![]() |
Цитата:
|
обнаружил еще четыре убежища
92 населено королями болотниками если вдруг кто такого увидит бегите и даже не думайте с ним воевать очень крепкие заразы еле выбрался из этого убежища второе 108 все в нем спятившие гэри можно перебить узнать что это очередной эксперимент и уйти третий 106 убежище призраков в прямом и переносном смысле (очень впечатляет) четвертый пустым оказался населен живностью |
Цитата:
хз как ты, я с королями там на раз-два расправился, бей любой оптикой по глазам. или после в минном поле затрся минами, и в 92 беги минирывать ))) |
подскажите, плиз, где на радио галлактика найти лабораторию и старейшину.тарелку им принесла и подключила.про папу расспросила.но все облазила,не могу найти!а силовую броню носить хочется....
|
ребята подскажите пожалуйста как попасть в ривер сити всё уже облазил а попасть туда не могу туда как добиратьсяч через капитолий или метро или так по руинам ?
|
народ. очень нужна ваша помощь. в квесте у мойры, где надо книгу писать, есть момент с болотниками. надо наблюдатель им подложить в кладку я так понял? а кладка это как бы яйца вроде их. ну так вот: нашел я эту кладку и незнаю что делать дальше. нет никаких вариантов с этим наблюателем.
|
я застрял в линейке квестов "по следам" т.е основная сюжетная линия нужна помощь
с помощью компьютера вол-тек в архивах цитадели определите местоположение гэк незнаю что делать с компом че там клацать все перепробовал что мог может что не так делаю помогите братцы выручайте.....:( |
подойди в плотную к кладке, и вставь чип,а потом беги наверх, тока не убивай никого,
|
Цитата:
там инфа по 83 убежищу задание после прочтения само обновиться пойдешь туда оружия хорошенько запасись фоксу привет передавай |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.