Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Обсуждение Fallout 3

Важная информация

Результаты опроса: в каком виде Fallout 3 лучше для вас?
в стиле 1и2-ой части(2Dграфика) 11 25.58%
в современном варианте(3D) 32 74.42%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 25.03.2009, 17:43   #11 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

Цитата:
Сообщение от AnSav Посмотреть сообщение
Black, ты плохо прочёл и уцепился только за одно название. Я вырос и на фоллах также, а ещё на варике-старике и т.д. Все эти игры я проходил не один раз. И мне не нравится только стиль Морровинда - я не настолько к чему то привязан. Вот Обливион к примеру мне не понравился. А Фолл же сделан на его движке как никак. И то что я сам вырос еще начиная с 386-х и самых старых играх и по сей день считаю многие - в том числе и фолл 1-2-ые, X-com, Wing Commander, Elite и прочие - недостижимыми для большинства современных римейков с 3D-графикой. Ну и что? Дело не в том "изменишь не изменишь" - дело в закоснелости взглядов вот и всё. Кто-то смог перестроиться и найти что-то новое для получения удовольствия от современных игр (и тех что повторяют или копируют старые хиты), кто-то нет. Я сам ставя эталоном старенькие игры, признаю, что как бы плохо не делали эти самые римейки на них и продолжения - в некоторых (конечно, далеко не во всех) есть своя соль, и она как раз и сделает старые игры устаревшими. Это не значит что я в них не играю - вот недавно прошёл фолл 2-й хех, и X-com - супер вещи. При убожеской, по соврем. меркам, графике такая атмосфера. Да, этого того стоит... Но развиваться надо, и не копировать старое подражая, а идти дальше в новые сплетения жанров и технических возможностей.
Про нытьё я не имел ввиду тебя. И угрожать мне не стоит ;-) Я ещё как умею злить, поверь.

9320, всем кроме Редорана ;-) (скучным показалось за них)
Согласен друг спасибо.
P.S:У всех разные современные мерки,и я не угрожал

Последний раз редактировалось Black; 25.10.2009 в 23:49.

Старый 25.03.2009, 18:07   #12 (permalink)
Глава отдела пропаганды

Анклав
AnSav вне форума
AnSav Нейтрален

Мир, дружба, жвачка!
Предлагаю тост (правда я не пью, но можно и ессентуками :-)):
"За неувядающие хиты прошлого и за ожидаемые радости будущего" ()коряво, но уж как вышло, хех, как грится - от души()

Двадцатый век,
Был человек, большим поклонником 2D.
Но век прошёл,
И вот уже век двадцать первый на дворе.
Что было-было
Не забыто - мы сберегли в своих сердцах.
А что грядёт?
То к нам придёт - зажжётся пламенем в глазах!

Не в тему, но .. навеяло экспромт, хех

"Выживают сильнейшие. Кто есть сильнейшие? Это наиболее сплочённая группа людей, у которых есть не просто общая цель, но и возможности её достижения - лидер, дисциплина, духовная мотивация, высокая культура, научные достижения, высокотехнологическое оружие."
()выдержка из памятки солдата Анклава()

Последний раз редактировалось AnSav; 25.03.2009 в 18:33.

Старый 25.03.2009, 18:23   #13 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

а) Не гоните на тактикс, хорошая тактическая РПГ, мне понравилась, хоть и не фолл ни разу.
б)кто хочет может скачать бету Ф3 от Black Isle Studios, бетка чисто гейплейная, с классической изометрией, но в 3д.
Мне нравится нынешний фолл, мне бы понравилось если бы он был в духе старых. Просто мне нравятся игры обоих типов.

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©

Старый 25.03.2009, 18:37   #14 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

ребят хоть и не в тему но помогите пожалуйста!напишите консольную команду чтобы Сонора Крус появилась передо мной ,а то она очень далеко убегает и не могу найти.ответ по личке,здесь или в новой теме в разделе тех проблемы

Старый 25.03.2009, 18:54   #15 (permalink)
Глава отдела пропаганды

Анклав
AnSav вне форума
AnSav Нейтрален

Я тебе ответил в своем профиле в публичных...

"Выживают сильнейшие. Кто есть сильнейшие? Это наиболее сплочённая группа людей, у которых есть не просто общая цель, но и возможности её достижения - лидер, дисциплина, духовная мотивация, высокая культура, научные достижения, высокотехнологическое оружие."

Старый 26.03.2009, 00:04   #16 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Как бы не любил я старые фолы, но все же время 2D ушло, поэтому нынешняя реализация проекта вполне меня устраивает... за одним но!!! Что бы не говорил мой друг AnSav, но игра преобретя свободу действий потеряла разнообразие вариаций прохождения, да квесты можно пройти несколькими путями, но твои действия повлияют только на этот самый квест, в глобальном же смысле твои действия не несут никакой нагрузки, как не несут никакой нагрузки и карма, перки и основные статы (SPECIAL).

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Старый 26.03.2009, 06:44   #17 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
AndreyKiM вне форума
AndreyKiM Нейтрален

AnSav, про привязанности +
FatMan, про разнообразие вариаций +. Думаю, дело попровимое, поправить можно модами.
Всем про Tactics - Tactics хорошо освещает другие дела Пустоши, отличные от F1 и F2; делает вселенную F разнообразнее, расширяет её. Если трудно это принять и понять, вспомните банальное "на вкус и цвет...". Ищите в играх плюсы, а не свои пожелания.
Приятных вам игрищ

Старый 26.03.2009, 10:11   #18 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

Цитата:
Сообщение от FatMan Посмотреть сообщение
Как бы не любил я старые фолы, но все же время 2D ушло, поэтому нынешняя реализация проекта вполне меня устраивает... за одним но!!! Что бы не говорил мой друг AnSav, но игра преобретя свободу действий потеряла разнообразие вариаций прохождения, да квесты можно пройти несколькими путями, но твои действия повлияют только на этот самый квест, в глобальном же смысле твои действия не несут никакой нагрузки, как не несут никакой нагрузки и карма, перки и основные статы (SPECIAL).
я об этом уже частично говорил на предыдущей странице и полностью согласен с тобою

Старый 26.03.2009, 14:22   #19 (permalink)
Глава отдела пропаганды

Анклав
AnSav вне форума
AnSav Нейтрален

Со всеми вами согласен - всё правильно гуторите друже %-)
Насчет тактикс - мне после свободы фоллов 1-2-х, мне показалось довольно скучным отыгрывать готовую сюжетную линию - есть база, есть задания, есть определенный выбор юнитов. Мне не понравилась однотипность заданий... В сравнении с Ф 1-2 отдавала примитивизмом... Моё мнение, конечно...

Старый 26.03.2009, 14:37   #20 (permalink)
Воин Пустоши

Бомбисты
belok вне форума
belok Нейтрален

Скажем так,я бы очень хотел поиграть в 1-ый и 2-ой Фаллауты с движком и графой от 3-го

PS.Просто из всех фоллов первый в который я играл эт 3,само собой хотелось бы сыграть и в предидушии 2 части(и я даже немного пробывал поиграть в фолл 2) но их графика меня от этого дела оттолкнула...

"Karma is a Bitch"
Ответ