Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Прохождения Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/)
-   -   Концовки (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/74-koncovki.html)

Gambit 06.05.2009 01:11

Кому мораль не позволяет пройти игру в стиле плого парня , напишите мне в личку и укажите своё мыло. Вышлю сейф пройденны все второстепенные задания, собранны всевозможые вещи! (так же из 2ух дополнений) и герой прокачен, осталось всего лишь сходить в Литллемплай и дальше по сюжету) а когда вы его пройдёте поделитесь пожалуйста) сейфом перед концовкой) А то у меня полетела оперативка играть могу во что либо оровно 3 минуты) за 3 минуты конец успеею увидеть!

Katlet 06.05.2009 09:15

Дружище. Я доходил до непосредственно двери убежища 87,объедаясь антирадином, и, одев все,что можно. Но увы - войти невозможно. Дверь - НЕДОСТУПНО.

Gambit 06.05.2009 10:11

Всё верно,только через литллемплай! Там нужно найти чумазого ребёнка, он самый умный он подскажет,что делать.

Anna 06.05.2009 12:19

Интересно, у кого-нибудь была похожая проблема?.. У меня после завершения главного квеста не показываются никакие концовки вообще! И в папке Video пусто... Может, подскажете, где их скачать можно?

kum 17.09.2009 21:21

У тебя пиратка. Покупай лицензионную версию или скачивай с торрентов.
А насчет концовок и игры - в целом согласен, сделано тяп-ляп, основная сюжетная линия - коротка, огорчила невозможность продолжения игры после Очистителя (это логично после гибели персонажа, а не Сары Лайонс, ну да ладно - уже вышел BS, это уже неважно)
Релизация концовок напомнила 3-ю Готику.

Scorpion 07.10.2009 20:33

Про мутанта:в лаборатории я ему сказал что бы он пошёл и включил этот аппарат))на что он ответил что это типо моя миссия и он туды не пойдёт:pтак что концовка с участием супер мутанта отпадает:)

Scorpion 08.10.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Bigpapa666 (Сообщение 936)
Люди а какой код то набрать надо???:confused:

код это любимая цитата твоей погибшей матери.Откровение 21:6 вроде:rolleyes:не помню уже точно!но эта запись должна быть у тя в заметках:)

Lexx9000 23.10.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Astar (Сообщение 487)
Мутант-спутник в игре - это вообще тот еще фрукт.
Войти в комнату с 52рад/сек ему, видите ли, несложно, а вот включить очиститель... Я, кстати, сначала не сообразил, гже он включается и, обожравшись радХ и закидываясь попутно "антирадином" кружил там, а этот "отказник" бегал замной следом! (ибо ему никто не говорил оставаться на месте)
Кстати, для тех, кто не знает код (как я) - сохранившись есессно, отказываемся от подвигов, после чего девушко-паладин спрашивает нас рекомый код) (з.ы. вот тоже - как гл герой соглашается, эта курва чуть ли не гимны в его честь поет, однако сама стать "героиней" не особо рвется - об этом можно судить по ее репликам в случае отказа)))

Короче...Мутант типа туда заходит, только карма должна быть бога + красноречие 100! Я тут ему сказал..мол нужно помочь...Он и ответил...что да можешь ласты склеить, я помогу тебе...Ну типа вставил...пробирку и все...финальный ролик

Otem 02.11.2009 15:25

А у меня супермутант вошел)) может баг... но в концовке сказали что я вошел в камеру....))прикол

HunterFromHell 20.11.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Bigpapa666 (Сообщение 936)
Люди а какой код то набрать надо???:confused:

код это номер бытья с цитаты она должна быть в тебя в заметках

Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot