Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Прохождения Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/)
-   -   Прохождение. Обсуждаем тупики и нюансы прохождения игры. (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/25-prohozhdenie-obsuzhdaem-tupiki-i-nyuansy-prohozhdeniya-igry.html)

Salnic 01.11.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от padrelord (Сообщение 162)
товарищи такая проблема . выполнил квест в здании радио галактики - который дает радиведущий взамен на информацию об отце. а он дал ключ от оружейного склада и пленку больше нечего(( . некаких кординат этого склада я немогу найти подскажите ???? :mad:

какого склада? ведущий отправляет тебя в ривер-сити поговорить с ученой ли, или как там ее )

Salnic 01.11.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от fedot (Сообщение 152)

ну убежище 87, не придерайся к мелочам, лень просмотреть информацию о всех убежищах?

romik931 01.11.2008 16:41

(

блин ребята!! куда положить брошюру?? и чо длеать с пижамой бабы??

lavroviy_list 01.11.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от salnic (Сообщение 165)
нигде. старейшина в цитадели, в цитадель тебя не пустят пока не дойдешь до нее по основному квесту.)

ARYTUN 01.11.2008 18:38

Спасите ПОМОГИТЕ!!! выбрал пол в роддоме и все что могу это плакать тыкая "E", отец срулил и я все что вижу это физиономию врача и плачу:(. У меня версия багнутая? Как выйти из этого положения? Как продолжить игру? :confused:

ARYTUN 01.11.2008 18:39

Спасите ПОМОГИТЕ!!! выбрал пол в роддоме и все что могу это плакать тыкая "E", отец срулил и я все что вижу это физиономию врача и плачу:(. У меня версия багнутая? Как выйти из этого положения? Как продолжить игру? :confused: Искал тут не нашел ответа.

извените за повтор инет приглючил удалите повторное сообщение

Himikat 01.11.2008 18:46

Arytun : там возле сундука на полу там где лежат всякие игрушки лежит книга. наведи на нее мышкой и нажми "е" - действие.

ARYTUN 01.11.2008 18:53

дело в том что я выбрал свой пол (мальчик/девочка) и все. потом решительно ничего не могу зделать, только плакать. мышью двигаю эффекта нету. Камера находиться в положении кот было при рождении, т. е. между ног матери собс-на гр-я :eek:. что то мне кажеться что у меня версия глючная Х_х или я в сумеречной зоне. А что после выбора пола? как дальше? что делать? как вылезти из этой адской матки. или там догрузка должна быть какая то и я вишу из за нее.

Salnic 01.11.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от arytun (Сообщение 176)
дело в том что я выбрал свой пол (мальчик/девочка) и все. потом решительно ничего не могу зделать, только плакать. мышью двигаю эффекта нету. камера находиться в положении кот было при рождении, т. е. между ног матери собс-на гр-я :eek:. что то мне кажеться что у меня версия глючная х_х или я в сумеречной зоне. а что после выбора пола? как дальше? что делать? как вылезти из этой адской матки. или там догрузка должна быть какая то и я вишу из за нее.

явно баг, сразу после выбора пола должен быть выбор имени. переустанови...

Salnic 01.11.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от romik931 (Сообщение 170)
блин ребята!! куда положить брошюру?? и чо длеать с пижамой бабы??

брошюру надо дать парню со словами "смотри что я нашел! тебя отправляют в военное училище!"
а белье бабы надо положить в подвал на стол мужа, а потом поазать жене.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot