![]() |
Цитата:
|
СжЕчЪ
Недавно скачал мод, который делает так что когда кого то сжигаешь огнемётом, чтобы он обугливался, но вот проблема, обугливается ВСЁ даже железная броня, и это ужастно выглядит, ещё и потому, что на всё используется одна маленькая текстура, я хочу сделать мод наподобии того, только чтобы сгорало только тело.
Тоесть я хочу чтобы при сгорании, нормальная текстура обесцвечивается (текстура тела животного или человека), и поверх нормальной текстуры, эффектом какимнить, (на подобие как в фотошопе "перекрытие") моя текстура угля (см ниже) накладывается на обычную (уже чёрно белую). Как так сделать я не знаю, ибо я совсем ноль в скриптинге фолла. Вот как выглядит текстура "угля" http://s46.radikal.ru/i113/1006/84/12c97bfe7105t.jpg Вот как оно должно само в игре делаться: из такогоhttp://s42.radikal.ru/i096/1006/87/f4438ce56889t.jpg в такое: http://s006.radikal.ru/i215/1006/79/f63e1dede4b3t.jpg (p.s: текстура у меня есть, проблема лишь в том чтобы сделать эффект сгорания, (слияния двух текстур на подобии как сделано у меня на фотках) и прикрепить его на условие что NPC мёртв и был убит огнемётом.) Заранее спасибо. P.S: Если делать для каждого существа свою сгоревшую текстуру, то это будет 100мегов, а если + человеки то будет 150мегов |
распишите пожалуста кто-нить подробное описание характеристик оружия
(на что влияет, примеры использования, что лучше не менять, етц) а то самому разбиратся очень долго и не всегда понятно, ибо в некоторых случаях оружие просто перестает появлятся, даже после отката всех изменений, а разбиратся что не так сделал самому не очень удобно |
Цитата:
|
Вопросы следующие:
Программы ставились в следующем порядке Фолл (1С) Патч 1.7 на фолл ФОММ ГЕКК Инвалидатор ФОСЕ Патч ГЕКК 1.5. 1. На части моделей "съехали" блоки. Пример - револьвер из Баттлфилда (в нифскоп и гекке все нормально, в игре - блок патронов сместился вперед и вниз. От базовой (Scree001 или как там автора) заменил только "проджектайл" с авторской "01GreenProjectyle" на оригинальную ".44" Это замучанный большим количеством тестовых модов Фолл 3, сбой в ГЕККЕ и можно ли это вылечить? 2. Команда "IsKeyPressed" не проходит проверку скрипта в ГЕКК (сообщение UnknownCommand), при этом в отдельных модах (Ночное видение от MrSlackPants или Анимированные Очки Ночного Видения) она присутствует. Как можно решить эту проблему? (Мне нужен ПНВ, который включается кнопкой, с одним "светофильтром", и при этом не жрет батарейки, ибо полтеравата за 60 секунд (а это накачка лазерного пистолета где-то) - более чем сильно для двух 12-вольтовых схем, ИК прожектора, камеры и монитора...) 3. Возможно ли заменить базовый "прицел" опциональным, так, чтобы опциональный был закреплен за устройством (допустим - "Целеуказателем") и проявлялся только при надетом устройстве и решается ли это светофильтром? (мне нужно знать принципиально решаемо ли это или нет, метод попробую найти сам) 4. Можно ли изменить шаг "увеличения" (кнопка L-Alt) при надетом устройстве? Буду благодарен за разъяснения |
У меня вот возник вопрос-как сделать, чтоб предмет или еще там что то летало? Ну например броньку одиваешь, нажимаешь клавишу и вперед, как на волшебной комбинации tcl только без прохождения сквозь стны-просто чтоб летел перс.
|
Цитата:
Вот тут есть плащ Бэтмена - на нем можно летать. Откройте в ГЕККЕ и посмотрите - там всего с десяток скриптов по полету. Вопрос мододелам - можно ли с помощью ГЕККА переделать Обливионский мод для Фолла? А конкретно деталь одежды в виде накладных эльфячих ушек :). Вот таких OBLIVION 劇的!! びふぉ〜After 自作MOD置き場 |
Еще был мод какой-то на Джетпак. Прямо на этом сайте есть где-то :)
|
Вопрос прост: Как переделать луч лазерной винтовки на более ровный (текстуры есть, не разберусь как Texture Set применить).
И второй вопрос: Как сохранить изменённый звук винтовки в Adobe Audition так, что бы игра могла воспроизодить его? (сохраняю в таком же битрейте и частоте дискретизации, а ГЕКК и игра просто не могут их воспроизвести, процесс проигрывания не начинается, звука нет.) |
Цитата:
Спс за совет, только я по другому сделал... Просто оружие отредактировал и всё... От этого что-нибудь измениться? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.