Показать сообщение отдельно

Старый 25.03.2009, 17:43   #11 (permalink)
Black
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

Цитата:
Сообщение от AnSav Посмотреть сообщение
Black, ты плохо прочёл и уцепился только за одно название. Я вырос и на фоллах также, а ещё на варике-старике и т.д. Все эти игры я проходил не один раз. И мне не нравится только стиль Морровинда - я не настолько к чему то привязан. Вот Обливион к примеру мне не понравился. А Фолл же сделан на его движке как никак. И то что я сам вырос еще начиная с 386-х и самых старых играх и по сей день считаю многие - в том числе и фолл 1-2-ые, X-com, Wing Commander, Elite и прочие - недостижимыми для большинства современных римейков с 3D-графикой. Ну и что? Дело не в том "изменишь не изменишь" - дело в закоснелости взглядов вот и всё. Кто-то смог перестроиться и найти что-то новое для получения удовольствия от современных игр (и тех что повторяют или копируют старые хиты), кто-то нет. Я сам ставя эталоном старенькие игры, признаю, что как бы плохо не делали эти самые римейки на них и продолжения - в некоторых (конечно, далеко не во всех) есть своя соль, и она как раз и сделает старые игры устаревшими. Это не значит что я в них не играю - вот недавно прошёл фолл 2-й хех, и X-com - супер вещи. При убожеской, по соврем. меркам, графике такая атмосфера. Да, этого того стоит... Но развиваться надо, и не копировать старое подражая, а идти дальше в новые сплетения жанров и технических возможностей.
Про нытьё я не имел ввиду тебя. И угрожать мне не стоит ;-) Я ещё как умею злить, поверь.

9320, всем кроме Редорана ;-) (скучным показалось за них)
Согласен друг спасибо.
P.S:У всех разные современные мерки,и я не угрожал

Последний раз редактировалось Black; 25.10.2009 в 23:49.