![]() |
Цитата:
Хотя вцелом да, негусто ... зато частенько укладывает с одного выстрела. |
Тож разочаровали концовки...
Думал как в f1-2 будет описание что произошло с каким городом и т.п. ... |
А вот я и посмаковала свой "альтернативный" финиш - как всегда, помочив для удовольствия стальных во дворике пентагона, пришла к лайанам, отказалась от их броньки, попросила пару минут, вышла, перенеслась до очистителя, перепрыгнула через силовое поле (держитесь левее, сами зазор увидите). Там поздороваласт с мирными анклавовцами (в прямом смысле). Как заходишь в мемориал - внутри они злые и агрессивные - включила стелс и в пижамке и паричке бартона с плазмой наизготовку без инцидентов добежала до ротонды. Там молча бдит полковник. Попытка его обворовать проваливается, но он упрямо молчит. Так знайте, же его пистоль дает 67 дамага!!! Пока с ним не заговоришь, можно выйти, после - нет. Уговорила на 100 успехе его выбежать (виноградные ментаты - свежее дыхание и .....+5 харизмы) и спасти свой зад. Вставила вирус, САМА закрыла за собой дверку. Ну а дальше - гадкие клише...
|
Такое тоже бывало проходил. Отпускал этого военного правда пушку он мне не оставлял.:eek: а 67 дамагу это хорошо. Вот до сих пор голову ломаю как уговорить мутанта вместо меня туда залезть. Ещё вопрос кто нибудь в убежище 87 не через пещеры проходил по верху? я надевал усовершенствованый антирад костюм +40 % рад защиты жрал пилюли рад Х и выносливаость вроде 10 максимальное полчаса там гулял кучу антирада сожрал но не нашёл входа :eek: так и подох там - просветило неслабо по 60-80 ренген кажется зашкаливало . Антирад специально копил за сотню. и то не помогает - вот и думаю если вообще на поверхности вход что там мутанты то охраняют странно. Хотя щас подумываю переиграть и взять умение которе ещё + к рад защите даёт помоему +25
и там прогулятся - хотя найду ли вход вообще. |
Мутант никак не зайдет... Он идейный, а остальные "союзники" берегут свою .... Это и в ГЭКе можно посмотреть через дерево диалогов. Только ты либо Сарра Лайонс. Вот я ее и подвигла на подвиг, опять же вставив ВРЭ перед этим во втором моем варианте. А там никто и не говорит, что умираешь при таком раскладе. Последняя картинка - герой, уходящий вдаль по шоссе. (хотя эта картинка везде одинакова). (((.
|
По поводу количества концовок в игре (2..10..16..200). Кто посмотрел в папке \Data\Video все варианты роликов, наверное заметил что есть ролики с фотографией отца и главного героя на столе. Только почему их 8? Все просто:
1). Глав.герой - девочка/мальчик 2). Внешность(расса) глав.героя (а соответственно и папы) - европеец/афро/латино/еще кто-то Вот и еще одни из "многочисленных" обещанных концовок.. ЗЫ Интересно, тот кто выбрал внешность афро, папа тоже был "цветной"? |
Вложений: 1
Цитата:
А концовки все можно посмотреть легко скачиваем RADTools (устонавливаем и т.д) далее находим видео фаилы (выгледит примерно так: C:\Fallout 3\Data\Video) и открываем каждый видео фаил (или потом он на автомат поставит) программой RADTools и смотрим:) |
Цитата:
Потом додумалсо как код для очестителя узнать, а когда чувак здох я..... вобщем страшно неожиданно все случилось ) |
Знал бы что концовка на Очистных сооружениях - никогда бы там скарб не прятал а то кинулся а меня анклавовцы защемили и блокировали обьект:(
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.