Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Прохождения Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/)
-   -   Прохождение. Обсуждаем тупики и нюансы прохождения игры. (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/25-prohozhdenie-obsuzhdaem-tupiki-i-nyuansy-prohozhdeniya-igry.html)

Salnic 31.10.2008 20:48

2romik931 если довел, то брошюрка уже не нужна.
2Mustadont мне почему-то хочется верить что при высокой харизме и красноречии его можно будет уломать. че-то не хочется выбирать кому сдохнуть:)

ttin 31.10.2008 21:02

Вопрос

помогите.
папа просит заменить предохранителиь, спустился в падвал ткулся в панель предохранителей (такие п-образные штуки на двух щитах и одного вроде как нехватает). а квест горит. что там сделать надо, боюсь глюк.

Spawnok 31.10.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от mustadont (Сообщение 99)
все гениальное просто

ключ был на глазах)))))))))

усе игра пройдена

а что так быстро прошел?????все локации открыл?

ttin 31.10.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от ttin (Сообщение 114)
помогите.
папа просит заменить предохранителиь, спустился в падвал ткулся в панель предохранителей (такие п-образные штуки на двух щитах и одного вроде как нехватает). а квест горит. что там сделать надо, боюсь глюк.

есть кто живой? =(

Mustadont 31.10.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от ttin (Сообщение 117)
есть кто живой? =(

это глюк
предохранители должны встать и перейти к новому заданию

Salnic 31.10.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от ttin (Сообщение 114)
помогите.

активировать предохранители и связаться с папкой по интеркому.

Mustadont 31.10.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от spawnok (Сообщение 116)

а хз что так быстро
так получилось
открыл почти все локации

поначалу казолось много
но в итоге
если последовательно ыыполнять все побочные квесты то очень логичгно раскрываются локации по карте
даже приятно удивила такая техника

всеб хорошо
но жалко нельзя продолжить играть после прохождения
и постоянные вылеты игры сбивают сильно

Salnic 31.10.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от spawnok (Сообщение 116)

время прохождение основного квеста 20 часов (на самом деле можно его пройти куда быстрее) и остальные квесты расчитаны еще на 40, т.е. всего 60 часов игрового времени. так что можно было уже давно успеть пройти игру вдоль и поперек.

blader 31.10.2008 23:05

да, я тоже уже прошел. итого, 11 часов игрового времени. чесноговоря, ожидал большего (в плане продолжительности). ладно, надо попробовать на уровне посложнее пройти. тупик реально для меня был только один, с заброшенным домом (спасибо за советы, помогли). ну еще приколько получилось с кодом в самом конце: я понял какой был код, когда умер первый раз там. это было действительно очевидно)

Repair 31.10.2008 23:20

да....игруха и впрям короткая, тоже вчера прошел. щас буду за ного играть, хочу последний бонус взять, который открывает все локации, может что упустил.

вопрос - где найти потроны к "бластеру чужих" и"гипнотрону"

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot