![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При чём тут квест?Человек спросил о ключе:где и как его получить. З.Ы.А вот почему ты получил ключ - поработай мозгами и поймёшь. З.З.Ы.Что-то я никакого ответа не слышу.Или хотя бы простого человеческого:"Ну извини...не в тему попал". |
вообще то никто не орал,pistON вообще то говорил о квесте в арефу что в начале и обсуждалось,он возможно думал что семья находится в этом тайнике,следовательно я немного разьяснил,и разьяснил насчет ключа,ты сказал что не надо вообще заходить к Тридогнайту,а сразу переть в Ривет Сити,я же уточнил что это необязательно - можно получить ключ от Тайника ,если ты был у Тридогнайта,но еще не получив у него инфу об отце поговорил с доктором Ли,затем выполнил квест Тридогнайта,за который вас уже бесполезно награждать инфой об отце,с-но Тридогнайт наградит чем то другим - ключом от тайника,в котором кстати ничего уж такого и нет.
ЗЫ:MulIg57 сосетую не кидать подобные понты и замечания на админстрацию. |
Цитата:
Во-вторых,я его никуда не посылал,а вариант с Ривет-Сити - это один из путей получения ключа.Можно сделать так или эдак. В-третьих,pistON сам сказал тебе,что он хотел узнать.И это абсолютно сходится с моими словами. Главное.Разве у нас произошёл спор между Модератором и Пользователем?Я ничего не нарушал,чтобы пререкаться и спорить с оным.А спор был между МуЛиг57 и Блэком по вопросам игры.И никаких замечаний именно Администрации я не делал.Ну уж кидать понты это вовсе не моя ипостась. |
А вот с пистОНом я вообще не спорил,конкретного я ничего не увидел,ибо разго....хотя забей!Че мусолить эту фигню откровенную?Я сегодня устал и не настроен на бодания и разбирательства,разьяснен я и пр из-за тупого поста который каждый понял по своему....продолжать не буду.Разойдемся мирно. :)
|
ржунимагу!!!!!!!:D ребята, про Арефу я рассказал как предистория, что бы можно было понять куда я в итоге попал и от чего мне нужен был ключ!!!!! один из вас понял меня правильно на 100 процентов.... ну а другой не совсем правильно меня понял, но за то поделился ещё нужной мне инфой! влюбом случае благодарен обоим!!!!
|
Так если я выполню квест Тридогнайта перед разведкой Ривет-сити, мне дадут ключ от Тайника Гамильтона?
|
Незнаю,я все время проходил через ривет,а потом тока квест тридога
|
Цитата:
:D Написал-бы просто ... из народной мудрости : ... я - начальник :cool: , ты - дурак :( ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.