Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Прохождения Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/)
-   -   Прохождение. Обсуждаем тупики и нюансы прохождения игры. (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/25-prohozhdenie-obsuzhdaem-tupiki-i-nyuansy-prohozhdeniya-igry.html)

M1A1 12.06.2009 20:07

Парни, глупый вопрос, но как пройти миссию где Мойра просит испытать препарат против кротокрысов? Их надо три или десять штук, а я той дубинкой двадцатку как минимум истребил... Единственное что понял - она им бошки красиво разносит!:) Но оповещения о выполнении так и не появилось...:( Может это глюк? Или я че не правильно делаю?
Просто специально три раза с самого начала игру проходил, это так и остается...:mad:

Slasher 12.06.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от M1A1 (Сообщение 11930)
Парни, глупый вопрос, но как пройти миссию где Мойра просит испытать препарат против кротокрысов? Их надо три или десять штук, а я той дубинкой двадцатку как минимум истребил... Единственное что понял - она им бошки красиво разносит!:) Но оповещения о выполнении так и не появилось...:( Может это глюк? Или я че не правильно делаю?
Просто специально три раза с самого начала игру проходил, это так и остается...:mad:

Там , помнится , надо убить репелентом N кротокрысов , и дополнительно (но не обязательно) N + еще несколько штук . Разница - в гонораре : за минимум - репелент , за дополнительное кол-во - + еще что-то .
А нет оповещения - может в настройках титры нужные включть .

M1A1 12.06.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 11933)
Там , помнится , надо убить репелентом N кротокрысов , и дополнительно (но не обязательно) N + еще несколько штук . Разница - в гонораре : за минимум - репелент , за дополнительное кол-во - + еще что-то .
А нет оповещения - может в настройках титры нужные включть .

Собственно это и делаю... Просто игра не сообщает что "Задание выполнено"... Оно одно такое, все остальные нормально выполняются...
Значит это у меня глюк... Ну лан, ни че не поделаешь:)

Slasher 12.06.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от M1A1 (Сообщение 11935)
Собственно это и делаю... Просто игра не сообщает что "Задание выполнено"... Оно одно такое, все остальные нормально выполняются...
Значит это у меня глюк... Ну лан, ни че не поделаешь:)

Попробуй сдать его Мойре без оповещения ; не получится - солги .

M1A1 12.06.2009 23:08

Да, только ложью проходится... Спасибо за помощь!:)

Slasher 13.06.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от M1A1 (Сообщение 11943)
Да, только ложью проходится... Спасибо за помощь!:)

Незачто . Мне кажется , при плохом варианте сдачи квестов Мойре (а врать , согласись , нехорошо) , к исходу у тебя может не появиться дополнительный перк "что-то про выживаемость на пустоше" (увеличивает некоторые характеристики ГГ).

Alter 13.06.2009 03:48

Конечно, не появляется. Взамен появляется способность "Критикан", которая снижает вероятность нанесения критического удара соперником. Для меня совершенно бесполезный перк - я веду бой так, что враги меня почти не задевают.

Faraway 13.06.2009 07:30

Цитата:

Сообщение от M1A1 (Сообщение 11930)

Странно..очень похоже на баг..у тебя лицуха или пиратка стоит ? ..мож просмотрел оповещение ?

Slasher 13.06.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 11947)
Конечно, не появляется. Взамен появляется способность "Критикан", которая снижает вероятность нанесения критического удара соперником. Для меня совершенно бесполезный перк - я веду бой так, что враги меня почти не задевают.

Лично я сдавал Мойре все квесты по-нормальному (без вранья и т. д.) поэтому , исхода других вариантов не знаю . Но , помнится (читал в какой-то проходилке) , что "Критикан" дается если вообще отказаться помогать Мойре и отговорить ее от написания книги .

M1A1 13.06.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 11947)

Да, способность при таком раскладе не выдается... Мне дали тока чуток химии и все на этом...
Цитата:

Сообщение от Faraway (Сообщение 11948)
Странно..очень похоже на баг..у тебя лицуха или пиратка стоит ? ..мож просмотрел оповещение ?

1С изготовитель... Да даже если и просмотрел - в ПипБое то все равно статусы всех заданий висят, а там четко написано что изменений не произошло...:(

Часовой пояс GMT +3, время: 10:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot