивы BSA.
Выбираеш архив и путь распаковки сам.

Музыка которую проигрывает Тридогнайт лежит по адресу \sound\songs\radio\licensed
фразы которые проговаривают неписи лежат в архиве Fallout - Voices. Фразы Трдога лежат по адресу \sound\voice\fallout3.esm\maleuniquethreedog.

Но в следующий раз ищите сами.

Благодарю за полный ответ, харики буду ставить наугад

mix73 11.10.2009 21:44

Ребят хочу перевести плагин. Ставлю геек, патч, подключаю файлы игры, помечаю плаг как активный, процесс пошел и на 95% выкидывает следующее - Extra space: Terminal has at least one space after it . Игру и переустанавливал вместе с геком и так и сяк и все одно и тоже ! Помогите !!!

Заранее спасибо !

Black 11.10.2009 23:30

Тупо жми "отмена" и все будет нормально:)

Salak 12.10.2009 09:25

Цитата:

Сообщение от mix73 (Сообщение 18251)
Ребят хочу перевести плагин. Ставлю геек, патч, подключаю файлы игры, помечаю плаг как активный, процесс пошел и на 95% выкидывает следующее - Extra space: Terminal has at least one space after it . Игру и переустанавливал вместе с геком и так и сяк и все одно и тоже ! Помогите !!!

Заранее спасибо !

Это просто ГЕКК ругается на russian.esp как обычно 1С чё то начудила, как было сказано выше жмёшь ОТМЕНА и работаешь дальше

KIRA 666 14.10.2009 10:45

HELP ME

Слушайте у меня фигня такая. Я короче в 3d накидал броню, оружие.. А когда в свой плагин В Гекке вставить хочу но короче не вставляется. Какой программой. Nif файлы под Гекк подогнать???

Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot