![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем господа такая проблема созрела... довёл я своего предка до ривер-сити и вместе с учеными мы чухнули к мемориалу Джеферсона, и он мне (ну чёрт этот не бритый "папа" да небольшое отступление как он меня достал.... мы пока дошли до ситика я его раз 15 пристрелил и загрузился, вот уж самы безмозглый персонаж.....) говорит мы типа ученые, а не солдаты, ты грит иди всех там кончи и доложись что все мол там тиха... а загвоздка в следующем: я то там до того как его спасать пошел, был в мемориале этом, записи там слушал его, из них та я и узнал что он в 112 убежище и в тот момент я там всех и перебил, а их как туда привел, мемориал пустой, а у меня тока два ответа отцу типа "еще не перебил" и "не торопи меня"... ну и жопа полная уже неделю недопру чё делать, уже и пупсов всех собрал и до 20 лвла прокачался, а убедить предка что там нет никого немагу..... :confused:
|
Значит плохо "почистил" . Осмотри там все тщательней наверно кто-то (мутант) остался.
|
Усе решилось, глюк игры один мутант в пол провалился, я его из "толстяка" забил....
|
Люди, нужна помощь тех кто хорошо облазил всю игру. Я нашёл двор возле базы рейнджеров рейли. Там какой то псих орёт на пол квартала непонятно о чём и сидит обитатель пустошей, держится за уши. Немного полазив там в этом чёртовом дворе, я разобрался немного и понял что этот псих сидит в обломанной дыре в доме с двумя маленькими фонарями прожекторами, но вот беда высоко очень. Я облазил весь район и всё метро в округе.
Теперь вопрос: Как попасть к этому психу туда чтобы его заткнуть? З.Ы. Я кидал к нему в дыру гранату и он затыкался и не взрывал двор, хе-хе-хе!Правда он от этого умер... |
Так этого психи и надо убивать, или можно всю взрывчатку собрать (хотя все равно все жахнет....) там есть чувак который его отговорить пытаеться вот с ним пообщайся он его как бы должеен успокоить.... со снайперки хорошо его валить....
|
Я говорил с этим чуваком и отправлял его заткнуть этого психа, но он взрывает всё на хрен! И в итоге 2мя кадрами меньше! А если близко стоишь к ним то 3мя! Неинтересно! Должно же быть какое то мирное решение проблемы! Сначала слова потом оружейная дипломатия! И квеста никакого нет по этому поводу. Но ведь они там непросто, раз их сделали?
|
Цитата:
|
Я бы полазил по всем страницам но форум очень глюченный, часто не до конца страницу отображает, поэтому приходится по 10 раз обновлять страницу. Но всё равно спасибо за помощь.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.