Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Прохождения Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/)
-   -   Концовки (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/74-koncovki.html)

Shaddar 30.11.2008 05:36

Всем здрасте! :)

Получается, что на концовки принадлежность к фракциям не влияет?

Как было бы хорошо если б изгои победили (если им очень долго и исправно таскать образчики выс. технологий, то, глядиш, и приняли б ття в свои ряды тем самым повлияв на концовку)

Умница 101-й 01.12.2008 06:05

Цитата:

Сообщение от shaddar (Сообщение 3086)
Как было бы хорошо если б изгои победили (если им очень долго и исправно таскать образчики выс. технологий, то, глядиш, и приняли б ття в свои ряды тем самым повлияв на концовку)

А что, Изгои с тобой хоть как-то общались ? Чего это ты им такое таскал ? =)))

По теме ... концовки откровенно не понравились. Думала, там хотя бы видео будет сделано, ну, трехмерка, а тут на тебе - напихали с десяток плоских картинок и занудный голос за кадром.
А, ну и еще в переводе - наглая дискриминация по половому признаку. Юноша из убежища ... да не юноша я, не юноша =)))))

Oleg-Strelok 01.12.2008 15:46

А чё есть такая концовка????:eek:

STalkeR_ReD 01.12.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 3133)
А что, Изгои с тобой хоть как-то общались ? Чего это ты им такое таскал ? =)))

По теме ... концовки откровенно не понравились. Думала, там хотя бы видео будет сделано, ну, трехмерка, а тут на тебе - напихали с десяток плоских картинок и занудный голос за кадром.
А, ну и еще в переводе - наглая дискриминация по половому признаку. Юноша из убежища ... да не юноша я, не юноша =)))))

Изгои странные граждане..Я их главарю принес силовую броню Тесла.Он сказал ух ты! И тут же ее примерил)) И дверь открыл в форт.При том что я мог забрать все что мне понравится(без плохой кармы) они все равно говорили,что я *представитель местной фауны*.

А концовка дебильная, несмотря на то что я юноша =)) Хотя текст+картинки меня устраивает, варианты(которые оценили наверняка все и сразу) меня просто убили.Не говоря уже о том что стилистика эта вообще ни к селу , ни к городу...Что-то я не помню, что бы кто-то вел повествование о моей судьбе.
А так концовка - достойное окончание бессмысленного основного квеста.Который вообще вводит в ступор, особенно на фоне остальных - разнообразных и интересных.

clockman 03.12.2008 03:59

Цитата:

Сообщение от stalker_red (Сообщение 3198)
Изгои странные граждане..Я их главарю принес силовую броню Тесла.Он сказал ух ты! И тут же ее примерил)) И дверь открыл в форт.При том что я мог забрать все что мне понравится(без плохой кармы) они все равно говорили,что я *представитель местной фауны*.

И где же ты нашел главаря изгоев?

Умница 101-й 03.12.2008 09:58

Полезла в папочку с видяшками, пересмотрела все варианты концовок .... Bethesda почти не соврала. Если перекомбинировать существующие ролики - 200 концовок должно получиться, вот только оговорочка - они будут на 95% одинаковые :(

А еще обнаружилась лажа с концовкой моего прохождения. Там оказывается есть ролик про Агату и ее скрипку - а у меня его зажали и не показали. Гады :(

Короче, незачот.

Нарг 03.12.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от clockman (Сообщение 3289)
И где же ты нашел главаря изгоев?

прогуляйся к форту Индепендис вроде.
Я ему кстате кроме брони тесла еще и отдал бластер чужих(правда потом загрузился, так как ему всё мала)

Strayker 03.12.2008 16:09

Умница 101-й, если их все прокомбинировать то получится намного больше концовок, вот только как получить ролики за квесты по агате, сожженому дереву и рабам я не знаю :) может тоже от кармы зависит

Умница 101-й 04.12.2008 01:09

Strayker, у меня карма была на максимуме, по идее должны были рассказать про все мои добрые дела, а Агату зажали :( Зато показали освобожденных рабов ...
Кстати, в финальном ролике был обрыв звуковой дорожки, я так подозреваю, что лажа с финалами может еще зависеть от перевода (может свели неправильно).

tramas 07.12.2008 12:25

Вообще в игре 3 основных концовки а вот наличие того или иного фрагмента в этой самой концовке зависит от того какие квесты вы выполняете В этом можно легко убится зайдя в папке с игрой в папку видео и посмотреть (конечноже естле у вас есть Bink плэер кому надо могу скинуть

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot