Цитата:
Сообщение от Умница 101-й
А что, Изгои с тобой хоть как-то общались ? Чего это ты им такое таскал ? =)))
По теме ... концовки откровенно не понравились. Думала, там хотя бы видео будет сделано, ну, трехмерка, а тут на тебе - напихали с десяток плоских картинок и занудный голос за кадром.
А, ну и еще в переводе - наглая дискриминация по половому признаку. Юноша из убежища ... да не юноша я, не юноша =)))))
|
Изгои странные граждане..Я их главарю принес силовую броню Тесла.Он сказал ух ты! И тут же ее примерил)) И дверь открыл в форт.При том что я мог забрать все что мне понравится(без плохой кармы) они все равно говорили,что я *представитель местной фауны*.
А концовка дебильная, несмотря на то что я юноша =)) Хотя текст+картинки меня устраивает, варианты(которые оценили наверняка все и сразу) меня просто убили.Не говоря уже о том что стилистика эта вообще ни к селу , ни к городу...Что-то я не помню, что бы кто-то вел повествование о моей судьбе.
А так концовка - достойное окончание бессмысленного основного квеста.Который вообще вводит в ступор, особенно на фоне остальных - разнообразных и интересных.