Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Прохождения Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/)
-   -   Прохождение. Обсуждаем тупики и нюансы прохождения игры. (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/25-prohozhdenie-obsuzhdaem-tupiki-i-nyuansy-prohozhdeniya-igry.html)

I.D. 21.04.2009 10:23

Цитата:

Сообщение от CdTuxo (Сообщение 10334)
... но форум очень глюченный, часто не до конца страницу отображает, поэтому приходится по 10 раз обновлять страницу...

У всех нормально, видимо у тебя скорость инета маленькая, или мб живешь оч. далеко (2-3 сек время появления целой страницы)

Potrashitel 07.05.2009 19:57

Тут такой вопрос, сразу извиняюсь если уже спрашивали, просто каждую страницу долго грузит, в самом начале игры, когда будит Амата, как опять попасть в реактор и взорвать его? Я 10 раз начинал по нов.( каждый раз по разному пытался) и у меня постоянно дверь реактора недоступна! Объясните плиз чё делать нужно, чтоб попасть туда.

VelzeVul 08.05.2009 00:28

консоль открой кнопкой ~ и набери tcl и пройди сквозь дверь, как пройдешь tcl отключи

FatMan 08.05.2009 07:53

Цитата:

Сообщение от Potrashitel (Сообщение 10665)
Тут такой вопрос, сразу извиняюсь если уже спрашивали, просто каждую страницу долго грузит, в самом начале игры, когда будит Амата, как опять попасть в реактор и взорвать его? Я 10 раз начинал по нов.( каждый раз по разному пытался) и у меня постоянно дверь реактора недоступна! Объясните плиз чё делать нужно, чтоб попасть туда.

:eek: Позволь узнать, а зачем тебе туда? Для чего реактор взрывать?

Potrashitel 08.05.2009 08:41

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 10680)
:eek: Позволь узнать, а зачем тебе туда? Для чего реактор взрывать?

Хочу так попробывать- почитай / Fallout 3 / 101?

DIKkI 08.05.2009 09:32

А в него вроде и раньше попасть было нельзя. За дверью вреде пустота. А про взрыв реактора, так это не сразу будет, а после пары квестов

Slasher 08.05.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Potrashitel (Сообщение 10665)

Точно не помню /у меня как-то ненарошно получилось/ - походи , поразговаривай со всеми , может кого-то и вальнуть прийдется /не помню ей-бо/, появится на пип-бое задание : что-то типа - или по-хорошему разрулить ситуевину в 101-м - или всем устроить "ускоренную эвакуацию" /чтоб папику Аматы "крыть" нечем было/. Тогда и появится возможность туда попасть /предупреждаю - карма падает/ .

Ganja 04.06.2009 20:13

для тех кому нужен код к очисмтителю прочитайте изваяние из Библии.

Slasher 04.06.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 11642)
для тех кому нужен код к очисмтителю прочитайте изваяние из Библии.

Да нууу , зачем Библия - он в пип-бое "висит" (после разговора с папиком).

Ganja 04.06.2009 20:51

Вобщем люди прочтайте про воду из пип боя.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot