![]() |
|
Концовки
Бесезда обещала более 200 концовок, я вот обнаружил только 3... Кто-нибудь знает еще какие-нибудь? )
|
И какие 3 ты нашел, поделись!?
|
Первая - ты становишься героем пустошей и жертвуешь своей жизнью, очищая всю воду на пустошах ) Вторая - ты отказываешься умирать и посылаешь командира Братства Стали, дабы она активировала очиститель и умерла заместо тебя. Третья - ты подсыпаешь яд в очиститель, который тебе дал президент Анклава, посылаешь командира на смерть и на пустошах вживых только обитатели убежищ и анклав =))
|
Еще можно послать всех в жопу и свалить.
|
вобще тогда 4-е получеться, т.е. ты пихаешь яд и заходишь, и это только варианты игры за братство стали, также еще есть концовки если за анклав выступить так же в игре есть еще несколько фракций, которые возможно предоставят еще какие-либо концовки, так же при игре за братство, если к тебе присоедениться мутант, то возможно он зайдет и все будут живы, т.е. 10 концовок уже есть как минимум.
|
Концовка за Анклав одна - ты отдаешь им формулу и тебя пристреливают и конец игры. Мутант со мной был - он отказывается выполнить твою миссию. К анклаву вообще присоединиться нельзя - это по сюжету непредусмотрено.
|
идти за анклав т.е. выполнить их вариант концовки, я правда не пробовал, но возможно это зависит еще и от твоей кармы, т.к. карма определяет твои способности к убеждению и как то влияет на перса с которым ведешь разговор склоняя его либо на свою сторону, либо против.
|
В анклаве как бы 2 фракции - президент и его полковник, так вот выйти из здания ты тупо не сможешь, если не возьмешь пробирку с вирусом, а как только ты ее берешь, то полковник твой враг становится автоматически
|
Мутант-спутник в игре - это вообще тот еще фрукт.
Войти в комнату с 52рад/сек ему, видите ли, несложно, а вот включить очиститель... Я, кстати, сначала не сообразил, гже он включается и, обожравшись радХ и закидываясь попутно "антирадином" кружил там, а этот "отказник" бегал замной следом! (ибо ему никто не говорил оставаться на месте) Кстати, для тех, кто не знает код (как я) - сохранившись есессно, отказываемся от подвигов, после чего девушко-паладин спрашивает нас рекомый код) (з.ы. вот тоже - как гл герой соглашается, эта курва чуть ли не гимны в его честь поет, однако сама стать "героиней" не особо рвется - об этом можно судить по ее репликам в случае отказа))) |
Народ а кто нить знает концовку после которой можно продолжать играть?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.