Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Point Lookout (https://fo3.ru/forum/point-lookout/)
-   -   Вопросник (https://fo3.ru/forum/point-lookout/1210-voprosnik.html)

Salak 07.09.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Doctor Lektor (Сообщение 14960)
Чёт блин, у меня квест не заканчивается... Где эту книжку Кибертрах или как там её, надо принести в Сендвич-Билдинг (я её старпёру не отдал). Короче, всё здание облазил и подвалы и сартиры, а отдавать некому, одни дохлые гули валяются...
А маркер вообще показывает на школу, а там тоже ничего нет. Кто это проходил, подскажите.

Там оно где то в радиационных подвалах, я тоже пока нашол, вот скрин

ntalex 07.09.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Doctor Lektor (Сообщение 14949)
Не пробовал у той рыжей биксы спросить в доме, где все на овощах помешались? Она вроде шрам на голове мне залечила...

Это Nadine, она тока шрам снимает и все. Кстати, рекомендую посмореть на себя со стороны, когда шрам не снят :D Я думал, что игра заглючила, т.к. не мог надеть капюшон древен, оказывается пока шрам не удален, то носить головной убор нельзя, тока шлем брони 51b.
Есть уловка, чтобы шрам остался.

aSq 15.09.2009 21:06

Доброго времени суток, проблема заключаетсо в следующем: landckneht писал что в маяке при поднятии голодиска берётсо квест, не отображаемый в пит бое, у меня же при поднятии голодиска даже голодиск не отображаецо в питбое 0_0 wtf ?

Chief 15.09.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Salak (Сообщение 14965)
Там оно где то в радиационных подвалах, я тоже пока нашол, вот скрин

Никому ничего отдавать не нужно.Подходишь к статуе и активируешь её.А со школой,я думаю,баг какой-то.

Slasher 15.09.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от aSq (Сообщение 15500)
Доброго времени суток, проблема заключаетсо в следующем: landckneht писал что в маяке при поднятии голодиска берётсо квест, не отображаемый в пит бое, у меня же при поднятии голодиска даже голодиск не отображаецо в питбое 0_0 wtf ?

Ищи в "Заметках" просто "голосовую запись" ... в-принципе этот голодиск и не нужен ... лампа и без него находится и вкручивается ... и ни какких прибавок ... просто добавляется элемент антуража в мир аддона ... красиво ...

http://img44.imageshack.us/img44/3470/phpzkc5r0.png

Chief 16.09.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 15505)
Ищи в "Заметках" просто "голосовую запись" ... в-принципе этот голодиск и не нужен ... лампа и без него находится и вкручивается ... и ни какких прибавок ... просто добавляется элемент антуража в мир аддона ... красиво ...

http://img44.imageshack.us/img44/3470/phpzkc5r0.png

Я не знаю,связано или не связано это с включением маяка,но у меня,после этого заспаунилось много контрабандистов.Еле мадам Панаду успел отбить.

Slasher 16.09.2009 06:47

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 15529)
Я не знаю,связано или не связано это с включением маяка,но у меня,после этого заспаунилось много контрабандистов.Еле мадам Панаду успел отбить.

Да , есть такое ... и один снайпер засел на дальнем островке (с какой-то постройкой) ... зараза ... еле вычислил : кто это по мне шмаляет ? (он далековато и красную риску не видно) .

Chief 16.09.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от ntalex (Сообщение 14882)
Такой вопрос: как снимать ломку?
Мой персонаж реально торчит уже долгое время. Все параметры побитые :(

Если я не ошибаюсь,кажется Марселла(лагерь слева от пирса)врачует и её сейф обозначен как-"Медицинские припасы Марселлы"Как-то так.
Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 15533)
Да , есть такое ... и один снайпер засел на дальнем островке (с какой-то постройкой) ... зараза ... еле вычислил : кто это по мне шмаляет ? (он далековато и красную риску не видно) .

Да,прикол был.Я тоже ничего не понял вначале,пока не вкурил,что стреляют в спину.Кстати,она застала меня врасплох,когда я занимался дайвингом.Это для людей,которые:"Хочу Всё Знать!".Поизучайте все фарватерные бакены,начиная с крайнего правого от "Гамбит"(так интереснее,с усложнением).В накладе не останетесь.Меня сразу смутило,что везде тишина,а они склянку бьют.

VANHELSING12345 16.09.2009 17:58

Люди хто проходил миссию в доме де на гуля нападают дикари? (локацию не помню):confused:

Slasher 16.09.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 15595)
Люди хто проходил миссию в доме де на гуля нападают дикари? (локацию не помню):confused:

Наверняка все ... кто здесь отписался ...
А в чем траблы-та ?

ntalex 17.09.2009 02:43

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 15542)
Если я не ошибаюсь,кажется Марселла(лагерь слева от пирса)врачует и её сейф обозначен как-"Медицинские припасы Марселлы"Как-то так.

Не, Марселла - свихнувшаяся миссионерша и потом все равно помирает. Реально получается, что нема лекарей в PL.

