![]() |
щас прошел второй раз и вроде как нашел 4 вариант. То если просто не вводить пароль, то всё взрывается и в ролике говорится что герою не удалось познать "благодетель" и что он не смог воспользоваться шансом. И на видео показывают горящий очиститель.
|
Всего вариантов 5
1.Пройти с хорошей кармой 2.Пройти с плохой кармой 3.Пожертвовать телкой 4.Отравить воду 5.Ниче не делать Вроде все других пока не нашли :( |
Комбинаций будет около 10. Больше тупо нету
|
плохо что не зделали варианта прохождения используя супер мутанта Фокса
(всмысле отправить вместо себя его, им же всеравно на радиацию) |
На самом деле концовок огромное количество. Дело в том что концовка состоит из 4рех генерируемых фрагментов:
!.Карма(хорошая, плохая, средняя) 2.Пожертвовали ли собой или нет. 3.Уничтожили Равенхолм или нет. 4.Очистили воду или отравили. Попробуйте перебрать все комбинации и убедитесь что финалов в Fallout великое множество. |
чета я не помню 3й пункт в концовке совсем. А во 2м пункте еще есть вариант заставить девченку пойти. Если начать щитать то выливается 10 концовок с плохой и хорошей кармой, если есть вариант со средней кармой - то 15.
|
Карма влияет только на первый пункт.Например у меня плохая была карма но я уничтожил Равенхольм. пожертвовал собой и очистил воду.А можно иметь хорошую карму но зделать по другому.А можно всё делать хоршо но не взрывать базу анклава.А можно наоборот.А можно быть хорошим, пожертвовать собой, уничтожить анклав но отравить воду.Прокрутите комбинации.
|
бред, по мне так концовка вообще ток одна. И рочему ты взрым Мегатонны не включаешь в список?)) взорвал анклав или нет, отравил аоду или нет, все равно не на что не влияет. Ток в ролике скажут что вот воду отравил, и все.
|
Про Мегатонну в финале ничего несказано.Просто концовку надо смотреть повнимательней. Лично у меня такой финал.
1.Выходец и 101 убежища стал злым жестоким. 2.Но в конце он искупил своигрехи пожертвовав собой. 3.Решив дать человечеству второй шанс он уничтожил анклав. 4.И вновь потекли реки чистой воды. Незнаю как у остальных. Но я заметил короткие паузы на протяжении концовки. Но во всяком случае это всего лиш теория. |
хы. У мну было "выполз из убежища и потопал по стопам отца. В конце ему дали шанс узнать что такое самопожертвование", а дальше ерунда вроде отравил/неотравил воду сам в очиститель полез/девку послал/послал всех куда подальше. Хоть и взорвал рейвен - в концовке такого небыло(видимо не при хорошей карме такое бывает).
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.