Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Прохождения Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/)
-   -   Прохождение. Обсуждаем тупики и нюансы прохождения игры. (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/25-prohozhdenie-obsuzhdaem-tupiki-i-nyuansy-prohozhdeniya-igry.html)

GreyFox 08.11.2008 04:19

Я понять не могу че над делать когда тебя вырубают в волте 87.
Я иду к президенту и тут меня начинают кромсать(((
мне их сливать или забить и тупо бежать куда маркер показывает?

Salnic 08.11.2008 05:08

Цитата:

Сообщение от GreyFox (Сообщение 1000)
Я понять не могу че над делать когда тебя вырубают в волте 87.
Я иду к президенту и тут меня начинают кромсать(((
мне их сливать или забить и тупо бежать куда маркер показывает?

Кромсать....

GreyFox 08.11.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от salnic (Сообщение 1002)
Кромсать....

Ну,значит не поевезло им)

DJONI 08.11.2008 17:06

Привет, слушайте, не могу пройти в большой город... Это в пешерах (ЛИТЛ-СИТИ) или чего то того, там оборзевшие дети... через них идет проход в убежище 87-89, вобщем там где находится (ГЕКК), там 2 рычага на воротах... они типо не могут быть активированны (пока), так как пройти в это убежице? Уже несколько часов шарюсь в этих пешерах и в округе... подскажите... Поожаалуйсто....

Salnic 08.11.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от djoni (Сообщение 1067)
Привет, слушайте, не могу пройти в большой город... Это в пешерах (ЛИТЛ-СИТИ) или чего то того, там оборзевшие дети... через них идет проход в убежище 87-89, вобщем там где находится (ГЕКК), там 2 рычага на воротах... они типо не могут быть активированны (пока), так как пройти в это убежице? Уже несколько часов шарюсь в этих пешерах и в округе... подскажите... Поожаалуйсто....

Я уже минимум 4 раза отвечал на этот вопрос......точно пора кому-нить написать faq. Поговори с "мэром" скажи, что тебе "очень-очень надо в убежище 87", и он откроет ворота.

NexT 08.11.2008 17:53

кстати, труп отца, собственно де он?)

Salnic 08.11.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от NexT (Сообщение 1074)
кстати, труп отца, собственно де он?)

Вероятно Анклав убрал.

DJONI 08.11.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от salnic (Сообщение 1068)
Я уже минимум 4 раза отвечал на этот вопрос......точно пора кому-нить написать faq. Поговори с "мэром" скажи, что тебе "очень-очень надо в убежище 87", и он откроет ворота.

Да говорил я с этим мэром (сопликом в военном обмундировании). И что? Не открывают, хожу с каким-то кадетом... не знаю, что делать...

Paradox 09.11.2008 10:03

Кто проходил квесты Большого города?
После освобождения Рыжей можно помочь в защите города, и несколько вариантов, это -Научить стрелять, - Установить по периметру мины , - Научить упровлять роботами и чего-то еще. Я выбрал научить их упровлять роботами, НУ СОБСТВЕННО И ВСТАЛ НА ЭТОМ МЕСТЕ,
кто знает че делать как их научить.:confused:

Скотский Врач 09.11.2008 21:20

Что в Республике Дейва делать?
Я убедил Розу и Боба выставить свои кандидатуры на пост президента.
Дейв открывает коробку, говорит, что Роза выиграла выборы, а в диалоге с ней все равно пишут, что она проиграла.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot