Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Point Lookout (https://fo3.ru/forum/point-lookout/)
-   -   Вопросник (https://fo3.ru/forum/point-lookout/1210-voprosnik.html)

giner 07.03.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Kol23321 (Сообщение 37394)
Где этот крест и голубь? Я с Пустошей еще не уплывал

Так плыви... купи у Тобара билет за 300 крышек и отправляйся вперед, в таинственный (жаль, что бывший) парк развлечений Point Lookout. "Крест и Голубь" там, на северо-востоке карты. А Надин в самом конце сможешь матери отвести...:)

vault man 30.06.2010 01:20

Такая проблема - я с Десмондом (или как его, короче с гулем) в подвал к мозгу спускаюсь а последнюю дверь в комнате с двумя турелями на потолке не знаю как открыть

Danko 30.06.2010 04:47

Там вроде есть выключатель, но если нет, то нажми в консоли (Вызывается тильдой), нажми на дверь и вбей unlock.

Slasher 30.06.2010 06:23

Цитата:

Сообщение от vault man (Сообщение 42806)
Такая проблема - я с Десмондом (или как его, короче с гулем) в подвал к мозгу спускаюсь а последнюю дверь в комнате с двумя турелями на потолке не знаю как открыть

Кажется это та дверь о которой недавно писалось , и ключ от которой тебе даст Дезмонд по завершении (поговори с ним) .

vault man 30.06.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 42810)
Кажется это та дверь о которой недавно писалось , и ключ от которой тебе даст Дезмонд по завершении (поговори с ним) .

Нет это не та дверь, за той которую я не могу открыть сам мозг находится (tcl пробовал, но с кодами проходить не хочу) может за какой рычаг надо дернуть ?

Danko 30.06.2010 14:20

Да должен быть. выключатель или терминал... Просто поищи. Ну или взлом 100;)

Oberon 23.07.2010 18:52

Друзья, подскажите кто нибудь! Точно помню, что где то в этой локации находил антирадиационные костюмы, но сразу брать их не стал. Теперь радиация уже достала и хотел походить в этом костюме. Но не могу вспомнить где я их видел! Все локи обощел, но ни одного не нашел! Кто то может быть помнит где они есть. Может заодно кто-то подскажет как спасаетесь от радиации? Антирадинов в этой локе тоже не так уж и много

I.D. 23.07.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 44576)
Друзья, подскажите кто нибудь! Точно помню, что где то в этой локации находил антирадиационные костюмы, но сразу брать их не стал. Теперь радиация уже достала и хотел походить в этом костюме. Но не могу вспомнить где я их видел! Все локи обощел, но ни одного не нашел! Кто то может быть помнит где они есть. Может заодно кто-то подскажет как спасаетесь от радиации? Антирадинов в этой локе тоже не так уж и много

На радиоактивной свалке видел в зданий, у торгов шмотками или оружием в Ривет-Сити. У Анклав постов после квеста (у логова когтей смерти еще где-то). И на базе Анклав бегают.

Oberon 23.07.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от I.D. (Сообщение 44577)
На радиоактивной свалке видел в зданий, у торгов шмотками или оружием в Ривет-Сити. У Анклав постов после квеста (у логова когтей смерти еще где-то). И на базе Анклав бегают.

Нет, я имею ввиду именно в Point Lookoute! Именно в этой локации не могу найти. Или я ошибся и там этих костюмов вообще нет? Уж очень не хочется за этим костюмом плыть обратно в Пустошь...

Slasher 24.07.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 44585)
Нет, я имею ввиду именно в Point Lookoute! Именно в этой локации не могу найти. Или я ошибся и там этих костюмов вообще нет? Уж очень не хочется за этим костюмом плыть обратно в Пустошь...

Сразу , не заходя в игру , 100% - в сейфе ВВС Озимандиас . Точно помню (там квест неплохой берется) , аж три костюма тебя ждет ... как раз на каждую точку по квесту : два обычных и один улучшенный .
Наверняка есть еще , но остальные не вспомню - надо заходить :notknow: .

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot