![]() |
хелп... никак не найду дорогу в ривер-сити!!!
надо же идти по метро, всю станцию и тунели обшарил, никак не нахожу правильного пути. подскажите плз. |
Цитата:
чет прилипло мне это 83 у меня футболка есть в стиле комбеза убежища там цифры 83 может поэтому)))))))))))))) игра нравиться все больше и больше http://s42.radikal.ru/i096/0811/30/21e05c6c6c10.jpg кстати народ по редактору что нить слышно? |
Цитата:
|
2Mustadont
Да, меня тоже забавляет http://photofile.ru/photo/salnic/364...e/81190917.jpg Кстати, я нашел нашего старого доброго знакомого Гарольда. С момента второго фола Боб разросся на столько, что пустил корни в землю, пригвоздив Гарольда... |
в каком именно тоннеле встречаешса с братством?
так и не нашел в мегатонне мориарти) прошел прилично, добрался до ривет сити, там поговорил с доктором и квест поговорить с мориарти пропал сам-( а на радиостанцию хотелось бы попасть-) |
а когда можно носить броню братства??..просто я когда около радиостанции от мутов защищался там пару братьев пофиксили и я их броню себе прикарманил а носить не могу((( и вообще можно ли как=нить в него вступить и после какого квеста это возможно?
|
справился.... в 106 убежище недалеко от входа дверь заперта. за ней взломать компьютер. в помещении 2 лазерных пистолета удачи
|
народ подмагите в школе недалеко от мегатона у рейдаров прочитал сообшение что под школой есть убежешие и вроде как к нему моно пробратся если взорвать прожод где проход понял но как взорвать нет ктонить в курсе как?
и есчо в ривер сити по заданию надо узнать истрию города вроде всё узнал чо моно осталось тока в насовую часть проникнуть тама замок под 100 навыка стоит у меня стока навыка нет может у каво есть ключь ил есчо чтонибудь такое подскажите пож:( |
всё с нвсовой частью тока щя прошарил если кто незнает то тама прямо на мете разлома под водой есть дверь справой стороны всё затоплено но ето воздушные мешки + болотника
|
народ такой вопрос где находится штаб когтей и локация откуда док зимер в ривер сити пришел ?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.