Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Прохождения Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/)
-   -   Прохождение. Обсуждаем тупики и нюансы прохождения игры. (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/25-prohozhdenie-obsuzhdaem-tupiki-i-nyuansy-prohozhdeniya-igry.html)

Freeman86 05.11.2008 19:44

а какой код нужен, что-бы водоочиститель включить? 21-6?

Crypto 05.11.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от freeman86 (Сообщение 655)
а какой код нужен, что-бы водоочиститель включить? 21-6?

да, номер любимых библейских строк матери глав героя. Я смог сразу сообразить, вернее сообразил первый раз перед тем как полковник меня в камере пристрелил:d

Mage 05.11.2008 21:10

Как найти Пинкертона? Внутрь носа кора*** вплыл, болотников убил, поднялся на второй этаж, ловушки прошел, но дверь, за которой судя по всему сидит нпс, открывается с другой стороны

flashmozzg 05.11.2008 21:13

Просчит значит без этого почти никак ну типа прямо говорит давай 100 крышек или не пройдёшь либо выполняй квест а тут если не заметит ь этот вариант ты даже о нём знать то небудешь!ну только идиоты по моему бдут платить 100 крышек когда это сааавсем не нужно ни карма ни что другое не поменяется разве размер кошелька!

Mage 05.11.2008 21:45

Ладно, я уже понял...

NexT 06.11.2008 00:07

по все пустоши появились небольшии посты Анклава, Офицер и еще 2-3 солдата. На постах лежат ящики с небольшим боезапасом, а в цетре стоит антена с гениратором. Это какой квест или просто что бы не было скучно? такии посты просто на каждом шагу.

Pardych 06.11.2008 00:21

на каком ты квесте по основной линейке? )

clockman 06.11.2008 01:28

Люди помогите с квестом про муравьев.....парень дал задание найти отца где он находится?2НАшел профессора дал задание не трогать матку и убить 5 ее охранников где они находятся.3.Надо найти источник муравьев в метро и уничтожить где это находится?я уже замучался искать все облазил =(Опишите все подробно плиз!

Salnic 06.11.2008 01:35

Цитата:

Сообщение от clockman (Сообщение 701)
Люди помогите с квестом про муравьев.....парень дал задание найти отца где он находится?2НАшел профессора дал задание не трогать матку и убить 5 ее охранников где они находятся.3.Надо найти источник муравьев в метро и уничтожить где это находится?я уже замучался искать все облазил =(Опишите все подробно плиз!

1)отец находится в доме, не в метро, один из 3х домов в Грэйдиче, куда можно зайти. Дом, в отором отец стоит рядом с маленькой хибарой профессора.
2)Матка с охраной находится за дверью в комнате профессора, не та, в которую ты вошел.

clockman 06.11.2008 04:01

Цитата:

Сообщение от salnic (Сообщение 703)
1)отец находится в доме, не в метро, один из 3х домов в Грэйдиче, куда можно зайти. Дом, в отором отец стоит рядом с маленькой хибарой профессора.
2)Матка с охраной находится за дверью в комнате профессора, не та, в которую ты вошел.

спасибо за подсказку.
да и еще хотелось узнать как добираться до убежища 112 а то я следавал указаниям на мапе и попал совсем в другое место!я заходил на кладбище в подземку.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot