Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Прохождения Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/)
-   -   Прохождение. Обсуждаем тупики и нюансы прохождения игры. (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/25-prohozhdenie-obsuzhdaem-tupiki-i-nyuansy-prohozhdeniya-igry.html)

Salnic 31.10.2008 05:20

Цитата:

Сообщение от voronushka (Сообщение 75)
ребят, проблема, никак не могу понять где находиться диджей этой долбанной радиостанции, зашел на базу, по ней шныряю целый день, эфекта ноль, продвижение по карте даже не предвидится.... подскажите плиз куда идти!!!!

сразу после входа на балкончик и в дверь на другую локацию, он где-то там шляется....

Salnic 31.10.2008 05:22

кто-нибудь смог заставить супермутанта фокса активировать "источник"?

Salnic 31.10.2008 05:57

Цитата:

Сообщение от kohdpat (Сообщение 68)
блин не могу пройти к монументу,подскажите как попасть туды)

все просто - через метро (станцию не помню, но она не далеко от радиостанции, вроде рядом с ней(станцией метро), внизу кучка диких гулей пасется).
там-же выделяется маршрут, когда выбираешь отслеживать этот квест.

Salnic 31.10.2008 06:08

Цитата:

Сообщение от dilius (Сообщение 72)
вощем хз у меня ли тока ткой глюк.когда в цитадели надо подойти к писцу родшильду.я подхажу он грит что мол "сачас расскажу тебе все об убежище и следуй за мной" а сам стоит на месте и вообще никуда недвигаетса( и че делать хз.у ково как?

похоже глюк, у меня он шел, только оооочень медленно....

Korben 31.10.2008 09:24

как пробраться к этой чёртовой новой галактике? через что?!

voronushka 31.10.2008 13:36

ПОМОГИТЕ!!!

:(:(:( вторые сутки хожу по городу не могу найти радио галактика, нашел и новые города, и жилища разных людей, почти весь город обошел, и ничего подобного нет, даже на какой то базе всех перестрелял... ну не могу я найти!!! %((((( плиз стукните в асю 314912343, заранее спасибо!

voronushka 31.10.2008 13:59

!

Цитата:

Сообщение от korben (Сообщение 87)
как пробраться к этой чёртовой новой галактике? через что?!

если нашел радиостанцию пиши в асю ......

Korben 31.10.2008 14:54

я сам уже до ривер-сити дополз, попутно обчистив хранилище, базу, ещё кучу локаций и городов! но в новую галактику никак не могу пробраться!.. может, она открывается после прохождения какого-то из квестов? как пройду, сразу напишу.

voronushka 31.10.2008 15:49

[quote=korben;93]я сам уже до ривер-сити дополз, попутно обчистив хранилище, базу, ещё кучу локаций и городов! но в новую галактику никак не могу пробраться!.. может, она открывается после прохождения какого-то из квестов? как пройду, сразу напишу.[/quot]
ураааа, нашел, подсказали точнее.... всен правильно, нужно в метро идти точно следуя компасам, потом компас приводит на правильный выход, ты выцходитшь, встьречаешься с братством стали, с ними идешь, мешаешься у них под ногами, в последствии они приводят тя к радио....

Korben 31.10.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от voronushka (Сообщение 94)
ураааа, нашел, подсказали точнее.... всен правильно, нужно в метро идти точно следуя компасам, потом компас приводит на правильный выход, ты выцходитшь, встьречаешься с братством стали, с ними идешь, мешаешься у них под ногами, в последствии они приводят тя к радио....

каким компасам? через какое метро? их там много!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot