Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Point Lookout (https://fo3.ru/forum/point-lookout/)
-   -   Вопросник (https://fo3.ru/forum/point-lookout/1210-voprosnik.html)

Slasher 26.07.2009 23:37

Вопросник

Вложений: 2
Кто- нить знает , плис , на карте пип-боя "светится" вход , но его нету (во всяком случае - на поверхности) . Логика мне подсказывает , что он , может быть , под землей (какой-нить кастр) ... но где тогды вход туда ?
Это возле поместья Кэлверт .

Fal_fly 26.07.2009 23:51

Это квест такой есть... про китайского шпиона как я понял... =))) Прикольненький такой... Кароче... Около причала куда приезжаешь... есть гостиницца типа... Пошарься там по номерам.... Комп там есть где-та... его читаешь и квест появляется... в процессе квеста очки там какие то специальные дадут... с помощью них сможешь открыть там секретную дверь... Вроде так...

Slasher 27.07.2009 00:00

Ячейку вскрыл , диск взял , квест получил ... но до очков еще не "дошел" ...
Спасиба . Будем искать .

Fal_fly 27.07.2009 00:08

Они кароче вроде в туалете в бочке унитаза лежат... Если память мне не изменяет...

Slasher 27.07.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Fal_fly (Сообщение 13336)
Они кароче вроде в туалете в бочке унитаза лежат... Если память мне не изменяет...

О как ... если исчо и подскажешь : где этот "толчек" находится - вообще , буду признателен .
ЗЫ. ... давненько по унитазам не лазал ... сделал "большой перерыв" кода Кросс , застав мну за этим занятием , заявила : что " ... мой папик гордился-бы мною ... " .

Fal_fly 27.07.2009 00:57

Эмммм.... вроде в толчке в номере должны быть... Ты по квесту вроде говорится где они лежат...

Slasher 27.07.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Fal_fly (Сообщение 13339)
Эмммм.... вроде в толчке в номере должны быть... Ты по квесту вроде говорится где они лежат...

Senx ... будем посмотреть ...

Atom 28.07.2009 10:04

Как открыть ячейку 1207
Не открывается
Запись нашел не получается открыть :confused:

Fal_fly 28.07.2009 13:38

Подходишь к матюгальнику =) Открываешь пип бой.... воспроизводишь запись .... И вуаля.... открывается ячейка...

Atom 28.07.2009 19:33

Ячейка открылась. Только после прослушки записи вылет - память не может быть read
Что делать :confused:?

Salak 28.07.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Atom (Сообщение 13372)
Ячейка открылась. Только после прослушки записи вылет - память не может быть read
Что делать :confused:?

Это проблема с руссиком, вот здесь нормальный http://www.fo3.ru/forum/point-lookou...kachatnoe.html переустанови руссик и всё будет ОК!

WildBobCat 29.07.2009 20:31

приветствую всех ;)
в Точке обзора все прошел, все нашел, всех убил - один остался. а как бы теперь на Пустошь вернуться? на корабле Надин сидит, говорит, что типа она теперь владелец, а плыть наад нифига не хочет...

Slasher 29.07.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от WildBobCat (Сообщение 13407)
приветствую всех ;)
в Точке обзора все прошел, все нашел, всех убил - один остался. а как бы теперь на Пустошь вернуться? на корабле Надин сидит, говорит, что типа она теперь владелец, а плыть наад нифига не хочет...

Авторитетна ниче сказать не могу (исчо не прошел весь PL) . У тебя билеты есть ? Попробуй поспать в каюте (мож проснешься в Пустоши) , если нет (билета) - поспи "зайцем" ... а вдруг получится ... .

Fal_fly 30.07.2009 01:16

Тупо идешь ложишся на койку и едешь в пустошь... Вот и все...Ну всмысле койка на самом параходе...

Slasher 31.07.2009 00:48

Маяк

Кто подскажет : где можно найти еще лампы для маяка (одну нашел в "Разбитом грузовике") , и связан-ли запуск маяка с каким-нить квестом ???

Fal_fly 31.07.2009 00:56

Опа... не видел такого квеста.... Самому интересно.... надо сходить посмтреть...

Salak 31.07.2009 08:48

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 13455)
Кто подскажет : где можно найти еще лампы для маяка (одну нашел в "Разбитом грузовике") , и связан-ли запуск маяка с каким-нить квестом ???

Тоже ломал голову над этим , но пока безрезультатно.....

WildBobCat 02.08.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 13455)

маяк запускается и с одной лампой. лично мне ничего за это не было.

ЗЫ с возвратом на пустошь был глюк. возвращаться действительно через каюту парохода, а у мну висло все. пришлось прогуляться с предпоследнего сейва :)

Flipper 06.08.2009 09:04

(О возвращении на Пустошь) А как же "паромщика замочить"???

Slasher 06.08.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Flipper (Сообщение 13684)
(О возвращении на Пустошь) А как же "паромщика замочить"???

Если ты нашел непутевую дочь Катерины - Надин (у мну она зависала в соборе "Ковчег & Голубь") , поговорив с ней она должна дать тебе ключ (по квесту , в поисках их главаря) и , до этого , проследить за тобой когда ты отправишься за семечками Пура ... там она выяснит - что трепанацию черепов , всех адептов их секты , далает никто иной как паромщик (по заданию профессора , он-же "Мозг"). После , когда ты должен возвращаться на Пустошь , ты обнаружишь что Надин - новая владелица парома , а самого паромщика , она заперла в закрытой на ключ каюте и предложит тебе самому с ним разобраться ... берешь ключ , заходишь ... и после недолгого разговора , валишь его .
Во всяком случае , у меня было такое развитие событий ...

Flipper 06.08.2009 15:42

Ландскнехт - ну все так и было, просто народ жаловался, что "паром не едет", вот я и хотел уточнить - может, что-то неправильно сделали?

GUWER 06.08.2009 23:32

ну что ктото допер как войти на китайскую юагу я там заметил 4 вазы стоящие перекрестьем на каждой из них ест ьполоски на первой 1 , на второй 2 на третей 3 на четвертой 4 ..... банально
МБ тут есть сенс?

Slasher 07.08.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от GUWER (Сообщение 13716)
ну что ктото допер как войти на китайскую юагу я там заметил 4 вазы стоящие перекрестьем на каждой из них ест ьполоски на первой 1 , на второй 2 на третей 3 на четвертой 4 ..... банально
МБ тут есть сенс?

У тебя есть три способа решения этой проблемы :
- самостоятельно пройти последовательную цепочку квестов (бункер - последнее звено) , по ходу тебе и так предоставится код (очередность активации ваз) ;
- разгадать загадку самому ... полагаясь на слух (как в Транквилити ... при правильной и неправильной активации - разный зуммер) ;
- или ... если воспользоваться , таки , подсказкой ... но сначала подумай ...
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
1_3_2_3_4_4_2

GUWER 07.08.2009 01:55

тут вроде нету фегни со звуками они были заблокированы прошол квест просто поспешил и написал вопрос.... но так и не вкурил наф очки))

Schum 07.08.2009 19:56

очки, как это не банально, как раз и нужны для быстрой разгадки тайны с вазами, но что с ними делать, я не помню, вроде при надетых очках, что-то должно быть видно.

Flipper 10.08.2009 08:22

Цитата:

Сообщение от Schum (Сообщение 13763)
очки, как это не банально, как раз и нужны для быстрой разгадки тайны с вазами, но что с ними делать, я не помню, вроде при надетых очках, что-то должно быть видно.

Без надетых очков не видно полосок на вазах. Т.е. так должно быть.

TreeDogNight 19.08.2009 14:14

Народ здрасте всем!:)
я тута новенький и у меня появился вопрос по прохождению.
когда я впервые увидел надин в соборе я с ней поговорил и она куда то убежала. Кто знает куда?

Flipper 20.08.2009 09:45

Она ж тебе сказала - "встретимся через пару дней на пирсе". А куда сбежала - фиг его знает, разве сама она не говорила?

STV Stiv 28.08.2009 22:34

Интересует квест про какое то варение выпивки... дрожжи нахожу везде и в обильных количествах =) складировал где то 65шт. хочу найти квест и где их варить...

По поводу квеста "Книги тьмы" в Здании с Гулями и "Обелиском" по дороге можно насобирать дневники мужыка который искал отца... в конце мужик сидит у обелиска (он гуль,но простой) кстать сидит в одних трусах и с автаматом (ну у меня так было) увы с собой небыло маски Гуля... может с ним можно побеседовать ?

ещё одна интересность про Гуля... только он из оригинала Фолл 3:

напялить маску, и пойди на юго запад от Супермарта (туда ещё Мойра даёт квест найти еду и медикаменты)... там будет "Промежуточная станция коллектора" внутри будет мини цех. (типо подпольное производство медведей делали)... там спуск в коллектор как спустишься: налево, до развилки и направо, там знаки стоп, опасность и т.д. куча ловушек и Гуль... с именем Гэллоу чтоли. (если ты без маски то он враждебный).

Я не подумав убил его и сохранился теперь же интересно стало =(

Slasher 28.08.2009 22:46

Геллоу , даже если ты и с маской , все-равно - редиска ...
И с тем что возле обелиска тусит - тож всегда плохой ... смело , с порога "мажь им лоб зеленкой" )))
А квест "Нехватка выпивки " берется в "лачуге Маргариты" , зайдешь - увидишь эту синячку Марго (с будуна мается) ... поправишь ее бутылкой самогона - она тебе и даст квест : собрать скока-то дрожжей , плодов Пунга и батареек (для улета) ... она тебе после и презентует свой сэм "по особому рецепту" )))

ntalex 06.09.2009 13:40

Такой вопрос: как снимать ломку?
Мой персонаж реально торчит уже долгое время. Все параметры побитые :(

