Показать сообщение отдельно

Старый 29.09.2010, 00:57   #34 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален

Цитата:
Это отдельно взятое мнение отдельного человека. При чем тут он со своим мнением до меня и моих книжек?
Ну он, вообще-то, основоположник коммунизма.
Цитата:
Что, приходилось работать столяром?
Формально- нет.
Цитата:
А плотник - тоже быдляцкая работа? А монтажник? Сантехник? Монтер?
Да.
Цитата:
ТАКОГО не было. А у Сталина было два комплекта потертого белья и поношенные сапоги. Единственный порок, которому был подвержен Сталин, и который начал проявляться ближе к концу жизни - это обжорство, во всем остальном этот человек был безупречно чист перед догмами системы, во главе которой он стоял.
Мда... Получается, что репрессии для тебя- это совершенно нормально.

Так вот, а что вы собираетесь делать с теми, кто откажется принимать вашу революцию? Многие из них могут оказаться очень полезными для страны людьми, в отличие от тех бандитов, кто такую революцию творит.
Цитата:
в мире были и есть места гораздо страшнее ГУЛАГа, и только наследие коммунистов стоит между нами и этим местами.
Да, есть, но это не повод сваливаться в то говно, которое представляла из себя страна в 30-х годах прошлого века. Если бы Гитлер не успел напасть до нашего нападения на Европу, то весь мир представлял бы из себя сплошной ГУЛАГ.
Цитата:
Первый - так ли были невинны все тамошние прописанцы, как об этом рыдает Солженицын,
Ну, конечно, Солженицын-говно, а ты- дартаньян.

– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
‮‮‮