![]() |
Кому мораль не позволяет пройти игру в стиле плого парня , напишите мне в личку и укажите своё мыло. Вышлю сейф пройденны все второстепенные задания, собранны всевозможые вещи! (так же из 2ух дополнений) и герой прокачен, осталось всего лишь сходить в Литллемплай и дальше по сюжету) а когда вы его пройдёте поделитесь пожалуйста) сейфом перед концовкой) А то у меня полетела оперативка играть могу во что либо оровно 3 минуты) за 3 минуты конец успеею увидеть!
|
Дружище. Я доходил до непосредственно двери убежища 87,объедаясь антирадином, и, одев все,что можно. Но увы - войти невозможно. Дверь - НЕДОСТУПНО.
|
Всё верно,только через литллемплай! Там нужно найти чумазого ребёнка, он самый умный он подскажет,что делать.
|
Интересно, у кого-нибудь была похожая проблема?.. У меня после завершения главного квеста не показываются никакие концовки вообще! И в папке Video пусто... Может, подскажете, где их скачать можно?
|
У тебя пиратка. Покупай лицензионную версию или скачивай с торрентов.
А насчет концовок и игры - в целом согласен, сделано тяп-ляп, основная сюжетная линия - коротка, огорчила невозможность продолжения игры после Очистителя (это логично после гибели персонажа, а не Сары Лайонс, ну да ладно - уже вышел BS, это уже неважно) Релизация концовок напомнила 3-ю Готику. |
Про мутанта:в лаборатории я ему сказал что бы он пошёл и включил этот аппарат))на что он ответил что это типо моя миссия и он туды не пойдёт:pтак что концовка с участием супер мутанта отпадает:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня супермутант вошел)) может баг... но в концовке сказали что я вошел в камеру....))прикол
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.