Qum 06.09.2009 17:01

Подходиш к врачу и платиш ему 50(вродеби)кришек и он тя вилечивает от зависимости!
Или купи себе домой лабораторию и потом за бесплатно ето делай!
__________________________________________________ ________
Блин,такой вопрос!Записал я фол,прошол до конца убежища и за ето время винесло 1 раз из игры,а потом уже в пустошах,например зделал запись в спрингвейле,а потом загрузался и дет через 15с. виносит!ППЦ,то оно пишет после виноса,отправлять/неотправлять очет ИЛИ чтото на подобии:приложение будет закрито и все несохранение ....
Ну чтото на подобии!:confused:

НО,после вихода из убежища я в консоли провел пароли,полностю все возможности,потом на броню Т-51б и на винтовку резервиста с дох... патронами,дох... кришек,ну и карму БИЧ ЧЕЛОВЕЧИСТВА!:D

Хочу услишать ваши мнения по поводу етого!

ntalex 06.09.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Qum (Сообщение 14899)
Подходиш к врачу и платиш ему 50(вродеби)кришек и он тя вилечивает от зависимости!
Или купи себе домой лабораторию и потом за бесплатно ето делай!
__________________________________________________ ________

Чета я не пойму. Здесь вопросник за PL? (Точка Обзора)
Если так, то где тогда этот врач находится?

Slasher 06.09.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от ntalex (Сообщение 14908)
Чета я не пойму. Здесь вопросник за PL? (Точка Обзора)
Если так, то где тогда этот врач находится?

5 баллов :D ... врач , точно не в вопроснике ...
Врача можешь найти в любом "городе" (если так можно назвать эти поселки) ... спроси у шерифа (в Мегатонне) , у охранников (в Ривет-Сити) ... они расскажут ...

ntalex 07.09.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 14910)
5 баллов :D ... врач , точно не в вопроснике ...

Почему? Меня интересует где найти врача/доктора в локации PL?
Что в этом вопросе необычного?
Цитата:

Врача можешь найти в любом "городе" (если так можно назвать эти поселки) ... спроси у шерифа (в Мегатонне) , у охранников (в Ривет-Сити) ... они расскажут ...
Это понятно. У меня 390 часов игры.

Slasher 07.09.2009 01:15

Извини , вопрос не понял :) ... .
Слушай ... сидел щас вспоминал ... а действительно (прост мну этот вопрос не интересовал : ни наркоту , ни алкоголь ни-ни , а вавки и сам лечил) че-т врача , по-мойму , там и нету ... . Мож кто-нить из неписей там лечит ? ... глянь по-диалогам ... типа строка должна быть : типа - ты вылечить мну можешь ? ...

ntalex 07.09.2009 04:16

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 14943)
Извини , вопрос не понял :) ... .
Слушай ... сидел щас вспоминал ... а действительно ... че-т врача , по-мойму , там и нету ...

ОК.
В том-то и дело, что ломку снимать в локации некому :(
Играю на максималке, поэтому часто химию пользую. Да и все нпс просто бегемоты какие-то.
Я терпел до последнего, надеясь найти какого-нить лекаря, вроде все облазил, но потом плюнул и поехал в Мегатонну лечиться. Получается недоработка, каждый раз при "ломке" - кататься на пароме.

ЗЫ
Было бы славно простенький мод соорудить, чтобы присвоить, например Woodrose из Tribals (у этой общины хватает мистицизма) способность врачевать.

Doctor Lektor 07.09.2009 08:27

Не пробовал у той рыжей биксы спросить в доме, где все на овощах помешались? Она вроде шрам на голове мне залечила...

Black 07.09.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Qum (Сообщение 14899)
...емя винесло 1 раз из игры,а потом уже в пустошах,например зделал запись в спрингвейле,а потом загрузался и дет через 15с. виносит!ППЦ,то оно пишет после виноса,отправлять/неотправлять очет ИЛИ чтото на подобии:приложение будет закрито и все несохранение ....
Ну чтото на подобии!:confused:

НО,после вихода из убежища я в консоли провел пароли,полностю все возможности,потом на броню Т-51б и на винтовку резервиста с дох... патронами,дох... кришек,ну и карму БИЧ ЧЕЛОВЕЧИСТВА!:D

Хочу услишать ваши мнения по поводу етого!

ЭТО В ДРУГОЙ РАЗДЕЛ!не сорите пжлст. и заодно повнятнее,а то я нихрена не понял четы сказал.)

Doctor Lektor 07.09.2009 11:04

Чёт блин, у меня квест не заканчивается... Где эту книжку Кибертрах или как там её, надо принести в Сендвич-Билдинг (я её старпёру не отдал). Короче, всё здание облазил и подвалы и сартиры, а отдавать некому, одни дохлые гули валяются...
А маркер вообще показывает на школу, а там тоже ничего нет. Кто это проходил, подскажите.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot