![]() |
Цитата:
в носовую часть коро*** можно проплыть . я вышел подышать на верхнюю палубу (где самолётики) , увидел то что (по разлому) можно спрыгивать вниз (попереборкам) . спрыгнув на два уровня ниже увидел под водой (справой стороны) проход . туда ныряем (всё пямо - будет дверь простая) будет возможность всплыть хапнуть воздуху , опять ныряем опять прямо (вроде ещё дверь) далее уровень воды снижается . там будет два болотника и несколько ловушек => перкентон и три книга на столе (пара стелсов-) |
Цитата:
но вот нормальный шмот они тебе дадут тлоько после того как ты себя очень зарекомендуешь и будешь иметь очень хорошую карму. НО после того как ты получишь умение носить броню, то сможешь отнять хороший шмот у анклава. ну вот как тут например http://www.yaplakal.com/uploads/post...4562453136.jpg дареная братством броня еще мощнее п.с. насчет редактора что нить слышно? |
Ребята помогите КАК выбраться из убежища 87 мутант дал мне ГЕКК а иду обраной дорогой падает какая тоштучка и вспышка и всё хана ))) бежал и в лево и право и назад и костюм одевал против радиации пил всякие препараты всё безтолку торчу уже тут три час что делать ХЕЛППП пожалуйста !!!
|
О...!а когда это можно сделать и вступить и т.д.? и ещё как карму повысить?ну то есть после тгого как взорвал мегатонн у меня карма стала вместо мученик из убежища-злой авантюрист сейчас я раз 20 давал воды попрошайкам и т.д. и пишут мне что у мееня карма злой жирный кот!
|
андроид
кто-нибудь выполнял квест с пропавшим андроидом? не могу расспросить доктора о том, делал ли он пластическую операцию или нет
|
ПОМОГИТЕ С КВЕСТОМ!!!!!
|
млин ответа на мой вопрос за час недождался такчто буду ломать себе голову сам!
|
А можно спасти народ в 112 убежище во время активации аварийного терминала?Китайцы всех пошинковали,но вроде карму добавили.Потерял чувака из мегатонны,который водопроводчик(который вроде металл принимает),вначале его видел на станции и все он потерялся...где он ошивается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.