![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
(
блин ребята!! куда положить брошюру?? и чо длеать с пижамой бабы??
|
Цитата:
|
Спасите ПОМОГИТЕ!!! выбрал пол в роддоме и все что могу это плакать тыкая "E", отец срулил и я все что вижу это физиономию врача и плачу:(. У меня версия багнутая? Как выйти из этого положения? Как продолжить игру? :confused:
|
Спасите ПОМОГИТЕ!!! выбрал пол в роддоме и все что могу это плакать тыкая "E", отец срулил и я все что вижу это физиономию врача и плачу:(. У меня версия багнутая? Как выйти из этого положения? Как продолжить игру? :confused: Искал тут не нашел ответа.
извените за повтор инет приглючил удалите повторное сообщение |
Arytun : там возле сундука на полу там где лежат всякие игрушки лежит книга. наведи на нее мышкой и нажми "е" - действие.
|
дело в том что я выбрал свой пол (мальчик/девочка) и все. потом решительно ничего не могу зделать, только плакать. мышью двигаю эффекта нету. Камера находиться в положении кот было при рождении, т. е. между ног матери собс-на гр-я :eek:. что то мне кажеться что у меня версия глючная Х_х или я в сумеречной зоне. А что после выбора пола? как дальше? что делать? как вылезти из этой адской матки. или там догрузка должна быть какая то и я вишу из за нее.
|
Цитата:
|
Цитата:
а белье бабы надо положить в подвал на стол мужа, а потом поазать жене. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.