20.11.2009, 13:04
|
#111 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
HunterFromHell вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Dантэ
Народ а кто нить знает концовку после которой можно продолжать играть?
|
Загрузи сломаную сталь и очнешся в цитадели
|
|
|
|
|
|
|
03.01.2010, 13:55
|
#112 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
lucky вне форума
|
только если какойто патч не устонавить (я не помню уже какой)то ты будеш лежать ПОД краватью и при нажатии клавиши E будеш кашлять и хрепеть.воопщем нам (РУССКИМ)приходится всё делать за них (Америкосов)!ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
03.01.2010, 15:22
|
#113 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
 |
|
 |
10.01.2010, 14:11
|
#114 (permalink)
|
|
Забанен
Братство Стали
Kleen вне форума
|
Вот вплоть до смерти отца я думал что это вообще просто шедевр а не игра, я даже думал что она отстает от первых частей, ну совсем-совсем маленечко. НО потом нас просто взяли в "оборот", и практически без всяких ответвлений мы заканчиваем главную цепочку квестов, при том что у нас даже повода нет, хоть шаг вправо-влево сделать, возможность есть, повода - нет. И игра так резко кончается. Резко и безпонтово, при том что еще изведано-то процентов 10-20 игры, и много еще всего, ан нет. Конец и приехали.
Беседке хочется сказать спасибо за радио. Очень понравилось, и в тему, и рассказывают и играть не так скучно. Прям 5 баллов.
Блин, столько всего не реализовано, продумано по сути только начало, ощущение, что потом сказали манагеры геймдевам: "Все ребят заканчивайте, игру выпускаем через два месяца".
Эх, я в конце уже приготовился слушать как в каких городах я изменил жизнь, что там потом стало. Это добило вторую половину игры(которой по сути просто нет).
|
|
|
|
|
|
|
 |
Изголения |
 |
23.01.2010, 21:57
|
#115 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Santa вне форума
|
Изголения
Забил полковника кулаками, пробовал убить Лайонс, но эта "штучка" умирать не собиралась ни с первого, ни с пятого раза, хоть бластером чужих мочи... а очиститель запускал в парике Баттона и смешной сутенёрской леопардовой пижаме, так и то не показали в мультике.. вот тебе и старания ))
|
|
|
|
|
|
|
23.01.2010, 22:03
|
#116 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Santa вне форума
|
Кстати, про города, в которых что-то изменил, действительно могли бы упомянуть, а то ничего СОВСЕМ!!! может у меня игра резаная?
Я себе диск купил с установочником на 5,6 Гига, а когда уже недельку поиграл, принесли диск от 1С с установочником на 7,6 Гб. Может там более полная игра? Финальный ролик действительно разочаровывает!
да и в радио могли бы добавить возможность добавлять свою музыку. старые напевки чрезмерно приятны и успокаивающие, но немного под конец и надоедать стали. А вообще открыл 90% локаций - игра СУПЕР
|
|
|
|
|
|
|
24.01.2010, 05:19
|
#117 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
По поводу диска ничего сказать не могу, у меня тоже лицензионный двухслойник на 8 гигов, а тот что ты купил вполне вероятно пиратка, или скачанный из инета репак(т.е. действительно порезанная или пережатая версия), но за концовки не бойся - там просто нечего вырезать 
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
 |
|
 |
24.01.2010, 08:12
|
#118 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Chubrick вне форума
|
Концовок вообще очень очень много!
Я нашёл только штук 10!
1) Выходец падает с моста, и разбивается насмерть
2) Выходца сжирают смертогогты
3) Выходец неуспевает увернуться/ уйти от ударной волны от ракеты, запущеной в него
4) Выходец получает критшот в голову.
5) Выходец захлёбывается под водой.
6) Выходца убивает охрана Мегатонны, за невежливое обращение с шерифом.
7) Выходец зазевался, считая ворон, а в это время - взрывается стоящий рядом автобус, четыре карвеги и два мотоцикла.
8) Выходец получает по головушке от бегемота. Два раза. Потом ещё раз.
9) Выходец оказывается менее крутым стрелком, чем дедушка Арканзас, которгого он , предварительно - НЕ заметил.
10) Выходец вежливо подходит, по незнанию, к эвергрин миллз, в надежде предложить поторговать.
11) Выходец с вопросом - "ой, а это что за штука"? из любопытства взрывает генератор , который питает клетку с Бегемотом в эвергрин миллз.
И это далеко не всё! Браво Беседка! Потрясающе нелинейный сюжет!
|
|
|
|
|
|
|
|