![]() |
Цитата:
Научить стрелять - у тебя должен быть высокий навык "маленькое оружие" соответственно: установить по периметру мины - навык "взрывчатка" починить роботов - навык "ремонт" идёшь на свалку за жителями города - там лежат 2 робота, наклоняешся к каждому, юзаешь их (кнопочка "Е"), выбираешь - починить. вот и всё :d |
Цитата:
Они встали около свалки и типа смотрят как я буду роботов собирать только собирать не х... |
Цитата:
|
Все люди в мегатонне хотят меня убить
Привет всем. Подскажите новичку. В Мегатонне зашёл в арсенал. Когда вышел от туда на меня стали нападать жители мегатонны. Фишка в том что я по глупости перезаписывал своё последнее сохранение. В общем не хотелось бы начинать игру практически с нуля. Знал бы блин не заходил бы в арсенал. Можно было бы конечно всех их в мегатонне замочить, но хотелось бы и квесты повыполнять. Может кто в курсе когда они про меня забудут. Или всё таки с начала придётся начинать.:mad:мда...
|
есть конечно вариант свалить от туда и повышать свою карму! хрен знает как ты это будеш делать! но думаю потом они тебя простят! потип ты добрый!
|
подскажите я в лаборатории "по проекту Чистота"
Перебил всех нащёл записи а Как достать 10-ую запись чтобы найти отца я не знаю! перепробовал все! но не найти подскажите как это сделать ! Пожалуйста! |
Цитата:
И все таки подскажите через какие станции добраться до радиостанции? Маркера нету, я раньше дошел до Ривет сити и миссия пропала. Кстати, а в жилище дукова просто отвести вишенку в ривет сити и все? никаких вариантов? |
Цитата:
|
Привет всем. Подскажите новичку. В Мегатонне зашёл в арсенал. Когда вышел от туда на меня стали нападать жители мегатонны. Фишка в том что я по глупости перезаписывал своё последнее сохранение. В общем не хотелось бы начинать игру практически с нуля. Знал бы блин не заходил бы в арсенал. Можно было бы конечно всех их в мегатонне замочить, но хотелось бы и квесты повыполнять. Может кто в курсе когда они про меня забудут. Или всё таки с начала придётся начинать.мда...
Если мне не отказывает память через определённый срок они про тебя забудут... если будешь помогать бабушек через дорогу переводить=))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.