Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Прохождения Fallout 3

Важная информация

Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 26.12.2008, 21:46   #91 (permalink)
Леди Ордена Братства

Братство Стали
Умница 101-й вне форума
Умница 101-й Нейтрален

Цитата:
Лазерная или плазменная винтовка - шедевры технологий - не более 38(((((((((((
Плазма Андроида на 100% починке дает 50.
Хотя вцелом да, негусто ... зато частенько укладывает с одного выстрела.

Старый 04.01.2009, 20:28   #92 (permalink)
JackPot
Удален :(

Тож разочаровали концовки...
Думал как в f1-2 будет описание что произошло с каким городом и т.п. ...

Старый 08.01.2009, 20:30   #93 (permalink)
SOL

А вот я и посмаковала свой "альтернативный" финиш - как всегда, помочив для удовольствия стальных во дворике пентагона, пришла к лайанам, отказалась от их броньки, попросила пару минут, вышла, перенеслась до очистителя, перепрыгнула через силовое поле (держитесь левее, сами зазор увидите). Там поздороваласт с мирными анклавовцами (в прямом смысле). Как заходишь в мемориал - внутри они злые и агрессивные - включила стелс и в пижамке и паричке бартона с плазмой наизготовку без инцидентов добежала до ротонды. Там молча бдит полковник. Попытка его обворовать проваливается, но он упрямо молчит. Так знайте, же его пистоль дает 67 дамага!!! Пока с ним не заговоришь, можно выйти, после - нет. Уговорила на 100 успехе его выбежать (виноградные ментаты - свежее дыхание и .....+5 харизмы) и спасти свой зад. Вставила вирус, САМА закрыла за собой дверку. Ну а дальше - гадкие клише...

Старый 09.01.2009, 12:06   #94 (permalink)
SMuRS

Такое тоже бывало проходил. Отпускал этого военного правда пушку он мне не оставлял. а 67 дамагу это хорошо. Вот до сих пор голову ломаю как уговорить мутанта вместо меня туда залезть. Ещё вопрос кто нибудь в убежище 87 не через пещеры проходил по верху? я надевал усовершенствованый антирад костюм +40 % рад защиты жрал пилюли рад Х и выносливаость вроде 10 максимальное полчаса там гулял кучу антирада сожрал но не нашёл входа так и подох там - просветило неслабо по 60-80 ренген кажется зашкаливало . Антирад специально копил за сотню. и то не помогает - вот и думаю если вообще на поверхности вход что там мутанты то охраняют странно. Хотя щас подумываю переиграть и взять умение которе ещё + к рад защите даёт помоему +25
и там прогулятся - хотя найду ли вход вообще.

Старый 09.01.2009, 15:41   #95 (permalink)
SOL

Мутант никак не зайдет... Он идейный, а остальные "союзники" берегут свою .... Это и в ГЭКе можно посмотреть через дерево диалогов. Только ты либо Сарра Лайонс. Вот я ее и подвигла на подвиг, опять же вставив ВРЭ перед этим во втором моем варианте. А там никто и не говорит, что умираешь при таком раскладе. Последняя картинка - герой, уходящий вдаль по шоссе. (хотя эта картинка везде одинакова). (((.

Старый 11.01.2009, 01:03   #96 (permalink)
rumatam

По поводу количества концовок в игре (2..10..16..200). Кто посмотрел в папке \Data\Video все варианты роликов, наверное заметил что есть ролики с фотографией отца и главного героя на столе. Только почему их 8? Все просто:
1). Глав.герой - девочка/мальчик
2). Внешность(расса) глав.героя (а соответственно и папы) - европеец/афро/латино/еще кто-то
Вот и еще одни из "многочисленных" обещанных концовок..

ЗЫ
Интересно, тот кто выбрал внешность афро, папа тоже был "цветной"?

Старый 08.03.2009, 23:13   #97 (permalink)

Administrator

Братство Стали
I.D. вне форума
I.D. Добрый(ая)
Цитата:
Сообщение от Dантэ Посмотреть сообщение
Народ а кто нить знает концовку после которой можно продолжать играть?
Такой нет (только с модом см.тут)

А концовки все можно посмотреть легко скачиваем RADTools (устонавливаем и т.д) далее находим видео фаилы (выгледит примерно так: C:\Fallout 3\Data\Video) и открываем каждый видео фаил (или потом он на автомат поставит) программой RADTools и смотрим
Вложения
Тип файла: exe RADTools.exe (1.26 Мб, 166 просмотров)

---------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось I.D.; 17.09.2009 в 20:57.

Старый 02.04.2009, 00:52   #98 (permalink)
Новенький в Пустоши

Сталкер Пустоши
Vault13 вне форума
Vault13 Нейтрален

Цитата:
Сообщение от mirxp Посмотреть сообщение
Полностью с тобой согласен!!! я сначало подумал, что типо он хочит чтоб я героем стал, ну думаю сделаю все сам! Пошел ввел код и БАЦ - сдох, я чуть со стула не упал от такой концовки, вот думаю мутант-спутник ПОЛНАЯ гнида, ходил хлдил помогал мне а в конце сам же меня в гроб и загнол, да еще и гвоздями сверху забил!!!
Полностью с тобой согласен )) Я тоже зашел туда кнопки понажимал - 0 реакции и нарезал там круги около получаса, пока антирадин не кончился.
Потом додумалсо как код для очестителя узнать, а когда чувак здох я.....
вобщем страшно неожиданно все случилось )

Старый 06.04.2009, 21:40   #99 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Jorik вне форума
Jorik Нейтрален

Знал бы что концовка на Очистных сооружениях - никогда бы там скарб не прятал а то кинулся а меня анклавовцы защемили и блокировали обьект

Старый 05.05.2009, 23:46   #100 (permalink)

Забанен

Обитатель Пустоши
Grolim вне форума
Grolim Нейтрален

Цитата:
Сообщение от SMuRS Посмотреть сообщение
Такое тоже бывало проходил. Отпускал этого военного правда пушку он мне не оставлял. а 67 дамагу это хорошо. Вот до сих пор голову ломаю как уговорить мутанта вместо меня туда залезть. Ещё вопрос кто нибудь в убежище 87 не через пещеры проходил по верху? я надевал усовершенствованый антирад костюм +40 % рад защиты жрал пилюли рад Х и выносливаость вроде 10 максимальное полчаса там гулял кучу антирада сожрал но не нашёл входа так и подох там - просветило неслабо по 60-80 ренген кажется зашкаливало . Антирад специально копил за сотню. и то не помогает - вот и думаю если вообще на поверхности вход что там мутанты то охраняют странно. Хотя щас подумываю переиграть и взять умение которе ещё + к рад защите даёт помоему +25
и там прогулятся - хотя найду ли вход вообще.
to:SMuRS Я тоже обжирался химикатоми и нашёл дверь в которую вход запрещён "правилами игры", там ещё труп в антирадиоционном костюме лежит, больше входов не было! Но это к концовке отношения не имеет... з)

Закрытая тема