Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Прохождения Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/)
-   -   Концовки (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/74-koncovki.html)

Умница 101-й 07.12.2008 15:51

tramas вообще-то мы о том и говорим. Уже давно просмотрели все видео в папке с игрой - и теперь варианты считаем.

ЗЫ: основных концовок - не три. Концовка строится из начальной части (влияет карма, 3 варианта) + доп.квесты + финал с очистителем (4 варианта). Вот и считай, сколько их, основных ...

Easi 08.12.2008 16:54

А вариант с ГЕКОМ пощитали?:cool:

Dead0k 08.12.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 3572)
tramas вообще-то мы о том и говорим. Уже давно просмотрели все видео в папке с игрой - и теперь варианты считаем.

ЗЫ: основных концовок - не три. Концовка строится из начальной части (влияет карма, 3 варианта) + доп.квесты + финал с очистителем (4 варианта). Вот и считай, сколько их, основных ...

Хм а каким проигрывателем моно открыть ето видео у мя не поддерживает не 1 из моих обычных проигрывателей)

Умница 101-й 09.12.2008 09:54

Easi, а что за вариант с ГЭККом ? Если активировать ГЭКК - ничего не произойдет, т.е. игрушка просто выкинет тебя в момент "за секунду до активации". Мы тут о существующих видео-концовках, т.е. концовках на основной квест.

Dead0k, я смотрела проигрывателем RAD Video, его в сети навалом.

a_dolf 10.12.2008 10:29

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 3672)
easi, а что за вариант с ГЭККом ? Если активировать ГЭКК - ничего не произойдет, т.е. игрушка просто выкинет тебя в момент "за секунду до активации". Мы тут о существующих видео-концовках, т.е. концовках на основной квест.

Dead0k, я смотрела проигрывателем rad video, его в сети навалом.

если тебя выкидывает, то ето ГЛЮК. у меня все нормально. можно его активировать, можно забить. от этого меняется пара фраз в финальном ролике

Умница 101-й 10.12.2008 19:05

Хехе. Вообще-то ты не прав.
Если ты активируешь ГЭКК, то для тебя игра заканчивается, т.к. твой персонаж при активации ГЭККа погибает (в силу особенностей ГЭКК, и об этом кстати предупреждается в игре).

А после твоей погибели, поскольку основной сюжет не завершен, - игра подгружает тебе последний автосейв (который она делает сразу перед активацией ГЭКК).
А про фразы в финальном ролике ты точно загнул. Я смотрела все финальные ролики в директории игры, нет там такого, да и быть не может по причинам, приведенным выше.

Prezzz 16.12.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от brother (Сообщение 2035)
Про Мегатонну в финале ничего несказано.Просто концовку надо смотреть повнимательней. Лично у меня такой финал.

1.Выходец и 101 убежища стал злым жестоким.
2.Но в конце он искупил своигрехи пожертвовав собой.
3.Решив дать человечеству второй шанс он уничтожил анклав.
4.И вновь потекли реки чистой воды.

Незнаю как у остальных. Но я заметил короткие паузы на протяжении концовки. Но во всяком случае это всего лиш теория.

В каждом из пунктов доступно 2 варианта. Хорошо/плохо. Соответственно колличество комбинация 2 в четвёртой степени... Или 16. По ходу это и есть возможный максимум при таком раскладе... Но всё одно скучно...

Соответственно, учитывая, что не у всех и не все куски послужного списка были показаны в конце и получаем, что при полном безбаговом финальном ролике... учитывая комбинации... имеем энное колличество концовок... Но разници же никакой... Под концовкой понимается что-то другое... как мне кажется.

Shelby05 19.12.2008 17:17

А вот интресно, что будет если взорвать Анклав, вставить вирус и там неважно...
получается никто не выживет?
( я то сам пробывал только отравить \ не отравить - уговорить самоуничтожится Эдема мне не удалось... или он когда уничтожается, то вирус не даёт? )

Тридогнал 19.12.2008 20:36

Цитата:

уговорить самоуничтожится Эдема мне не удалось... или он когда уничтожается, то вирус не даёт?
Хоть ты что с Эдемом делай, он без вируса не пустит. Уговорить красноречием мне его не удалось, но зато с моим знанием Науки я его запутал и заставил самоуничтожится. Но вирус он всё равно дал. Зато - какое облегчение - пропали роботы и частота Анклава.

aalleexx2007 20.12.2008 06:04

А я в ящике Отема нашел пароль на самоуничтожение Эдема... Красноречие/Наука не понадобились :-)) А вирус в любом случае дают, можешь только отдать его Лайонсу или не отдать, ну и естественно в очистителе...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot