30.11.2008, 05:36
|
#61 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Всем здрасте!
Получается, что на концовки принадлежность к фракциям не влияет?
Как было бы хорошо если б изгои победили (если им очень долго и исправно таскать образчики выс. технологий, то, глядиш, и приняли б ття в свои ряды тем самым повлияв на концовку)
|
|
|
|
|
|
|
01.12.2008, 06:05
|
#62 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Цитата:
Сообщение от shaddar
Как было бы хорошо если б изгои победили (если им очень долго и исправно таскать образчики выс. технологий, то, глядиш, и приняли б ття в свои ряды тем самым повлияв на концовку)
|
А что, Изгои с тобой хоть как-то общались ? Чего это ты им такое таскал ? =)))
По теме ... концовки откровенно не понравились. Думала, там хотя бы видео будет сделано, ну, трехмерка, а тут на тебе - напихали с десяток плоских картинок и занудный голос за кадром.
А, ну и еще в переводе - наглая дискриминация по половому признаку. Юноша из убежища ... да не юноша я, не юноша =)))))
|
|
|
|
|
|
|
01.12.2008, 15:46
|
#63 (permalink)
|
|
|
А чё есть такая концовка???? 
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
01.12.2008, 23:27
|
#64 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Умница 101-й
А что, Изгои с тобой хоть как-то общались ? Чего это ты им такое таскал ? =)))
По теме ... концовки откровенно не понравились. Думала, там хотя бы видео будет сделано, ну, трехмерка, а тут на тебе - напихали с десяток плоских картинок и занудный голос за кадром.
А, ну и еще в переводе - наглая дискриминация по половому признаку. Юноша из убежища ... да не юноша я, не юноша =)))))
|
Изгои странные граждане..Я их главарю принес силовую броню Тесла.Он сказал ух ты! И тут же ее примерил)) И дверь открыл в форт.При том что я мог забрать все что мне понравится(без плохой кармы) они все равно говорили,что я *представитель местной фауны*.
А концовка дебильная, несмотря на то что я юноша =)) Хотя текст+картинки меня устраивает, варианты(которые оценили наверняка все и сразу) меня просто убили.Не говоря уже о том что стилистика эта вообще ни к селу , ни к городу...Что-то я не помню, что бы кто-то вел повествование о моей судьбе.
А так концовка - достойное окончание бессмысленного основного квеста.Который вообще вводит в ступор, особенно на фоне остальных - разнообразных и интересных.
|
|
|
|
|
|
|
03.12.2008, 03:59
|
#65 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stalker_red
Изгои странные граждане..Я их главарю принес силовую броню Тесла.Он сказал ух ты! И тут же ее примерил)) И дверь открыл в форт.При том что я мог забрать все что мне понравится(без плохой кармы) они все равно говорили,что я *представитель местной фауны*.
|
И где же ты нашел главаря изгоев?
|
|
|
|
|
|
|
03.12.2008, 09:58
|
#66 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Полезла в папочку с видяшками, пересмотрела все варианты концовок .... Bethesda почти не соврала. Если перекомбинировать существующие ролики - 200 концовок должно получиться, вот только оговорочка - они будут на 95% одинаковые
А еще обнаружилась лажа с концовкой моего прохождения. Там оказывается есть ролик про Агату и ее скрипку - а у меня его зажали и не показали. Гады
Короче, незачот.
|
|
|
|
|
|
|
03.12.2008, 13:03
|
#67 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Нарг вне форума
|
Цитата:
Сообщение от clockman
И где же ты нашел главаря изгоев?
|
прогуляйся к форту Индепендис вроде.
Я ему кстате кроме брони тесла еще и отдал бластер чужих(правда потом загрузился, так как ему всё мала)
|
|
|
Последний раз редактировалось Нарг; 03.12.2008 в 13:08.
|
|
|
|
03.12.2008, 16:09
|
#68 (permalink)
|
|
|
Умница 101-й, если их все прокомбинировать то получится намного больше концовок, вот только как получить ролики за квесты по агате, сожженому дереву и рабам я не знаю  может тоже от кармы зависит
|
|
|
|
|
|
|
04.12.2008, 01:09
|
#69 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Strayker, у меня карма была на максимуме, по идее должны были рассказать про все мои добрые дела, а Агату зажали  Зато показали освобожденных рабов ...
Кстати, в финальном ролике был обрыв звуковой дорожки, я так подозреваю, что лажа с финалами может еще зависеть от перевода (может свели неправильно).
|
|
|
|
|
|
|
07.12.2008, 12:25
|
#70 (permalink)
|
|
Забанен
tramas вне форума
|
Вообще в игре 3 основных концовки а вот наличие того или иного фрагмента в этой самой концовке зависит от того какие квесты вы выполняете В этом можно легко убится зайдя в папке с игрой в папку видео и посмотреть (конечноже естле у вас есть Bink плэер кому надо могу скинуть
|
|
|
|
|
|
|
|