![]() |
Цитата:
|
Цитата:
идёшь на самый конец(это необязательно но так радиации меньше получишь) кормы(тот который ближе к носу) прыгаешь в воду и там справа под водой есть дверька открваешь её там будет мешок аоздуха пополняешь запас и так дальше там ещё 2-3 болотника и куча всяких ловушек!УДАЧИ! |
Вопрос - ГДЕ НАЙТИ МОРИАРТИ?
выполнил его квест прихожу в мегатонну - а его там нет... Это у меня Глюк? или Что? ходил по компасу на отметку на карте (северо-восточней от школы) потоптался там и ночью и днем - НЕТ МОРИАРТИ? хэээлп. |
У меня такая проблема: в метро нашел кассету с записью Грейди, который застрелился, там предлагается найти сейф и открыть его ключом, который спрятан в пожарном кране, сейф нашел , а вот ключ не могу, подскажите, где его искать. Заранее спасибо.
|
Парни хелп!можно ли присоединиться к братству или к тому же анклаву?!если можно то как(в подробностях если можно)?.:(
|
К анклаву вроде никак нельзя, а к братству ты присоединишься только по сюжету, после того как твой отец погибнет, тебя впустят в цитадель а дальше после того как гэкк найдешь сможешь вступить в Львиный Прайд
|
В львиный прайд?это типо когда уже по городу с этой армией идёшь к очистителю??
|
Ну да, это и есть Братство Стали, их элитный отряд
|
ну короч понятно.Иными словами фол3 хня.Говорилось что будет много фракций,что можно примкнуть к одной из них,а тут мало того фракций 5 мож., так ещё и вступить в эту фракцию нельзя...бред.
|
Возможно с оффициальными модами поправят...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.