![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Есть уловка, чтобы шрам остался. |
Доброго времени суток, проблема заключаетсо в следующем: landckneht писал что в маяке при поднятии голодиска берётсо квест, не отображаемый в пит бое, у меня же при поднятии голодиска даже голодиск не отображаецо в питбое 0_0 wtf ?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img44.imageshack.us/img44/3470/phpzkc5r0.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди хто проходил миссию в доме де на гуля нападают дикари? (локацию не помню):confused:
|
Цитата:
А в чем траблы-та ? |
Цитата:
|
Цитата:
я штук 20 грен потратил -- и НИФИГА!!!!!!!!!!!!!!:eek::mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Д-но,там надо просто выстрелить в баллон красный из которого газ прет и усе,я даже ни одной гранаты не кидал...
Кстати насчет снайпера - у мну почему то быстро и оперативно был засечен,сразу было понятно что он на островке с домиком) |
Цитата:
|
а че под этими буями??
|
Люди, я специально ставил фолл ради этого адона и так получилось что у меня наука ниже 71, на момент посещения бункера китайческого, то есть открыть двери я не могу. Есть ли возможность еще как то выбраться?
|
Цитата:
Можно где-то десяточку накинуть вполне легальным способом ... : накинь халатик ученого и заюзай че-нить , добавляющего науку :D |
Не хватало ровно 21) я нашел слева от входа на стене сверху люк, там оббежать по стене по кругу и залезть туда, потом посреди озера сплываешь)
|
а у меня проблема на самом первом задании в доме у Дезмонда, под конец уже когда прошел по всем комнатам надо отбить последнии атаки дикарей и вот после двух атак тишина не выйти никуда все двери ключ просят, метки дикарей светятся за стенкой но попасть ни я ни они никуда немогут.Помогите. А то в самом начале и косяк
|
Цитата:
Я не знаю, умеешь ты их вводить или нет, объясню по шагам: 1. ~ нажимай тильду 2. tcl - нажимаешь enter. 3. tgm - нажимаешь enter. 4. иди к ним через стену и поубивай их. Затем опять повтори пункты 2 и 3, чтобы выключить читы. Хотя есть вариант, что ты не додумался выстрелить в балон что ли газовый или что-то в этом роде, чтобы взорвать дверь, вот и застрял) |
пришлось заново пройти и все получилось.
а мне показалось или нет броня из анкориджского дополнения не задерживает урон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна помощь в прохождении:(
После смерти паромщика(хиленький оказался против шиш_кебаба) я подобрал кусочек мозга в банке, а что с ним делать не пойму:mad: Возле колеса чертового светится на карте метка союзника обошел все раз десять нигде нет!!!!!Входа!!!!:o Через стену прошел а там та штука с пустошей как бочка но на рычаг жмешь и открывается, а там чувак и зовут его''Мозг' может это както связано Подскажите а то прошел все квесты и нужно ити обратно на пустошь:) |
Цитата:
|
Привет, народ, у мну такой вопрос: по квесту "Противостояние разумов" или как-то там, я убил Моск, Дезмонд дал "наградный ключ от Убежища", вот никак не пойму, от какого блин убежища?? кто-нибудь знает?
|
Цитата:
|
Понятно, не особо нужная хреновина, ибо хранить в этом убежище не резон, не ездить же каждый раз на пароме из Пустоши туда и обратно....:(
|
Не пойму что дальше делать:((
ребят
я на фортпосте выполнил все квесты до единого встретился с Надин на пароме завалил хозяина парома забрал кусочек своего мозга а что дальше не пойму?как вернуться в основной мир???помогите плиз |
Цитата:
|
!!!!!!!!!!!!!!
спасибо
я в последний момент сам допер))) игрушка класс очень мир богатый сразу видно старались разработчики |
Подскажите пожалуйста!
Когда захожу первый раз в дом к Десмонду, мы там начинаем отбиваться от разных упырей, а потом он поднимается на второй этаж и застывает... стоит как вкопаный возле теликов и всё |
Что это за немного "странное" газонное кресло никто не знает?:notknow:
http://s3.postimage.org/Xk9w0.jpg |
Я играю в Fallout3 Maximum Edition пришел на паром меня просят найти найдин а где она я не знаю открыл все локации.
|
Цитата:
... и все :ok:... далее , она тебя уже будет ожидать на пароме , с запертым Тобаром (или как там его (?)) |
Где этот крест и голубь? Я с Пустошей еще не уплывал
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.