![]() |
Вложений: 1
нетуууууууу, у мя не раскрыватся оно!
|
Цитата:
Выбранная текстура (формат *.dds) должна лежать в папке \Fallout 3\Data\Textures\Имя мододела\Далее подкатегория (на ваш выбор, но обязательно в папке Textures!). Сохраняя модель (формат *.nif) в папке \Fallout 3\Data\Meshes\Имя мододела\Далее подкатегория (на ваш выбор, но обязательно в папке Meshes!). Итак сама работа с NifScope: 1. Загрузить модель (нажать на Load). 2. Нажать на участок который хочешь заменить (в данном случае "колесо").
3. Немного ниже ищем его текстуру (обычно ниже на 1 строчку). 4. Нажмите на плюсик около надписи Textures. Выбираем ту часть которую хотим заменить.
5. Нажмите на "цветочек" (фиолетовый такой) чтоб выбрать путь к нашей текстуре или на текст чтоб ввести путь самому. 5.5 Такие же действия для файлов *_n.dds *_g.dds и т.д, если есть. 6. Сохраняем, жмем File -> Save as и пишем новое имя файла. 7. Заходим в ГЕКК в раздел World Objects выбираем Door. 8. Создаем новую дверь и в Model выбираем нашу сохраненную прежде модель. |
СПС-ИЩЕ!!!:ok:
У мя теперь красивые двери!!!!!!!!!!!!! |
Кстати как AI Пакетом положить NPC на FurnitureMarker?
|
Хочу локу перестроить немного.Но не получается новый блок к старой постройке присобачить. Хотя сетка и угол включены.Че делать? Вот:
View image: Снимок4.jpg View image: Снимок2.jpg View image: Снимок1.jpg Самое интересное,что если от всей конструкции кусок оторвать и к новому блоку приставить- он как родной встанет,а вот если попробовать обратно- то уже фиг. Ни один,ни вместе с новым блоком. Как ни стыкуй будут по-корявому стоять. Подскажите ламеру. |
Цитата:
Цитата:
|
Эти блоки одинаковы по размеру. Мне нужно их состыковать.Если "сетка" включена,то они сами стыковаться должны как только ты их близко подводишь. А они не стыкуются,точнее стыкуются,но криво. В ручную то я их и сам состыкую.Но тогда стык заметно будет... Неужели никто локации никогда не редактировал?
|
Вопрос снят. Все-таки немало на форуме добрых людей!
|
у меня почемуто в ячейке NPC появляется, хотя его там нет:eek:!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.