![]() |
Однажды певец Розенбаум сказал следующее про Российскую армию: "в дедовщине надо винить не командование,которое эту дедовщину допускает,а матерей,которые этих "дедов" воспитывают..."
И в этом вопросе также- воспитывать детей лучше надо,чтоб в голове у них было что-то и в сердце. А если ребенка в 12 лет в колонию загнать,человеком он уже точно не выйдет. Согласен с giner, ни о чем говорим. Точнее об утопии. |
Цитата:
Тогда больше думать станут перед своими поступками . А не как сейчас : сначало в морду, а потом думают сидя на канарах xD . Кстати , в Великобритании разрешили секас с 14 лет . Там даже книжки стали выпускать как правильно этим заниматцо xD Я серьёзно ! Надо в Англию по обмену поехать и там замутить ^^ |
Цитата:
По теме:Человеком он не станет? Да ну,если будет убивать на право и на лево, и думать,как это забавно,в будущем он станет намного лучше и осознательнее?Почему-то я немного сомневаюсь. А о воспитании вообще глупо говорить,если он один раз совершил какое-то приступление, то воспитательные разговоры не помогут. А уж тем более,если родители алкоголики или ребенок вообще сирота.Хотя достаточно часто дети из благополучных семей совершают преступления,из-за того, что у них и так все есть. Мол надо попробывать. В общем я считаю что надо сажать. Тем более у них там какие-то другие условия. ПомяХше чтоль хD и их совсем не жалко, думать надо головой.Трезвой. |
Если его хорошо воспитывать с самого начала,то ни на какое преступление он не пойдет,и сажать никого не придется.
|
Конечно многое зависит от воспитания.
Но если он будет общаться с детьми, которые его будут на это подталкивать, скорее всего он поведеться. Ведь обычно дети проводят на улице очень много времени, и учатся они всему там же. И если его так называемые друзья, малолетние преступники, скорее всего, этот ребенок станет таким же. Ибо будет их боятся, что они его побьют и т.п.,если он откажется. Ну есстесно, я говорю не о каждом. Нет,конечно пусть родители воспитывают, это правильно, но тех,кто все таки преступление совершил,надо сажать.воть |
а мне кажется что дети, которым ничево не разрешают все запрещают это незя то незя постоянно как 3-месячного малыша, то ребенок будет хотеть именно этого "потому что нельзя" если ребенку не дают достаточно свободы типа: только попробуй еще раз к ней хоть близко подойти или: увижу тебя с этими "бандитами" -- получиш по полной. Даже если она и "эти "бандиты"" совершенно нормальные подростки. в таком случае надо сажать не детей, которые совершают преступления а их родителей.
И вообще тюремное заключение очень пагубно влияет на психику ребенка. К тому же по выходу из тюрьмы такой ребенок в будущем 90% вероятностьи станет зэком другой дороги у него практически НЕТ. |
Если ребенок совершил преступление,значит "она или "эти бандиты"" далеко не нормальные подростки. И значит родители правы.А их еще и сажать,где логика.
За свои поступки надо отвечать. И если жизнь у него испортится,значит он САМ ее испортил. Ему не 3 года,чтобы за ним,уж извините,подтирали |
Цитата:
Неустоявшаяся нервная система 12-летнего ребёнка просто не выдержит заточения, да ещё и в таком месте. Тюрьма сильно меняет людей, боюсь подумать, что может стать с 12-летним упырём. Цитата:
|
Цитата:
***Это из книги С. Лукьяненко "Стеклянное море"*** Зато остальным жить легче будет) А уж Америка - да, это отдельная песня)) Очень жаль, что никто не стремится реализовать такую идею.:( |
Идея - лучшее из всего что Человек вообще придумал. НКВД-шные умы хотели воплотить ее (ну почти ее) еще в начале 30-х, вообще-то. Но когда начали думать (считать) скока это будет стоить - тут же забили на это.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.