![]() |
landckneht
Спасибо большое! Я правда уже сам нашел и в сейфе этом, а также в одной из пещер по этому же заданию также был улучшенный антирадиационный костюм)) |
Хочу спросить. После разговора с Надин топаю к Дезмонду, он меня шлет опять к главарю этих бошкотреснутых. Я нахожу корабль, пытаюсь зайти внутрь - игра вылетает.( Это как-то можно исправить, или надо искать, где бы скачать этот аддон без вылета?(
|
Цитата:
Цитата:
Сам удивляюсь, как меня с двух ударов ножика или из пистика 32-калибра выносят быстрее, чем я их из дезинтегратора с космолета... Не знаю, правильно это или нет, но нигде в игре я не тратил столько стимпаков и гранат... Думаю что формула равновесия игры в любом случае есть и в других дополнениях, чтобы не было как в основной линии Фолла - где в конце ты всех уже одной левой выносишь... Да и в МЗ - тоже баланс не соблюдён - инопланетянчики дохленбкие какие-то, после похождения остаётся осадок от лёгкости прохождения (и злость за баг, где в конце дверь в рубку капитана инопланетян не открывается, как не крути... Пришлось колдовством брать)) ). Играю ПЛ, пока ничего так, нравится, хотя немного размыто всё и квесты не знаю на кого расчитаны - слишком неинтересные. Ещё перевод убивает, вместо СПИНОГРЫЗа перевели КОСТОГРЫЗ, не по руски как то... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.