VANHELSING12345 28.09.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 15598)
Наверняка все ... кто здесь отписался ...
А в чем траблы-та ?

траблы в том, что я кидаю гренку в дверь а там ничо не происходит:mad:
я штук 20 грен потратил -- и НИФИГА!!!!!!!!!!!!!!:eek::mad:

Chief 28.09.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 16841)

Толком можешь объяснить?Какая дверь?

steep pepeer 29.09.2009 09:16

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 16841)

Как я те понял тебе нуно завалить проход? Гренки нуно кидать внутрь комнаты гду струится из труб газ и кажетса тамеще куча баллонов. Там двери в комнату поломатые ( вверху дверей нету офигенного фрагмента ) чтото типа дыры но пролезть нельзя- вот черз эту дыру и кидай гренки

Chief 29.09.2009 09:31

Цитата:

Сообщение от steep pepeer (Сообщение 16917)
Как я те понял тебе нуно завалить проход? Гренки нуно кидать внутрь комнаты гду струится из труб газ и кажетса тамеще куча баллонов. Там двери в комнату поломатые ( вверху дверей нету офигенного фрагмента ) чтото типа дыры но пролезть нельзя- вот черз эту дыру и кидай гренки

Я прекрасно понял,какую дверь он имел ввиду.Просто нужно излагать нормально.А вот зачем грены кидать,если взрывается с одного выстрела ,я не понял.

Black 29.09.2009 09:42

Д-но,там надо просто выстрелить в баллон красный из которого газ прет и усе,я даже ни одной гранаты не кидал...
Кстати насчет снайпера - у мну почему то быстро и оперативно был засечен,сразу было понятно что он на островке с домиком)

Chief 29.09.2009 09:51

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 16919)
Д-но,там надо просто выстрелить в баллон красный из которого газ прет и усе,я даже ни одной гранаты не кидал...
Кстати насчет снайпера - у мну почему то быстро и оперативно был засечен,сразу было понятно что он на островке с домиком)

Вот и я об этом.Я вообще выстрелил с парализатора(он как раз в руках был) и всё бабахнуло.Снайпершу я сразу не усёк потому,что под буи нырял.

Black 29.09.2009 10:19

а че под этими буями??

legi4 29.11.2009 04:16

Люди, я специально ставил фолл ради этого адона и так получилось что у меня наука ниже 71, на момент посещения бункера китайческого, то есть открыть двери я не могу. Есть ли возможность еще как то выбраться?

Slasher 29.11.2009 04:26

Цитата:

Сообщение от legi4 (Сообщение 23119)
Люди, я специально ставил фолл ради этого адона и так получилось что у меня наука ниже 71, на момент посещения бункера китайческого, то есть открыть двери я не могу. Есть ли возможность еще как то выбраться?

А много тебе не хватает ??? :)
Можно где-то десяточку накинуть вполне легальным способом ... : накинь халатик ученого и заюзай че-нить , добавляющего науку :D

legi4 29.11.2009 12:47

Не хватало ровно 21) я нашел слева от входа на стене сверху люк, там оббежать по стене по кругу и залезть туда, потом посреди озера сплываешь)

DeMakk 10.12.2009 21:25

а у меня проблема на самом первом задании в доме у Дезмонда, под конец уже когда прошел по всем комнатам надо отбить последнии атаки дикарей и вот после двух атак тишина не выйти никуда все двери ключ просят, метки дикарей светятся за стенкой но попасть ни я ни они никуда немогут.Помогите. А то в самом начале и косяк

QWERTYUIOP 11.12.2009 03:07

Цитата:

Сообщение от DeMakk (Сообщение 24523)
а у меня проблема на самом первом задании в доме у Дезмонда, под конец уже когда прошел по всем комнатам надо отбить последнии атаки дикарей и вот после двух атак тишина не выйти никуда все двери ключ просят, метки дикарей светятся за стенкой но попасть ни я ни они никуда немогут.Помогите. А то в самом начале и косяк

Ну если совсем глухо, придется читом воспользоваться. Например так сделай:
Я не знаю, умеешь ты их вводить или нет, объясню по шагам:
1. ~ нажимай тильду
2. tcl - нажимаешь enter.
3. tgm - нажимаешь enter.
4. иди к ним через стену и поубивай их.
Затем опять повтори пункты 2 и 3, чтобы выключить читы.
Хотя есть вариант, что ты не додумался выстрелить в балон что ли газовый или что-то в этом роде, чтобы взорвать дверь, вот и застрял)

DeMakk 11.12.2009 20:31

пришлось заново пройти и все получилось.
а мне показалось или нет броня из анкориджского дополнения не задерживает урон

QWERTYUIOP 11.12.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от DeMakk (Сообщение 24641)
пришлось заново пройти и все получилось.
а мне показалось или нет броня из анкориджского дополнения не задерживает урон

Не знаю, о какой бороне идет речь, но Анкориджская T51-b у меня не портится. Как меня не дырявили - она всегда как новая)

DeMakk 12.12.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 24688)
Не знаю, о какой бороне идет речь, но Анкориджская T51-b у меня не портится. Как меня не дырявили - она всегда как новая)

вот я про неё и говорю, она у меня тоже не портится но урон такое ощущение не задерживает как будто без брони

QWERTYUIOP 12.12.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от DeMakk (Сообщение 24740)
вот я про неё и говорю, она у меня тоже не портится но урон такое ощущение не задерживает как будто без брони

Нет, СУ 50 у нее. Кажется она отлично защищает. А ты попробуй ее снять и в пекло влезть, а затем в ней влезть в то же пекло. Я уверен, в первом случае тебя быстрее перевоплотят в кусок мяса ;)

Katsymoto 23.12.2009 22:32

Нужна помощь в прохождении:(

После смерти паромщика(хиленький оказался против шиш_кебаба)
я подобрал кусочек мозга в банке, а что с ним делать не пойму:mad:

Возле колеса чертового светится на карте метка союзника обошел все раз десять нигде нет!!!!!Входа!!!!:o Через стену прошел а там та штука с пустошей как бочка но на рычаг жмешь и открывается, а там чувак и зовут его''Мозг' может это както связано

Подскажите а то прошел все квесты и нужно ити обратно на пустошь:)

Slasher 24.12.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Katsymoto (Сообщение 26029)
Нужна помощь в прохождении:(

После смерти паромщика(хиленький оказался против шиш_кебаба)
я подобрал кусочек мозга в банке, а что с ним делать не пойму:mad:

Возле колеса чертового светится на карте метка союзника обошел все раз десять нигде нет!!!!!Входа!!!!:o Через стену прошел а там та штука с пустошей как бочка но на рычаг жмешь и открывается, а там чувак и зовут его''Мозг' может это както связано

Подскажите а то прошел все квесты и нужно ити обратно на пустошь:)

Кажется тут есть ответ на твой вопрос ;):)

Kerr 27.12.2009 16:10

Привет, народ, у мну такой вопрос: по квесту "Противостояние разумов" или как-то там, я убил Моск, Дезмонд дал "наградный ключ от Убежища", вот никак не пойму, от какого блин убежища?? кто-нибудь знает?

Slasher 27.12.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Kerr (Сообщение 26604)
Привет, народ, у мну такой вопрос: по квесту "Противостояние разумов" или как-то там, я убил Моск, Дезмонд дал "наградный ключ от Убежища", вот никак не пойму, от какого блин убежища?? кто-нибудь знает?

"Убежище" - это тот подвальчик в руинах , который появляется после взрыва поместья ...

Kerr 28.12.2009 08:45

Понятно, не особо нужная хреновина, ибо хранить в этом убежище не резон, не ездить же каждый раз на пароме из Пустоши туда и обратно....:(

donoff 09.01.2010 16:42

Не пойму что дальше делать:((

ребят
я на фортпосте выполнил все квесты до единого
встретился с Надин на пароме
завалил хозяина парома
забрал кусочек своего мозга
а что дальше не пойму?как вернуться в основной мир???помогите плиз

KENT0070 09.01.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от donoff (Сообщение 29854)
ребят
я на фортпосте выполнил все квесты до единого
встретился с Надин на пароме
завалил хозяина парома
забрал кусочек своего мозга
а что дальше не пойму?как вернуться в основной мир???помогите плиз

Иди в каюту, где кровать есть и подойди к ней, нажми"Е" и выбери - "Отправиться в Столичную Пустошь"...

donoff 09.01.2010 20:07

!!!!!!!!!!!!!!

спасибо
я в последний момент сам допер)))
игрушка класс
очень мир богатый
сразу видно старались разработчики

Hercules2 30.01.2010 14:58

Подскажите пожалуйста!
Когда захожу первый раз в дом к Десмонду, мы там начинаем отбиваться от разных упырей, а потом он поднимается на второй этаж и застывает... стоит как вкопаный возле теликов и всё

Gamer 01.03.2010 18:43

Что это за немного "странное" газонное кресло никто не знает?:notknow:
http://s3.postimage.org/Xk9w0.jpg

Kol23321 07.03.2010 18:50

Я играю в Fallout3 Maximum Edition пришел на паром меня просят найти найдин а где она я не знаю открыл все локации.

Slasher 07.03.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Kol23321 (Сообщение 37389)
Я играю в Fallout3 Maximum Edition пришел на паром меня просят найти найдин а где она я не знаю открыл все локации.

Ужешь тут писали вроде ... первая встреча с Надин в соборе "Крест & Голубь" ... она должна-была тебя подштопать (последствия трепанации) после священной трясины .
... и все :ok:... далее , она тебя уже будет ожидать на пароме , с запертым Тобаром (или как там его (?))

Kol23321 07.03.2010 19:18

Где этот крест и голубь? Я с Пустошей еще не уплывал

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot