26.12.2008, 21:46
|
#91 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Цитата:
|
Лазерная или плазменная винтовка - шедевры технологий - не более 38(((((((((((
|
Плазма Андроида на 100% починке дает 50.
Хотя вцелом да, негусто ... зато частенько укладывает с одного выстрела.
|
|
|
|
|
|
|
04.01.2009, 20:28
|
#92 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Тож разочаровали концовки...
Думал как в f1-2 будет описание что произошло с каким городом и т.п. ...
|
|
|
|
|
|
|
08.01.2009, 20:30
|
#93 (permalink)
|
|
|
А вот я и посмаковала свой "альтернативный" финиш - как всегда, помочив для удовольствия стальных во дворике пентагона, пришла к лайанам, отказалась от их броньки, попросила пару минут, вышла, перенеслась до очистителя, перепрыгнула через силовое поле (держитесь левее, сами зазор увидите). Там поздороваласт с мирными анклавовцами (в прямом смысле). Как заходишь в мемориал - внутри они злые и агрессивные - включила стелс и в пижамке и паричке бартона с плазмой наизготовку без инцидентов добежала до ротонды. Там молча бдит полковник. Попытка его обворовать проваливается, но он упрямо молчит. Так знайте, же его пистоль дает 67 дамага!!! Пока с ним не заговоришь, можно выйти, после - нет. Уговорила на 100 успехе его выбежать (виноградные ментаты - свежее дыхание и .....+5 харизмы) и спасти свой зад. Вставила вирус, САМА закрыла за собой дверку. Ну а дальше - гадкие клише...
|
|
|
|
|
|
|
09.01.2009, 12:06
|
#94 (permalink)
|
|
|
Такое тоже бывало проходил. Отпускал этого военного правда пушку он мне не оставлял.  а 67 дамагу это хорошо. Вот до сих пор голову ломаю как уговорить мутанта вместо меня туда залезть. Ещё вопрос кто нибудь в убежище 87 не через пещеры проходил по верху? я надевал усовершенствованый антирад костюм +40 % рад защиты жрал пилюли рад Х и выносливаость вроде 10 максимальное полчаса там гулял кучу антирада сожрал но не нашёл входа  так и подох там - просветило неслабо по 60-80 ренген кажется зашкаливало . Антирад специально копил за сотню. и то не помогает - вот и думаю если вообще на поверхности вход что там мутанты то охраняют странно. Хотя щас подумываю переиграть и взять умение которе ещё + к рад защите даёт помоему +25
и там прогулятся - хотя найду ли вход вообще.
|
|
|
|
|
|
|
09.01.2009, 15:41
|
#95 (permalink)
|
|
|
Мутант никак не зайдет... Он идейный, а остальные "союзники" берегут свою .... Это и в ГЭКе можно посмотреть через дерево диалогов. Только ты либо Сарра Лайонс. Вот я ее и подвигла на подвиг, опять же вставив ВРЭ перед этим во втором моем варианте. А там никто и не говорит, что умираешь при таком раскладе. Последняя картинка - герой, уходящий вдаль по шоссе. (хотя эта картинка везде одинакова). (((.
|
|
|
|
|
|
|
11.01.2009, 01:03
|
#96 (permalink)
|
|
|
По поводу количества концовок в игре (2..10..16..200). Кто посмотрел в папке \Data\Video все варианты роликов, наверное заметил что есть ролики с фотографией отца и главного героя на столе. Только почему их 8? Все просто:
1). Глав.герой - девочка/мальчик
2). Внешность(расса) глав.героя (а соответственно и папы) - европеец/афро/латино/еще кто-то
Вот и еще одни из "многочисленных" обещанных концовок..
ЗЫ
Интересно, тот кто выбрал внешность афро, папа тоже был "цветной"?
|
|
|
|
|
|
|
08.03.2009, 23:13
|
#97 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Dантэ
Народ а кто нить знает концовку после которой можно продолжать играть?
|
Такой нет (только с модом см.тут)
А концовки все можно посмотреть легко скачиваем RADTools (устонавливаем и т.д) далее находим видео фаилы (выгледит примерно так: C:\Fallout 3\Data\Video) и открываем каждый видео фаил (или потом он на автомат поставит) программой RADTools и смотрим 
|
---------------------------------------------------------------------------
|
Последний раз редактировалось I.D.; 17.09.2009 в 20:57.
|
|
|
|
02.04.2009, 00:52
|
#98 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
Vault13 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от mirxp
Полностью с тобой согласен!!! я сначало подумал, что типо он хочит чтоб я героем стал, ну думаю сделаю все сам! Пошел ввел код и БАЦ - сдох, я чуть со стула не упал от такой концовки, вот думаю мутант-спутник ПОЛНАЯ гнида, ходил хлдил помогал мне а в конце сам же меня в гроб и загнол, да еще и гвоздями сверху забил!!! 
|
Полностью с тобой согласен )) Я тоже зашел туда кнопки понажимал - 0 реакции и нарезал там круги около получаса, пока антирадин не кончился.
Потом додумалсо как код для очестителя узнать, а когда чувак здох я.....
вобщем страшно неожиданно все случилось )
|
|
|
|
|
|
|
06.04.2009, 21:40
|
#99 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Jorik вне форума
|
Знал бы что концовка на Очистных сооружениях - никогда бы там скарб не прятал а то кинулся а меня анклавовцы защемили и блокировали обьект 
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
05.05.2009, 23:46
|
#100 (permalink)
|
|
Забанен
Обитатель Пустоши
Grolim вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SMuRS
Такое тоже бывало проходил. Отпускал этого военного правда пушку он мне не оставлял.  а 67 дамагу это хорошо. Вот до сих пор голову ломаю как уговорить мутанта вместо меня туда залезть. Ещё вопрос кто нибудь в убежище 87 не через пещеры проходил по верху? я надевал усовершенствованый антирад костюм +40 % рад защиты жрал пилюли рад Х и выносливаость вроде 10 максимальное полчаса там гулял кучу антирада сожрал но не нашёл входа  так и подох там - просветило неслабо по 60-80 ренген кажется зашкаливало . Антирад специально копил за сотню. и то не помогает - вот и думаю если вообще на поверхности вход что там мутанты то охраняют странно. Хотя щас подумываю переиграть и взять умение которе ещё + к рад защите даёт помоему +25
и там прогулятся - хотя найду ли вход вообще.
|
to:SMuRS Я тоже обжирался химикатоми и нашёл дверь в которую вход запрещён "правилами игры", там ещё труп в антирадиоционном костюме лежит, больше входов не было! Но это к концовке отношения не имеет... з)
|
|
|
|
|
|
|
|