Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Прохождения Fallout 3

Важная информация

Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 07.12.2008, 15:51   #71 (permalink)
Леди Ордена Братства

Братство Стали
Умница 101-й вне форума
Умница 101-й Нейтрален

tramas вообще-то мы о том и говорим. Уже давно просмотрели все видео в папке с игрой - и теперь варианты считаем.

ЗЫ: основных концовок - не три. Концовка строится из начальной части (влияет карма, 3 варианта) + доп.квесты + финал с очистителем (4 варианта). Вот и считай, сколько их, основных ...

Старый 08.12.2008, 16:54   #72 (permalink)
Новенький в Пустоши

Easi вне форума
Easi Нейтрален

А вариант с ГЕКОМ пощитали?

Старый 08.12.2008, 18:37   #73 (permalink)
Воин Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Dead0k вне форума
Dead0k Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Умница 101-й Посмотреть сообщение
tramas вообще-то мы о том и говорим. Уже давно просмотрели все видео в папке с игрой - и теперь варианты считаем.

ЗЫ: основных концовок - не три. Концовка строится из начальной части (влияет карма, 3 варианта) + доп.квесты + финал с очистителем (4 варианта). Вот и считай, сколько их, основных ...
Хм а каким проигрывателем моно открыть ето видео у мя не поддерживает не 1 из моих обычных проигрывателей)

Старый 09.12.2008, 09:54   #74 (permalink)
Леди Ордена Братства

Братство Стали
Умница 101-й вне форума
Умница 101-й Нейтрален

Easi, а что за вариант с ГЭККом ? Если активировать ГЭКК - ничего не произойдет, т.е. игрушка просто выкинет тебя в момент "за секунду до активации". Мы тут о существующих видео-концовках, т.е. концовках на основной квест.

Dead0k, я смотрела проигрывателем RAD Video, его в сети навалом.

Старый 10.12.2008, 10:29   #75 (permalink)
Воин Пустоши

a_dolf вне форума
a_dolf Нейтрален
Отправить сообщение для a_dolf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Умница 101-й Посмотреть сообщение
easi, а что за вариант с ГЭККом ? Если активировать ГЭКК - ничего не произойдет, т.е. игрушка просто выкинет тебя в момент "за секунду до активации". Мы тут о существующих видео-концовках, т.е. концовках на основной квест.

Dead0k, я смотрела проигрывателем rad video, его в сети навалом.
если тебя выкидывает, то ето ГЛЮК. у меня все нормально. можно его активировать, можно забить. от этого меняется пара фраз в финальном ролике

Старый 10.12.2008, 19:05   #76 (permalink)
Леди Ордена Братства

Братство Стали
Умница 101-й вне форума
Умница 101-й Нейтрален

Хехе. Вообще-то ты не прав.
Если ты активируешь ГЭКК, то для тебя игра заканчивается, т.к. твой персонаж при активации ГЭККа погибает (в силу особенностей ГЭКК, и об этом кстати предупреждается в игре).

А после твоей погибели, поскольку основной сюжет не завершен, - игра подгружает тебе последний автосейв (который она делает сразу перед активацией ГЭКК).
А про фразы в финальном ролике ты точно загнул. Я смотрела все финальные ролики в директории игры, нет там такого, да и быть не может по причинам, приведенным выше.

Старый 16.12.2008, 16:29   #77 (permalink)
Prezzz
Удален :(

Цитата:
Сообщение от brother Посмотреть сообщение
Про Мегатонну в финале ничего несказано.Просто концовку надо смотреть повнимательней. Лично у меня такой финал.

1.Выходец и 101 убежища стал злым жестоким.
2.Но в конце он искупил своигрехи пожертвовав собой.
3.Решив дать человечеству второй шанс он уничтожил анклав.
4.И вновь потекли реки чистой воды.

Незнаю как у остальных. Но я заметил короткие паузы на протяжении концовки. Но во всяком случае это всего лиш теория.
В каждом из пунктов доступно 2 варианта. Хорошо/плохо. Соответственно колличество комбинация 2 в четвёртой степени... Или 16. По ходу это и есть возможный максимум при таком раскладе... Но всё одно скучно...

Соответственно, учитывая, что не у всех и не все куски послужного списка были показаны в конце и получаем, что при полном безбаговом финальном ролике... учитывая комбинации... имеем энное колличество концовок... Но разници же никакой... Под концовкой понимается что-то другое... как мне кажется.

Последний раз редактировалось Prezzz; 16.12.2008 в 16:38.

Старый 19.12.2008, 17:17   #78 (permalink)
Shelby05

А вот интресно, что будет если взорвать Анклав, вставить вирус и там неважно...
получается никто не выживет?
( я то сам пробывал только отравить \ не отравить - уговорить самоуничтожится Эдема мне не удалось... или он когда уничтожается, то вирус не даёт? )

Старый 19.12.2008, 20:36   #79 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
Тридогнал вне форума
Тридогнал Нейтрален
Отправить сообщение для Тридогнал с помощью ICQ Отправить сообщение для Тридогнал с помощью Skype™

Цитата:
уговорить самоуничтожится Эдема мне не удалось... или он когда уничтожается, то вирус не даёт?
Хоть ты что с Эдемом делай, он без вируса не пустит. Уговорить красноречием мне его не удалось, но зато с моим знанием Науки я его запутал и заставил самоуничтожится. Но вирус он всё равно дал. Зато - какое облегчение - пропали роботы и частота Анклава.

Старый 20.12.2008, 06:04   #80 (permalink)
aalleexx2007

А я в ящике Отема нашел пароль на самоуничтожение Эдема... Красноречие/Наука не понадобились :-)) А вирус в любом случае дают, можешь только отдать его Лайонсу или не отдать, ну и естественно в очистителе...

Закрытая тема