![]() |
tramas вообще-то мы о том и говорим. Уже давно просмотрели все видео в папке с игрой - и теперь варианты считаем.
ЗЫ: основных концовок - не три. Концовка строится из начальной части (влияет карма, 3 варианта) + доп.квесты + финал с очистителем (4 варианта). Вот и считай, сколько их, основных ... |
А вариант с ГЕКОМ пощитали?:cool:
|
Цитата:
|
Easi, а что за вариант с ГЭККом ? Если активировать ГЭКК - ничего не произойдет, т.е. игрушка просто выкинет тебя в момент "за секунду до активации". Мы тут о существующих видео-концовках, т.е. концовках на основной квест.
Dead0k, я смотрела проигрывателем RAD Video, его в сети навалом. |
Цитата:
|
Хехе. Вообще-то ты не прав.
Если ты активируешь ГЭКК, то для тебя игра заканчивается, т.к. твой персонаж при активации ГЭККа погибает (в силу особенностей ГЭКК, и об этом кстати предупреждается в игре). А после твоей погибели, поскольку основной сюжет не завершен, - игра подгружает тебе последний автосейв (который она делает сразу перед активацией ГЭКК). А про фразы в финальном ролике ты точно загнул. Я смотрела все финальные ролики в директории игры, нет там такого, да и быть не может по причинам, приведенным выше. |
Цитата:
Соответственно, учитывая, что не у всех и не все куски послужного списка были показаны в конце и получаем, что при полном безбаговом финальном ролике... учитывая комбинации... имеем энное колличество концовок... Но разници же никакой... Под концовкой понимается что-то другое... как мне кажется. |
А вот интресно, что будет если взорвать Анклав, вставить вирус и там неважно...
получается никто не выживет? ( я то сам пробывал только отравить \ не отравить - уговорить самоуничтожится Эдема мне не удалось... или он когда уничтожается, то вирус не даёт? ) |
Цитата:
|
А я в ящике Отема нашел пароль на самоуничтожение Эдема... Красноречие/Наука не понадобились :-)) А вирус в любом случае дают, можешь только отдать его Лайонсу или не отдать, ну и естественно в очистителе...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.