Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Прохождения Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/)
-   -   Прохождение. Обсуждаем тупики и нюансы прохождения игры. (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/25-prohozhdenie-obsuzhdaem-tupiki-i-nyuansy-prohozhdeniya-igry.html)

Slasher 13.06.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от M1A1 (Сообщение 11955)
Да, способность при таком раскладе не выдается... Мне дали тока чуток химии и все на этом...
(

Речь идет о том что способности (или та или другая) появятся : в одном варианте - если ты выполнишь все мини-квесты Мойры ; при другом - если сразу откажешь ей помогать . За одних кротокрысов (или болотников) никакого перка , естессно , не появится . Вопрос в том : появится-ли он , потом , если "халтурить" с мини-квестами ?

M1A1 13.06.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 11957)
Речь идет о том что способности (или та или другая) появятся : в одном варианте - если ты выполнишь все мини-квесты Мойры ; при другом - если сразу откажешь ей помогать . За одних кротокрысов (или болотников) никакого перка , естессно , не появится . Вопрос в том : появится-ли он , потом , если "халтурить" с мини-квестами ?

Все норма... Пусть ты и врешь Мойре она доверяет тебе безаговорочно...
Перк в конце все же дают...:)

Dallain 20.06.2009 16:34

Надоело искать Немирмику

Вынес кузню вместе с прилегающим городом...Логово пустое.Мальчик неубивается.Жаль.Интересно сколько еще нейтральных персонажей,которых нельзя убить..?В Мегатонне убийство Мойры сошло с рук(никто кроме дурного охранника не вписался).В Райвене если берешь перк бешеного ботаника очень клево персонаж держится на последних остатках жизни.Нахожусь на 19-м левеле.За Львиным прайдом после того как Лайонсу отдаешь вирусню и он активирует робота и боевую группу идти к очистителю обязательно?Кста,Фокс помог только с добычей ГЭККа,откуда он появляется потом(карма по игре демон)?Есть ли броня круче силовой Братства Стали(степень усиления 40)?

Salnic 20.06.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Dallain (Сообщение 12181)
Вынес кузню вместе с прилегающим городом...Логово пустое.Мальчик неубивается.Жаль.Интересно сколько еще нейтральных персонажей,которых нельзя убить..?В Мегатонне убийство Мойры сошло с рук(никто кроме дурного охранника не вписался).В Райвене если берешь перк бешеного ботаника очень клево персонаж держится на последних остатках жизни.Нахожусь на 19-м левеле.За Львиным прайдом после того как Лайонсу отдаешь вирусню и он активирует робота и боевую группу идти к очистителю обязательно?Кста,Фокс помог только с добычей ГЭККа,откуда он появляется потом(карма по игре демон)?Есть ли броня круче силовой Братства Стали(степень усиления 40)?

Детей убивать нельзя, Фокс присоедниняется только при карме в плюсе, лучшая броня - Т51б, Идти к очистителю обязательно.

Dallain 20.06.2009 17:42

Сенкс...Еще траблы.В полицейском участке не могу проникнуть на кухню(пленницу отвел в Большой город,но после обещания собрать им роботов нифига не смог,а по моменту следующего прихода в локацию их всех вынесли)...На армейских складах рейдеры постоянно генерятся даже после выноса и зачистки(с каждым новым приходом),равно как и на базе изгоев новые защитники...С чем может быть связано?

TomaTsNR 21.06.2009 09:48

Рейдеры респавнятся. Ничего особенного в этом нет.

pistON 29.09.2009 22:54

народ... подскажите! когда уходишь из Арефы, по заданию шерифа, открывается 3 локации, там типо надо Семью найти... кинотеатр, какие-то тоннели или убежища и метро!!!! так вот в этих убежищах кто ходил, скорпионов валил, может видели дверь с решеткой за взорванной стеной! писалось что для двери надо ключ и что взломать ни как ее нельзя!!! где ключ взять?!

Chief 29.09.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от pistON (Сообщение 17049)
народ... подскажите! когда уходишь из Арефы, по заданию шерифа, открывается 3 локации, там типо надо Семью найти... кинотеатр, какие-то тоннели или убежища и еще что то... не помню! так вот в этих убежищах кто ходил, скорпионов валил, может видели дверь с решеткой! писалось что для двери надо ключ и что взломать ни как ее нельзя!!! где ключ взять?!

Это "Тайник Гамильтона".Ключ может дать Тридогнайт.Но только в том случае,если по основному квесту ты сразу пошёл в Ривет-Сити.

pistON 29.09.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 17053)
Это "Тайник Гамильтона".Ключ может дать Тридогнайт.Но только в том случае,если по основному квесту ты сразу пошёл в Ривет-Сити.

я из Мегатонны сразу начал выполнять квест Люси с письмом! приперся в Арефу и из Арефы уже пошел по локациям которые появились! кинотеатр был первым, потом в таиник этот приперся... т.е. ключ я могу ещё получит или уже нет?!

Chief 29.09.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от pistON (Сообщение 17054)
я из Мегатонны сразу начал выполнять квест Люси с письмом! приперся в Арефу и из Арефы уже пошел по локациям которые появились! кинотеатр был первым, потом в таиник этот приперся... т.е. ключ я могу ещё получит или уже нет?!

Если на Радио "Новости Галактики" не был - значит можешь.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot