20.12.2008, 10:05
|
#81 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Я в шоке, сколько злых людей... И все идут по навязанной линии разработчиков. Я вот пока толстячков собираю, чтобы братского суперробота вынести, пытаюсь проходить неординарно, хотя и не всегда получается, и естественно, даже и не пыталась уничтожить Анклав и тем более Эдема. А за что их? Они хорошие. Надеюсь окончить как пооригинальнее, мочу, где могу рыцарей, мутантов, гулей, рейдеров...
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2008, 19:30
|
#82 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sol
Я в шоке, сколько злых людей... И все идут по навязанной линии разработчиков. Я вот пока толстячков собираю, чтобы братского суперробота вынести, пытаюсь проходить неординарно, хотя и не всегда получается, и естественно, даже и не пыталась уничтожить Анклав и тем более Эдема. А за что их? Они хорошие. Надеюсь окончить как пооригинальнее, мочу, где могу рыцарей, мутантов, гулей, рейдеров...
|
Жаль что только это всё бесполезно похоже... игруха получилась недоделоная какаято...
Так вот вопрос- я бы сам попробывал- только севов старых нет таких- если вставляешь вирус- то показывают что выживают Анклавовцы, а если уничтожиь эдема- то получается всем на пустоши кранты? ( кстати , я тоже хотел на их сторону встать, ктож знал что посути это не возможно, и что игре конец )
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
20.12.2008, 20:10
|
#83 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Shelby05
Так вот вопрос- я бы сам попробывал- только севов старых нет таких- если вставляешь вирус- то показывают что выживают Анклавовцы, а если уничтожиь эдема- то получается всем на пустоши кранты? ( кстати , я тоже хотел на их сторону встать, ктож знал что посути это не возможно, и что игре конец )
|
Я уничтожил Эдема и всю скалу. Смотрел концовку, когда вирус вставляешь. Анклавовцы выживают, а все остальные на пустоши гибнут. У анклава же не одна база.
Мне другое непонятно. Эдем говорит, что вирус должен уничтожить всех мутировавших - мутантов и гулей, а нормальные люди должны остаться. Но в ролике, когда ставишь вирус, показывают, что гибнут все - и мутанты, и гули, и население всего Ривет Сити. Получается или вирус убивает всех или Ривет Сити населяют мутанты.
При этом забывают показать, что умерли двуголовые брамины, болотники и рейдеры.
В общем, игра хоть и вызывает по началу интерес, к концу (лично я открыл и побывал во всех локациях) формируется жуткое неудовльствие, раздражение и чувство недоделанности.
Как кто-то правильно заметил, не получилось ни нормальной стрелялки, ни нормальной РПГ, ни нормального квеста. Одним словом, вернее двумя - ГАЛИМАЯ ПОПСА! Suxx!
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
21.12.2008, 11:04
|
#84 (permalink)
|
|
|
да, чувствую, что мои старания пойдут прахом. то ли бесездовцы не учли особенностей человеческой натуры, то ли им время жало ...., хотя в последнее верится с трудом, 4 года игру тискали вроде, ну могли бы приятные концовки сделать. а так... так просто для удовольствия пытаюсь побольше вынести братцев..
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2008, 15:48
|
#85 (permalink)
|
|
|
Бетесда сделала хорошую игру, но на свой лад... То, что делал Блэк Айл не повторить уже никому... к сожалению... Новая команда не стала развивать идеи прежней, а просто запихала идею в свою модель мира... Это хорошая игра, но не Фоллаут 3, а скорее Фоллаут Нью Инкарнэйшн, что-то вроде Фоллаут Тактикс, но теперь Фоллаут Шутер.... Если так воспринимать, то игра очень даже ничего, я и ФТ с удовольствием прошел, отдавая себе отчет в том, что это не Фоллаут в полном смысле этого слова...
Фол3 я благодарен хотя бы за то, что отыскал старый диск и наживил Фол2 (жаль пиратку не нашел, только Фаргус), теперь заново прохожу...
Про вирус ФЕВ: Он убивает всех, у кого хоть малейшие признаки мутации в организме... А те кто живут на Пустоши, несомненно в какой-то степени подверглись действию радиации... Это насколько я помню из Фол2
|
|
|
|
|
|
|
26.12.2008, 10:45
|
#86 (permalink)
|
|
|
Вчера прошел Ф3. Согласен с высказыванием, что в эту игру начинаешь с хорошим настроением,а под конец ниче кроме раздражения не испытываешь.
Играл за доброго персонажа, перечислять концовки не буду - всё и так ясно, писали про это много. Мягко говоря, не ожидал увидеть слайд-шоу, думал всё-таки хоть ролик какой-нибудь будет... Говно короче. Но больше всего убил глюк со звуковым сопровождением в концовке, че-то там подвисает, меняется "слайд" и нормально.
мое мнение по игре в целом:
(+) в принципе интересные квесты (за искл основного)
(+) ВАТС
(+) радио, взлом
(-) основной сюжет слишком короткий и простой
(-) куча "бесполезных" неквестовых локаций, от которых устаёшь уже в конце (я просто ждал когда же они закончатся)
(-) маленький мир именно географически (нужно увеличить мир, сделать больше локаций и расстояние между ними)
(-) мало оружия
|
|
|
|
|
|
|
26.12.2008, 15:03
|
#87 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Misha вне форума
|
В целом согласен.
(+) город Вашингтон - очень забавно, жаль, он маленький у них, не весь.
(-) слабые враги: мутанты не страшны и тупы, роботы бестолковы броня анклава и энергооружие бесполезны(во втором они качественно повышали героя)
(-) бессмысленность прокачивания героя. Думаю, по Основному можно пройти не превышая Уровень 10...
(-) броня анклава и энергооружие бесполезны(во втором они качественно повышали героя)
(-) цель игры не понятна, кого спасёт "ОЧиститель", установленный в конце реки (по меркам игры)? Имхо, разросшийся Оазис больше пользы принесёт
|
|
|
|
|
|
|
26.12.2008, 16:00
|
#88 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Цитата:
Сообщение от misha
(-) броня анклава и энергооружие бесполезны(во втором они качественно повышали героя)
|
Это вы не пользовались "Лазелным лузьем". Делает пять выстрелов вместо четырех и к тому же более мощное. Как по мне. Это самое мощное энергетическое оружие в игре. К тому же легкое и не мешает бежать.
А вот силовая броня во всех ее разновидностях и модификациях ничего полезного из себя не представляет. Удобней всего и оптимальней по соотношению вес/защита/бонусы - броня ренжеров Райли.
|
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
26.12.2008, 17:56
|
#89 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Misha вне форума
|
вооюще не понял энергетического оружия. В Ф2 Плазменная винтовка по глазам!, гауска - 2 ОД!!!. Зачем здесь не понятно, когда Винтовка Линкольна (почти 300 лет до энергетического) даёт больше урона????
Дробовик у меня бил 44-46, а Лазерная или плазменная винтовка - шедевры технологий - не более 38(((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
26.12.2008, 21:12
|
#90 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Если зайти в форт Изгоев и почитать на тамошних компьютерах полевые испытания оружия, то можно понять, что энергетическое оружие такое слабое из-за маленькой емкости батарей, которые к тому же за много лет еще и потеряли часть своего заряда.
Винтовка Линкольна же использует патроны с пороховым зарядом. Который в герметических патронах почти не теряет свои свойства. К тому же, эта винтовка использует одни из самых мощных патронов, которые так и маркируются "Магнум".
|
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
|