![]() |
И ещё кое-что! Я с ГЕККом знаком в лучшем случае неделю, поэтому нужна помощь...
1. Как совместить текстуры целеуказателя и силового шлема Братства? 2.Как раздать создонный предмет определённому кол-ву торговцев?(обязательно ли при этом писать скрипты?) И как вообще добавить предмет созданный в игру? Плз,подскажите,а то чувствую паится придеться всё оставшееся лето... |
Цитата:
2. Открыть НПЦ -> inventory и добавить выбирая из списка. |
Хелп!
Работаю над модом. Кто-нибудь может подсказать интересное место, для размещения нового Тенпенни Тауэр?
|
Цитата:
|
вопрос: влияет ли переименование основных дополнений на работу дополнений, зависимых от них?
тоесть если один мой мод использует текстуры из чего-то другого, и тот другой будет переименован, повлияет ли это на работу моего? |
Цитата:
|
Привет сообществу. Интересует вопрос. Можно ли заставить ГГ использовать другой sceleton.nif, чтобы не затрагивать других персонажей?
И еще вопрос в догонку, как скриптом поменять расу персонажа? В какую сторону копать? Заранее спасибо за ответ. |
Подскажите где в гекке прописывать возможность ходить с напарниками в пит, точк обзора ??
|
А может кто подсказать какой параметр отвечает за количество израсходованых патронов в режиме vats .
|
Наверное, тот же, что и в обычном режиме.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.