07.12.2008, 15:51
|
#71 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
tramas вообще-то мы о том и говорим. Уже давно просмотрели все видео в папке с игрой - и теперь варианты считаем.
ЗЫ: основных концовок - не три. Концовка строится из начальной части (влияет карма, 3 варианта) + доп.квесты + финал с очистителем (4 варианта). Вот и считай, сколько их, основных ...
|
|
|
|
|
|
|
08.12.2008, 16:54
|
#72 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Easi вне форума
|
А вариант с ГЕКОМ пощитали? 
|
|
|
|
|
|
|
08.12.2008, 18:37
|
#73 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Dead0k вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Умница 101-й
tramas вообще-то мы о том и говорим. Уже давно просмотрели все видео в папке с игрой - и теперь варианты считаем.
ЗЫ: основных концовок - не три. Концовка строится из начальной части (влияет карма, 3 варианта) + доп.квесты + финал с очистителем (4 варианта). Вот и считай, сколько их, основных ...
|
Хм а каким проигрывателем моно открыть ето видео у мя не поддерживает не 1 из моих обычных проигрывателей)
|
|
|
|
|
|
|
09.12.2008, 09:54
|
#74 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Easi, а что за вариант с ГЭККом ? Если активировать ГЭКК - ничего не произойдет, т.е. игрушка просто выкинет тебя в момент "за секунду до активации". Мы тут о существующих видео-концовках, т.е. концовках на основной квест.
Dead0k, я смотрела проигрывателем RAD Video, его в сети навалом.
|
|
|
|
|
|
|
10.12.2008, 10:29
|
#75 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
a_dolf вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Умница 101-й
easi, а что за вариант с ГЭККом ? Если активировать ГЭКК - ничего не произойдет, т.е. игрушка просто выкинет тебя в момент "за секунду до активации". Мы тут о существующих видео-концовках, т.е. концовках на основной квест.
Dead0k, я смотрела проигрывателем rad video, его в сети навалом.
|
если тебя выкидывает, то ето ГЛЮК. у меня все нормально. можно его активировать, можно забить. от этого меняется пара фраз в финальном ролике
|
|
|
|
|
|
|
10.12.2008, 19:05
|
#76 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Хехе. Вообще-то ты не прав.
Если ты активируешь ГЭКК, то для тебя игра заканчивается, т.к. твой персонаж при активации ГЭККа погибает (в силу особенностей ГЭКК, и об этом кстати предупреждается в игре).
А после твоей погибели, поскольку основной сюжет не завершен, - игра подгружает тебе последний автосейв (который она делает сразу перед активацией ГЭКК).
А про фразы в финальном ролике ты точно загнул. Я смотрела все финальные ролики в директории игры, нет там такого, да и быть не может по причинам, приведенным выше.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
16.12.2008, 16:29
|
#77 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Цитата:
Сообщение от brother
Про Мегатонну в финале ничего несказано.Просто концовку надо смотреть повнимательней. Лично у меня такой финал.
1.Выходец и 101 убежища стал злым жестоким.
2.Но в конце он искупил своигрехи пожертвовав собой.
3.Решив дать человечеству второй шанс он уничтожил анклав.
4.И вновь потекли реки чистой воды.
Незнаю как у остальных. Но я заметил короткие паузы на протяжении концовки. Но во всяком случае это всего лиш теория.
|
В каждом из пунктов доступно 2 варианта. Хорошо/плохо. Соответственно колличество комбинация 2 в четвёртой степени... Или 16. По ходу это и есть возможный максимум при таком раскладе... Но всё одно скучно...
Соответственно, учитывая, что не у всех и не все куски послужного списка были показаны в конце и получаем, что при полном безбаговом финальном ролике... учитывая комбинации... имеем энное колличество концовок... Но разници же никакой... Под концовкой понимается что-то другое... как мне кажется.
|
|
|
Последний раз редактировалось Prezzz; 16.12.2008 в 16:38.
|
|
|
|
19.12.2008, 17:17
|
#78 (permalink)
|
|
|
А вот интресно, что будет если взорвать Анклав, вставить вирус и там неважно...
получается никто не выживет?
( я то сам пробывал только отравить \ не отравить - уговорить самоуничтожится Эдема мне не удалось... или он когда уничтожается, то вирус не даёт? )
|
|
|
|
|
|
|
19.12.2008, 20:36
|
#79 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Тридогнал вне форума
|
Цитата:
|
уговорить самоуничтожится Эдема мне не удалось... или он когда уничтожается, то вирус не даёт?
|
Хоть ты что с Эдемом делай, он без вируса не пустит. Уговорить красноречием мне его не удалось, но зато с моим знанием Науки я его запутал и заставил самоуничтожится. Но вирус он всё равно дал. Зато - какое облегчение - пропали роботы и частота Анклава.
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2008, 06:04
|
#80 (permalink)
|
|
|
А я в ящике Отема нашел пароль на самоуничтожение Эдема... Красноречие/Наука не понадобились :-)) А вирус в любом случае дают, можешь только отдать его Лайонсу или не отдать, ну и естественно в очистителе...
|
|
|
|
|
|
|
|