Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Разработка Модов Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/razrabotka-modov-fallout-3/)
-   -   Вопросы по ГЕКК'у (https://fo3.ru/forum/razrabotka-modov-fallout-3/481-voprosy-po-gekku.html)

Wulf 15.03.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от GLAVAK (Сообщение 37839)
Да, кстати как сделать чтоб когда ты приходишь в определённую точку срабатывал скрипт

Прочитать внимательно оф тутор от беседки по построению убежища. Там это написано.

Цитата:

Нужно Обмениваться снарежением с компаньоном, OpenTeammateContainer не фурычит
Ты его где используешь? Нужно ставить в резалты (бегин) и, как сказал Mr.Fallout, поставить 1.

GLAVAK 17.03.2010 19:04

Люди еще вопрос, возможно тупой: Как скопиравать NavMesh из одной ячейки в другую?

Wulf 17.03.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от GLAVAK (Сообщение 38003)
Люди еще вопрос, возможно тупой: Как скопиравать NavMesh из одной ячейки в другую?

Эм, а нафига? Скопируй всю ячейку и удали ненужное. :)

Gray 17.03.2010 20:20

Народ, вот ситуация: я хочу сделать новую книжку в фоле, которая увеличивает навык (взять к одной модельке книги из фола другую текстуру), модельку я скопировал и переименовал и создал тестуру с тем же именем. Вот суть вопроса: в ГЕКК'е можно менять тектуры объектам (это там где для предмета выбираешь модельку, а ниже обозначаешь тектуру), но у меня не получается поменять, т.к. в выборе нет этой тектуры в какие бы папки в textures я её не помещал. И, при выборе модельки остаётся начальная тектура книжки. Вот вопрос: как можно добавить тектурку в выбор? Или может есть путь ретектуринга этой модельки не прибегая к 3DS MAX.

I.D. 17.03.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Gray (Сообщение 38018)
Народ, вот ситуация: я хочу сделать новую книжку в фоле, которая увеличивает навык (взять к одной модельке книги из фола другую текстуру), модельку я скопировал и переименовал и создал тестуру с тем же именем. Вот суть вопроса: в ГЕКК'е можно менять тектуры объектам (это там где для предмета выбираешь модельку, а ниже обозначаешь тектуру), но у меня не получается поменять, т.к. в выборе нет этой тектуры в какие бы папки в textures я её не помещал. И, при выборе модельки остаётся начальная тектура книжки. Вот вопрос: как можно добавить тектурку в выбор? Или может есть путь ретектуринга этой модельки не прибегая к 3DS MAX.

Программа NifScope поменять текстуру на модели.

Gray 18.03.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 38026)
Программа NifScope поменять текстуру на модели.

Спасибо что подсказал. Я в нём лазил, но про текстуру нигде не нашёл и после твоей подсказки решил глянуть в туторы по проге и текстурка наконец-то наложилась.

GLAVAK 19.03.2010 16:58

Объясните мне подробно как поменять текстуру(номер) на двери убежища?

I.D. 19.03.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от GLAVAK (Сообщение 38152)
Объясните мне подробно как поменять текстуру(номер) на двери убежища?

Нужен NifScope и фотошоп. Статья как вставлять свою текстуру.

GLAVAK 19.03.2010 17:25

Не понимаю я, у меня там тип не файл, а TxT:help:

I.D. 19.03.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от GLAVAK (Сообщение 38155)
Не понимаю я, у меня там тип не файл, а TxT:help:

Прочитай тут.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot