Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Point Lookout (https://fo3.ru/forum/point-lookout/)
-   -   Вопросник (https://fo3.ru/forum/point-lookout/1210-voprosnik.html)

legi4 29.11.2009 12:47

Не хватало ровно 21) я нашел слева от входа на стене сверху люк, там оббежать по стене по кругу и залезть туда, потом посреди озера сплываешь)

DeMakk 10.12.2009 21:25

а у меня проблема на самом первом задании в доме у Дезмонда, под конец уже когда прошел по всем комнатам надо отбить последнии атаки дикарей и вот после двух атак тишина не выйти никуда все двери ключ просят, метки дикарей светятся за стенкой но попасть ни я ни они никуда немогут.Помогите. А то в самом начале и косяк

QWERTYUIOP 11.12.2009 03:07

Цитата:

Сообщение от DeMakk (Сообщение 24523)
а у меня проблема на самом первом задании в доме у Дезмонда, под конец уже когда прошел по всем комнатам надо отбить последнии атаки дикарей и вот после двух атак тишина не выйти никуда все двери ключ просят, метки дикарей светятся за стенкой но попасть ни я ни они никуда немогут.Помогите. А то в самом начале и косяк

Ну если совсем глухо, придется читом воспользоваться. Например так сделай:
Я не знаю, умеешь ты их вводить или нет, объясню по шагам:
1. ~ нажимай тильду
2. tcl - нажимаешь enter.
3. tgm - нажимаешь enter.
4. иди к ним через стену и поубивай их.
Затем опять повтори пункты 2 и 3, чтобы выключить читы.
Хотя есть вариант, что ты не додумался выстрелить в балон что ли газовый или что-то в этом роде, чтобы взорвать дверь, вот и застрял)

DeMakk 11.12.2009 20:31

пришлось заново пройти и все получилось.
а мне показалось или нет броня из анкориджского дополнения не задерживает урон

QWERTYUIOP 11.12.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от DeMakk (Сообщение 24641)
пришлось заново пройти и все получилось.
а мне показалось или нет броня из анкориджского дополнения не задерживает урон

Не знаю, о какой бороне идет речь, но Анкориджская T51-b у меня не портится. Как меня не дырявили - она всегда как новая)

DeMakk 12.12.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 24688)
Не знаю, о какой бороне идет речь, но Анкориджская T51-b у меня не портится. Как меня не дырявили - она всегда как новая)

вот я про неё и говорю, она у меня тоже не портится но урон такое ощущение не задерживает как будто без брони

QWERTYUIOP 12.12.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от DeMakk (Сообщение 24740)
вот я про неё и говорю, она у меня тоже не портится но урон такое ощущение не задерживает как будто без брони

Нет, СУ 50 у нее. Кажется она отлично защищает. А ты попробуй ее снять и в пекло влезть, а затем в ней влезть в то же пекло. Я уверен, в первом случае тебя быстрее перевоплотят в кусок мяса ;)

Katsymoto 23.12.2009 22:32

Нужна помощь в прохождении:(

После смерти паромщика(хиленький оказался против шиш_кебаба)
я подобрал кусочек мозга в банке, а что с ним делать не пойму:mad:

Возле колеса чертового светится на карте метка союзника обошел все раз десять нигде нет!!!!!Входа!!!!:o Через стену прошел а там та штука с пустошей как бочка но на рычаг жмешь и открывается, а там чувак и зовут его''Мозг' может это както связано

Подскажите а то прошел все квесты и нужно ити обратно на пустошь:)

Slasher 24.12.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Katsymoto (Сообщение 26029)
Нужна помощь в прохождении:(

После смерти паромщика(хиленький оказался против шиш_кебаба)
я подобрал кусочек мозга в банке, а что с ним делать не пойму:mad:

Возле колеса чертового светится на карте метка союзника обошел все раз десять нигде нет!!!!!Входа!!!!:o Через стену прошел а там та штука с пустошей как бочка но на рычаг жмешь и открывается, а там чувак и зовут его''Мозг' может это както связано

Подскажите а то прошел все квесты и нужно ити обратно на пустошь:)

Кажется тут есть ответ на твой вопрос ;):)

Kerr 27.12.2009 16:10

Привет, народ, у мну такой вопрос: по квесту "Противостояние разумов" или как-то там, я убил Моск, Дезмонд дал "наградный ключ от Убежища", вот никак не пойму, от какого блин убежища?? кто-нибудь знает?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot