Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Прохождения Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/)
-   -   Прохождение. Обсуждаем тупики и нюансы прохождения игры. (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/25-prohozhdenie-obsuzhdaem-tupiki-i-nyuansy-prohozhdeniya-igry.html)

Black 29.09.2009 23:26

Цитата:

Ключ может дать Тридогнайт.Но только в том случае,если по основному квесту ты сразу пошёл в Ривет-Сити.
голова на плечах есть?тебе говорят вообще о другом квесте,а семья вообще не в этом тайнике,а в депо мерешти в которое можно попасть через станцию "Сенека" - это во первых
Цитата:

Если на Радио "Новости Галактики" не был - значит можешь.
во вторых - неверно,я когда уже взял квест с починкой ретранслятора(естественно побывав для этого на "Новостях.." и никак иначе"),еще не выполнив его сходил в Ривет Сити и встретил Ли...потом выполнил квест насчет радио и ключ получил.

pistON 29.09.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 17057)
голова на плечах есть?тебе говорят вообще о другом квесте,а семья вообще не в этом тайнике,а в депо мерешти в которое можно попасть через станцию "Сенека" - это во первых

НУ вообще то я не спрашивал где мне найти семью))))) меня интересовал только ключ!!!!!!! но тем не менее - спасибо!!!!

Chief 29.09.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 17057)

во вторых - неверно,я когда уже взял квест с починкой ретранслятора(естественно побывав для этого на "Новостях.." и никак иначе"),еще не выполнив его сходил в Ривет Сити и встретил Ли...потом выполнил квест насчет радио и ключ получил.

А у тебя есть?Может начнём читать посты внимательно,а потом орать?
При чём тут квест?Человек спросил о ключе:где и как его получить.
З.Ы.А вот почему ты получил ключ - поработай мозгами и поймёшь.

З.З.Ы.Что-то я никакого ответа не слышу.Или хотя бы простого человеческого:"Ну извини...не в тему попал".

Black 30.09.2009 00:00

вообще то никто не орал,pistON вообще то говорил о квесте в арефу что в начале и обсуждалось,он возможно думал что семья находится в этом тайнике,следовательно я немного разьяснил,и разьяснил насчет ключа,ты сказал что не надо вообще заходить к Тридогнайту,а сразу переть в Ривет Сити,я же уточнил что это необязательно - можно получить ключ от Тайника ,если ты был у Тридогнайта,но еще не получив у него инфу об отце поговорил с доктором Ли,затем выполнил квест Тридогнайта,за который вас уже бесполезно награждать инфой об отце,с-но Тридогнайт наградит чем то другим - ключом от тайника,в котором кстати ничего уж такого и нет.

ЗЫ:MulIg57 сосетую не кидать подобные понты и замечания на админстрацию.

Chief 30.09.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 17069)
вообще то никто не орал,pistON вообще то говорил о квесте в арефу что в начале и обсуждалось,он возможно думал что семья находится в этом тайнике,следовательно я немного разьяснил,и разьяснил насчет ключа,ты сказал что не надо вообще заходить к Тридогнайту,а сразу переть в Ривет Сити,я же уточнил что это необязательно - можно получить ключ от Тайника ,если ты был у Тридогнайта,но еще не получив у него инфу об отце поговорил с доктором Ли,затем выполнил квест Тридогнайта,за который вас уже бесполезно награждать инфой об отце,с-но Тридогнайт наградит чем то другим - ключом от тайника,в котором кстати ничего уж такого и нет.

ЗЫ:MulIg57 сосетую не кидать подобные понты и замечания на админстрацию.

Во-первых,он не спрашивал о квесте,а рассказывал как и куда он пошёл.Где находится Семья он тоже не спрашивал.Он конкретно спрашивал о решетчатой двери и ключе от неё,
Во-вторых,я его никуда не посылал,а вариант с Ривет-Сити - это один из путей получения ключа.Можно сделать так или эдак.
В-третьих,pistON сам сказал тебе,что он хотел узнать.И это абсолютно сходится с моими словами.
Главное.Разве у нас произошёл спор между Модератором и Пользователем?Я ничего не нарушал,чтобы пререкаться и спорить с оным.А спор был между МуЛиг57 и Блэком по вопросам игры.И никаких замечаний именно Администрации я не делал.Ну уж кидать понты это вовсе не моя ипостась.

Black 30.09.2009 01:16

А вот с пистОНом я вообще не спорил,конкретного я ничего не увидел,ибо разго....хотя забей!Че мусолить эту фигню откровенную?Я сегодня устал и не настроен на бодания и разбирательства,разьяснен я и пр из-за тупого поста который каждый понял по своему....продолжать не буду.Разойдемся мирно. :)

pistON 30.09.2009 11:27

ржунимагу!!!!!!!:D ребята, про Арефу я рассказал как предистория, что бы можно было понять куда я в итоге попал и от чего мне нужен был ключ!!!!! один из вас понял меня правильно на 100 процентов.... ну а другой не совсем правильно меня понял, но за то поделился ещё нужной мне инфой! влюбом случае благодарен обоим!!!!

IGRunok 02.10.2009 14:50

Так если я выполню квест Тридогнайта перед разведкой Ривет-сити, мне дадут ключ от Тайника Гамильтона?

Black 02.10.2009 15:01

Незнаю,я все время проходил через ривет,а потом тока квест тридога

Slasher 02.10.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 17069)

... MulIg57 сосетую не кидать подобные понты и замечания на админстрацию ...

2 Black
:D Написал-бы просто ... из народной мудрости : ... я - начальник :cool: , ты - дурак :( ...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot