Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Разработка Модов Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/razrabotka-modov-fallout-3/)
-   -   Вопросы по ГЕКК'у (https://fo3.ru/forum/razrabotka-modov-fallout-3/481-voprosy-po-gekku.html)

Sniper 16.07.2010 07:02

И ещё кое-что! Я с ГЕККом знаком в лучшем случае неделю, поэтому нужна помощь...
1. Как совместить текстуры целеуказателя и силового шлема Братства?
2.Как раздать создонный предмет определённому кол-ву торговцев?(обязательно ли при этом писать скрипты?)
И как вообще добавить предмет созданный в игру?
Плз,подскажите,а то чувствую паится придеться всё оставшееся лето...

I.D. 16.07.2010 09:06

Цитата:

Сообщение от Sniper (Сообщение 43934)
И ещё кое-что! Я с ГЕККом знаком в лучшем случае неделю, поэтому нужна помощь...
1. Как совместить текстуры целеуказателя и силового шлема Братства?
2.Как раздать создонный предмет определённому кол-ву торговцев?(обязательно ли при этом писать скрипты?)
И как вообще добавить предмет созданный в игру?
Плз,подскажите,а то чувствую паится придеться всё оставшееся лето...

1. Может модель? С помощью 3д макса.
2. Открыть НПЦ -> inventory и добавить выбирая из списка.

K@RS@R 30.07.2010 12:49

Хелп!

Работаю над модом. Кто-нибудь может подсказать интересное место, для размещения нового Тенпенни Тауэр?

Bratctwo1 07.08.2010 04:53

Цитата:

Сообщение от K@RS@R (Сообщение 44846)
Работаю над модом. Кто-нибудь может подсказать интересное место, для размещения нового Тенпенни Тауэр?

Я так понял тебе место нужно для размещения Тенпенни..Посмотри -16,31.если подчистить то хорошое место получается..

DecoY 24.08.2010 19:31

вопрос: влияет ли переименование основных дополнений на работу дополнений, зависимых от них?
тоесть если один мой мод использует текстуры из чего-то другого, и тот другой будет переименован, повлияет ли это на работу моего?

Spalny Vagon 25.08.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от DecoY (Сообщение 45651)
вопрос: влияет ли переименование основных дополнений на работу дополнений, зависимых от них?
тоесть если один мой мод использует текстуры из чего-то другого, и тот другой будет переименован, повлияет ли это на работу моего?

Путь к текстурам прописан в моделях (nif). Название мода на путь к текстврам не виляет.

pchelovod 22.09.2010 08:51

Привет сообществу. Интересует вопрос. Можно ли заставить ГГ использовать другой sceleton.nif, чтобы не затрагивать других персонажей?
И еще вопрос в догонку, как скриптом поменять расу персонажа? В какую сторону копать?

Заранее спасибо за ответ.

galo 29.09.2010 02:50

Подскажите где в гекке прописывать возможность ходить с напарниками в пит, точк обзора ??

qwqwqwqwe 04.10.2010 14:34

А может кто подсказать какой параметр отвечает за количество израсходованых патронов в режиме vats .

Jack 04.10.2010 15:17

Наверное, тот же, что и в обычном режиме.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot