Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Прохождения Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/)
-   -   Прохождение. Обсуждаем тупики и нюансы прохождения игры. (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/25-prohozhdenie-obsuzhdaem-tupiki-i-nyuansy-prohozhdeniya-igry.html)

Korben 30.10.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от pedectrian (Сообщение 52)
квест с семьей тоже не сложная штука. когда в метро заходите там гуль который про сахарные бомбы говорит так вот в его апартаментах есть комнатка там что то типа радиоактивных бочек стоит и в ней же в полу люк залезьте и там недолго бегая найдете семью))

спасибо, мужик! никогда бы не нашёл! я заходил в ту комнату, но почуяв в воздухе радиацию, сразу же ретировался.
кстати, а сахарные бомбы ты видел где-нибудь? мне чего-то не попадались...

Lefort 30.10.2008 13:07

Люди просветите пожалуйста

а с мойрой можно торговать до выполнения задания по книге. если да то как?

Korben 30.10.2008 13:57

с ней и до и после можно торговать! как - обычно, жмёшь на "посмотрим что у тебя есть"... и торгуешь.

KoHDPaT 30.10.2008 15:36

блин не могу пройти к монументу,подскажите как попасть туды)

Korben 30.10.2008 15:37

Какой монумент?

KoHDPaT 30.10.2008 15:47

ну на радио дают задание найти технический музей и здание монумента(вроде так) ну вот немогу проход найти к этому музею...

DiLius 30.10.2008 21:06

!!!!!

вощем хз у меня ли тока ткой глюк.когда в цитадели надо подойти к писцу родшильду.я подхажу он грит что мол "сачас расскажу тебе все об убежище и следуй за мной" а сам стоит на месте и вообще никуда недвигаетса( и че делать хз.у ково как?

Spawnok 31.10.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от salnic (Сообщение 48)
возникла новая проблема - в убежище 112, в виртуальной реальности. чтобы выйти из нее нужно выполнить все садания дока, только от них жутко карма портится, либо активировать аварийный терминал в заброшенном доме.
я нашел 5 штуковин этот самый терминал, активирующих. только там, черт ее дери, музыкальная загадка, а у меня слуха никакого....кто-нибудь уже до туда дошел? какая там последовательность?

слышка помоги только дошел до туда. корчое убить бабку просит красиво а как замаелся :(. ты пишешь что ты нашел выключатель а где он я что в заброшеном доме ничего не нашел подскажи!

voronushka 31.10.2008 00:42

ребят, проблема, никак не могу понять где находиться диджей этой долбанной радиостанции, зашел на базу, по ней шныряю целый день, эфекта ноль, продвижение по карте даже не предвидится.... подскажите плиз куда идти!!!!

Salnic 31.10.2008 05:16

Цитата:

Сообщение от spawnok (Сообщение 74)
слышка помоги только дошел до туда. корчое убить бабку просит красиво а как замаелся :(. ты пишешь что ты нашел выключатель а где он я что в заброшеном доме ничего не нашел подскажи!

оо в заброшенном доме сразу на входе - гном, бутылка из-под нюк-колы, шлакоблок и графин. их надо нажать в нужном парядке....
а тетка красиво убивается с помощью люстры.....

Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot