29.09.2010, 12:21
|
#1 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jhonny
... да, велась активная государственная пропаганда коммунизма, да, были перегибы, да, были враги народа мнимые, и наверное, мнимых было много.
|
Извините батенька (с) /Ленин/ , но почти 40 миллионов жизней , сгноенных в лагерях , умерших в голодоморах , репрессированных и расстрелянных без суда и следствия , назвать ПЕРЕГИБОМ , мягко сказать - цинично
sp031 и Jhonny вам грех расстраиваться  - во главе российского и украинского правительств стоят бывшие коммунисты ... поэтому , имхо , у нас такая Ж...амечательная жизнь  .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 29.09.2010 в 13:09.
|
|
|
|
29.09.2010, 14:14
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
kamato вне форума
|
о чем вообще разговор? комми-идея сегодня? отмена частной собственности и товарно-денежных отношений, национализация производства - в условиях кап. мира это можно осуществить? даже если представить, чо можно, все равно все закончится морями крови и разрухой, как обычно на Руси. вообще приверженность сегодняшних красных, особенно молодняка, к коммунизму объясняется только их яростным фапом на сверхдержаву, колбасу по 2.20, "тогда все было" и всякую такую ересь. как можно ностальгировать за временами, когда десятки миллионов людей укакошили во имя каких-то там целей, мне неведомо
ИМХО
______________________________________________ Следите за ненормативной лексикой!
|
|
|
Последний раз редактировалось FatMan; 29.09.2010 в 14:28.
|
|
|
|
29.09.2010, 16:29
|
#3 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Slasher
во главе российского и украинского правительств стоят бывшие коммунисты ... поэтому , имхо , у нас такая Ж...амечательная жизнь  .
|
Это да, забавно как эти люди, которые сами когда-то выросли в КГБ или партии теперь пытаются всячески откреститься от остатков СССР.
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
29.09.2010, 21:24
|
#4 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Бомбисты
sp031 вне форума
МОЙ АДРЕС - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!
|
Цитата:
Сообщение от Alter
Это да, забавно как эти люди, которые сами когда-то выросли в КГБ или партии теперь пытаются всячески откреститься от остатков СССР.
|
Это считай ты отделяешься от родителей и их чморишь
|
И снег, и ветер,
И звезд ночной полет...
Меня мое сердце
В тревожную даль зовет.
|
|
|
|
|