![]() |
|
Вопросник
Вложений: 2
Кто- нить знает , плис , на карте пип-боя "светится" вход , но его нету (во всяком случае - на поверхности) . Логика мне подсказывает , что он , может быть , под землей (какой-нить кастр) ... но где тогды вход туда ?
Это возле поместья Кэлверт . |
Это квест такой есть... про китайского шпиона как я понял... =))) Прикольненький такой... Кароче... Около причала куда приезжаешь... есть гостиницца типа... Пошарься там по номерам.... Комп там есть где-та... его читаешь и квест появляется... в процессе квеста очки там какие то специальные дадут... с помощью них сможешь открыть там секретную дверь... Вроде так...
|
Ячейку вскрыл , диск взял , квест получил ... но до очков еще не "дошел" ...
Спасиба . Будем искать . |
Они кароче вроде в туалете в бочке унитаза лежат... Если память мне не изменяет...
|
Цитата:
ЗЫ. ... давненько по унитазам не лазал ... сделал "большой перерыв" кода Кросс , застав мну за этим занятием , заявила : что " ... мой папик гордился-бы мною ... " . |
Эмммм.... вроде в толчке в номере должны быть... Ты по квесту вроде говорится где они лежат...
|
Цитата:
|
Как открыть ячейку 1207
Не открывается Запись нашел не получается открыть :confused: |
Подходишь к матюгальнику =) Открываешь пип бой.... воспроизводишь запись .... И вуаля.... открывается ячейка...
|
Ячейка открылась. Только после прослушки записи вылет - память не может быть read
Что делать :confused:? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.