Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Прохождения Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/)
-   -   Концовки (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/74-koncovki.html)

lanc 03.11.2008 23:08

Концовки

Бесезда обещала более 200 концовок, я вот обнаружил только 3... Кто-нибудь знает еще какие-нибудь? )

Somebody 03.11.2008 23:45

И какие 3 ты нашел, поделись!?

lanc 04.11.2008 00:05

Первая - ты становишься героем пустошей и жертвуешь своей жизнью, очищая всю воду на пустошах ) Вторая - ты отказываешься умирать и посылаешь командира Братства Стали, дабы она активировала очиститель и умерла заместо тебя. Третья - ты подсыпаешь яд в очиститель, который тебе дал президент Анклава, посылаешь командира на смерть и на пустошах вживых только обитатели убежищ и анклав =))

Salnic 04.11.2008 02:08

Еще можно послать всех в жопу и свалить.

LegaT 04.11.2008 03:24

вобще тогда 4-е получеться, т.е. ты пихаешь яд и заходишь, и это только варианты игры за братство стали, также еще есть концовки если за анклав выступить так же в игре есть еще несколько фракций, которые возможно предоставят еще какие-либо концовки, так же при игре за братство, если к тебе присоедениться мутант, то возможно он зайдет и все будут живы, т.е. 10 концовок уже есть как минимум.

lanc 04.11.2008 13:25

Концовка за Анклав одна - ты отдаешь им формулу и тебя пристреливают и конец игры. Мутант со мной был - он отказывается выполнить твою миссию. К анклаву вообще присоединиться нельзя - это по сюжету непредусмотрено.

LegaT 04.11.2008 14:11

идти за анклав т.е. выполнить их вариант концовки, я правда не пробовал, но возможно это зависит еще и от твоей кармы, т.к. карма определяет твои способности к убеждению и как то влияет на перса с которым ведешь разговор склоняя его либо на свою сторону, либо против.

lanc 04.11.2008 14:16

В анклаве как бы 2 фракции - президент и его полковник, так вот выйти из здания ты тупо не сможешь, если не возьмешь пробирку с вирусом, а как только ты ее берешь, то полковник твой враг становится автоматически

Astar 04.11.2008 20:10

Мутант-спутник в игре - это вообще тот еще фрукт.
Войти в комнату с 52рад/сек ему, видите ли, несложно, а вот включить очиститель... Я, кстати, сначала не сообразил, гже он включается и, обожравшись радХ и закидываясь попутно "антирадином" кружил там, а этот "отказник" бегал замной следом! (ибо ему никто не говорил оставаться на месте)
Кстати, для тех, кто не знает код (как я) - сохранившись есессно, отказываемся от подвигов, после чего девушко-паладин спрашивает нас рекомый код) (з.ы. вот тоже - как гл герой соглашается, эта курва чуть ли не гимны в его честь поет, однако сама стать "героиней" не особо рвется - об этом можно судить по ее репликам в случае отказа)))

Dантэ 05.11.2008 09:49

Народ а кто нить знает концовку после которой можно продолжать играть?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot